ID работы: 4647506

King of Metals

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступил первый день школы, первое сентября мы отгуляли с друзьями на «УРА».Что бы ввести вас в курс дела, расскажу о каждом из них по отдельности.Первая о ком я начну рассказывать, будет моя лучшая подруга и по совместительству девушка моего лучшего друга Гарри Стайлса-Джейд Фервол, что самое удивительное, так это то, что с Гарри я дружу дольше всех.Джейд красавица нашей школы и она могла бы быть королевой школы, но этот титул достался мне.Вообще по отношению к окружающим Фервол еще та сучка, но как говорит она «Это всего лишь имидж», в окружении друзей она ведет себя, как обыкновенная девушка.Она у нас капитан команды Черлидеров, вообще она начала этим заниматься, что бы всегда быть рядом с Гарри ведь он играет в нашей сборной по футболу.Джейд имеет все, о чем может мечтать любая девушка, ее гардероб настолько велик, что пришлось выделить 2 комнаты для вещей и еще одну для обуви.У Джейд нет машины, так как родители очень за нее переживают, ибо их первый, старший сын разбился в автокатастрофе, поэтому за ней всегда заезжает Гарри, у него Maybach Exelero 2005 единственная в своем экземпляре. Теперь я расскажу вам о Джесси Нельсон.На самом деле о ней мало, что можно рассказать.Она редко появляется в школе, хамит учителям и издевается над всеми в школе.С ней это произошло после того, как она начала встречаться с 25 летним гонщиком, они вроде счастливы, но это стало причиной ее ссор с родителями.Вообще она от нас отстранилась, но в трудную минуту я уверена, что Джесси поможет. Дальше пойдет речь о Ли-Энн Пиннок.Я ее определенно обожаю, она самый веселый человек у нас в компании, она никогда не строила из себя стерву и не понимает, почему от нее все шарахаются, но если бы вы знали, кто ее отец.Джон Пиннок глава Мафии, именно он прикрывает всех наших отцов.Ли-Энн встречается с братом Джесси, чему сама Нельсон не очень рада. Пришла очередь рассказывать о наших друзьях с мужской стороны. Гарри Стайлс был самым главным бабником школы, мне кажется он перетрахал всех баб у нас в школе.Но после того, как влюбился в Джейд больше не смотрит ни на одну шлюху.Он богат, красив, хороший игрок в футбол, но Гарри не капитан команды.На самом деле мы со Стайлсом, как брат и сестра, он за меня любого порвет. Найл Хоран, милый с виду и бабник в душе.С Найлом я знакома меньше всего, в общей сложности мы дружим только два года.И случай, как мы с ним познакомились далеко не из приятных.В клубе ночью, когда мы с девочками отмечали то, что Джейд наконец начала встречаться с Гарри, Найл начал ко мне приставать и я об его голову разбила бутылку с шампанским, позже оказалось, что Хоран сын компаньона отца Джейд, а ударила я его хорошо и он попал в больницу.Ну наследующий день мы пошли с девчонками извиняться, и как-то так завязалась наша дружба.Найл выкидывает деньги на ветер, но пожалуй самым лучшим его влажением это была его машина Aston Martin Vulcan. Луи Томплисон, богат с пеленок ведь его отец владелец каналов BBC и Mtv.Сам Луи занимается профессионально боксом, он очень веселый и стильный парень.У него на данный момент нет девушки, но он не бабник, как остальные.На самом деле мне кажется, что ему просто не хватает времени, так как все время он посвящает спорту.Луи у нас предпочитает мотоциклы, любимцем его коллекции является — 1949 E90 AJS Porcupine. Лиам Пейн, встречается с отличницей нашего класса-Элизабет.Элизабет очень красивая и добрая девушка, она не богата, как мы все, но и не бедна.Как по мне они очень любят друг друга и у них очень спокойные отношения, в отличии от Гарри и Джейд.Лиам всегда отличался хорошим вкусом в машинах и поэтому выбрал он Ferrari LaFerrari FXX K. И настала очередь Зейна Малика.С Зейном я знакома с детства и вот уже, как 6 лет я его люблю, но он относится ко мне только, как к подруге.В принципе я не хочу ничего менять, я никогда не признаюсь ему в своих чувствах, ибо не хочу испортить нашу идеальную дружбу.С Зейном мы очень близки, наши отцы компаньоны и наши семьи очень хорошо общаются.Малик красавчик школы, капитан футбольной команды, король школы.Вообще никто не понимает, почему мы с ним не вместе, ведь всегда считалось, что король и королева школы должны встречаться.Зейн разъезжает на Lamborghini Veneno Roadster. Теперь я вам расскажу о себе.Богатая я с 5 лет, до 5 лет мы ели сводили концы с концами, а потом отец Зейна заметил проект моего папы и сделал его своим компаньоном.Наверно потому что я не богата с детства, я отношусь к людям очень хорошо, если какая-то проблема случается у кого-то из нашей школы, они обязательно придут ко мне.Я отличница, но я не похожа на ботаников, я очень люблю клубы, больше всего мне нравится тот момент, когда ты танцуешь в центре танцпола и на тебя все смотрят.Я занимаюсь танцами с 7 лет, этого очень хотела моя мама.Что самое удивительное так это то, что у меня никогда не было парня, вариантов было много, но мне никто не нужен был, так как влюблена я была в Зейна. Ну все, а теперь пора в школу на моей новой машине — Zenvo ST1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.