ID работы: 4647551

"Любовное Путешествие"

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1: Странная Пропажа"

Настройки текста
POW Ярослава —Ярослав, вставай мы рейс пропустим из за тебя - Нагло произнесла моя любимая сестричка прямо в ухо. —Ксюш когда нибудь я тебя точно убью, время 11:30 ,а самолёт у нас когда?-Дразня спросила Яра? — Ой ну в 15:45, но зная тебя ,мы бы по любому пропустили рейс! - Обижанно сказала Ксюша. —Лан не обижайся просто настроения чего то не очень. —Если бы я дулась на каждые твои проделки, то наверняка б уже давно ушла из этого дома - Театрально махая руками, произнесла сестра. —Ок ладно, я встала с кровати и надев свои любимые чёрные тапочки, я направилась в душ, долго Ксюше ждать не пришлось и уже через 20 минут я была на кухне, медленно расчёсывая волосы расчесткой. — Ярослава,ты чемодан вчера собирала? - Попивая чаек спросила Ксю? —Нет,сегодня ж полно времени, как говорится, не делай что то сегодня, если это можно сделать завтра. —Ты не исправима, ну чтож ладно я тоже не собрала ещё,так что марш собирать сумки - Скомандовала Шатенка! —Как скажите босс- Поднимая руку в вверх, Ярослава маршевым шагом пошла к себе в комнату. Я достала из шкафа чемодан, и быстренько разложила туда все свои вещи, эх придётся ещё и рюкзак брать, слипоны то с планшетом не поместились - Обижанно надув губки я скрестив руки на груди, как маленький ребёнок сказала я кажется сама себе. —Чтож одеть то,а? - Тыкая пальцем на каждое платье , спрашивала Яра по всей видимости у комода? —Ксюх,пади ка сюда- Кричала я, сестра через стенку. —Че случилось? А? —Посмотри какое платье,мне идет больше ? - Внимательно рассматривая спросила я у Ксю? —Вот это! - Взяв у меня синие платье, чуть ниже колен! —Хорошо,я как раз хотела надеть именно его)- Радостно визжа, сказала Ярослава) Ксюша вышла из комнаты Яры и направилась в свою. #Автор🍩 В 14:45 девчёнки были уже готовы, забрав всё сумки и чемоданы, Ярослава обняла свой дом со словами Пока,я буду по тебе скучать... Ксюша покрутила палец возле виска,моо типо совсем дура чтоли? Ярп открыла дверь в подъезд и выйдя на улицу вдохнула запах натоящегл лета) Сестры погрузили чемоданы в багажник и спокойно, тронули с места... Pow Ксюша Мы стоим у аэропорта и наш багаж уже забрали на проверку, стюардесса попросила занять свои места, а Ярослава пропала из веду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.