ID работы: 4647452

Притворство Иссея

Джен
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Иссей -Мы-демоны!-сказала мне первая красавица академии-Риас Гремори. ''Еб*ть,да ты прям Америку открыла!Я прям не знал!''-подумал я про себя и состроив тупое выражение лица,спросил-Ч-что простите?Я ослышался? -Нет,ты не ослышался!-расправила она и остальные члены КОНа свои демонические крылья-Ты тоже демон! -Ч-что происходит Гремори-семпай?Это...Это шутка???-я резко встал с дивана и у меня за спиной появились демонические крылья-К-кого хрена? -Ты мой слуга и моя пешка,Хёдо Иссей. ''Ну это мы посмотрим,кто ещё будет слугой''-ухмыльнулся я про себя-Это должно быть сон?Да!Я-я сплю!Точно! -Амано Юма-бросила Риас на стол фотографию-Ты ведь знаешь её? -Ю-ма?-взял я фотографию в руки-Откуда вам известно её имя! -Она не человек-пфф...Ясен пень она падший ангел-Она падший ангел-это ангелы божьи,изгнанные с небес за свои тёмные мысли и дела. -Это не сон...Я и вправду демон... -Когда-то,началась Великая Война между демонами,ангелами и падшими ангелами...-начала заливать мне Риас,про войну трёх дураков. Спустя туева хуча времени. -...И так демоны пополняют свою численность за счёт фигур зла-закончила свой эпический рассказ Гремори. -Ясно,значит когда Юма убила меня,вы обратили меня в демона-задумчиво произнёс я,правда моей целью и была смерть,ради обращения в демона-А какой фигурой я обладаю? -Ты моя пешка! -Что?!?!?Но ведь это же самая отстойная фигура!!!Это просто кусок мяса!!!-пешка значит,что же,это прекрасно!Все думают что пешки-это просто куски мяса,но на самом деле пешка это фигура с самым лучшим потенциалом в игре.Все фигуры закрыты в своей специальности,но ведь у пешки её нет!Пешка это как пластилин,из неё можно сделать всё что угодно. -Ну ты все мои восемь пешек,а ведь не каждый человек владеет таким механизмом и потенциалом-гордо сказала Риас. -Слышал Драйг,твоя сила стоит аж восемь пешек!-подшутил я над другом. -ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ!!!Я ВАЛИЙСКИЙ ДРАКОН ПРЕВОСХОДСТВА,ПЕРЕД КОТОРЫМ БОГИ КИРПИЧАМИ СРАЛИСЬ!!!МОЯ СИЛА РАСЦЕНИВАЕТСЯ В ВОСЕМЬ ПЕШЕК!!!???-закричал дракон так,что мои барабанные перепонки чуть не лопнули. -Бл*дь,мои уши!!!-схватился я за голову и привлёк к себе внимание. -Что такое?-спросила Риас. END POV -П-просто...Просто как-то неожиданно было услышать всю эту сверхъестественную фигню,я всего лишь старшеклассник,и вот так вот сразу...В общем мне надо привыкнуть-вздохнул Иссей-А чем обычно занимаются демоны? -Новообращённые сначала раздают листовки,а потом переходят к заключению контрактов-пояснила аловосолосая. -Ясно,а то что я демон,влияет на мои физические показатели? -Конечно,твоя сила,выносливость и регенерация,лучше чем у любого человека-ответила Риас. -Ну что ж,я узнал то,что меня интересовало,я тогда пойду-Иссей направился к двери-А,и ещё раз спасибо за то,что спасли меня! Спустя 20 минут.Дорога к дому Иссея. -Эхх...Какие же всё-таки Риас и Акено красотки!Думаю смогу затащить их в постель! -Хех,ты не меняешься,напарник-сказал Драйг-Стой,ты почувствовал? -Ага,кто-то накрыл барьером эту площадь,думаю дружки Юмы пришли по мою душу-ответил Иссей. -Что же это у нас?Заблудший демон без хозяина?-появился из неоткуда мужчина сорока лет,одетый как итальянский мафиози. -Ты ещё что-за хрен?-спросил шатен,вместо того чтобы начистить мужику хлеборезку.Не сделал он этого,потому что знал,что к нему приставлен фамильяр Акено,парень решил поиграть на публику. -Я Донашики-представился падший-И я убью тебя! -Да мне насрать кто-ты!Что за...Ты падший ангел!-прокричал Иссей,когда увидел за спиной Донашики одну пару чёрных ангельских крыльев-Ублюдок,ты связан с Юмой! -Юма?А,это имя которое придумала Рейналь для того чтобы надуть такого идиота как ты!-Донашики создал в руке копьё света и запустил в парня. Шатен сделал вид,что попытался увернуться и словил копьё в свой живот. ''Ёп твою мать,жжётся су*а''-подумал про себя парень. -Как я и думал,ты всего лишь низший демон-устало произнёс мужик и запустил второе копьё в Иссея. Копьё достигло бы цели,если б не молния,ударившая по копью и уничтожившая его. -Ара-ара,никто смеет вредить члену моей семьи-сказала появившаяся из магического круга Риас-Ты я вижу нарушил территорию,господин падший ангел. -А,госпожа Гремори-поправил свою шляпу мафиози-Так я ведь не знал что он принадлежит вашему клану. -В следующий раз ты даже о собственной смерти не узнаешь-ответила Риас. -Приму к сведенью-улыбнулся мужчина и поднявшись в воздух,улетел. -Бл*дь,такое чувство что факел в живот засунули,вот же старый пердун-ругался Иссей,вытаскивая из живота копьё,под удивлённые взгляды оккультников-Да с*ка!Руки горят!Ну вот какого хрена демоны боятся света? -Иссей,не выражайся!-приказала Гремори-Это неприлично! -Президент,может мы уже окажем ему первую помощь?У парня ведь дырень в животе-глупо улыбнулся Киба. -Ой,а ведь и верно!Прости Иссей!Акено,используй целительную магию! -Хорошо!-Акено села рядом с парнем и прочитав заклинание стала лечить рану. -Спасибо Акено-сан!-поблагодарил её Иссей,устремив взгляд на её грудь,находившуюся в нескольких сантиметрах от него. -Не за что,всё для моего любимого кохая-очаровательно улыбнулась девушка. -Извращенец-презрительно сказала Конеко. -Ну,это очевидная вещь!-согласился с ней шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.