ID работы: 4647564

Просто так...

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Vittoria Crowe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер наступил быстро. Темноту, опустившуюся на улицы города, нарушал лишь свет домов и фонарей. Средняя школа Тейко уже почти опустела, в ней находилось лишь несколько человек, задержавшихся на кружках и различных секциях. В их числе были и два юных баскетболиста: Аомине Дайки и Куроко Тецуя. Вся команда уже разошлась по домам, а эти двое решили задержаться ещё ненадолго.       Куроко тренировал свои пассы, а Аомине забивал мячи в корзину. В такие моменты Куроко очень любил наблюдать за брюнетом, за его движениями. Начинающийся с начала площадки бег, такой уверенный и быстрый, не знающий преград, напоминающий движения пантеры, охотившейся за своей добычей, а именно кольцом. За тем, как после каждого забитого мяча лицо Дайки скрашивала улыбка, больше похожая на оскал сытого зверя, как глаза наливались азартом и желанием продолжать, не останавливаясь ни перед чем. В эти самые моменты Куроко понимал, за что он так привязался к этому человеку, тому, кому смог открыть свои чувства. Он искренне восхищался брюнетом и считал, что он его свет, свет, для которого он готов быть тенью.       Их отношения длились уже на протяжении нескольких месяцев и за это время много чего между ними успело произойти, начиная с ссор и заканчивая романтическими прогулками по вечернему городу. Тецу узнал многие черты характера Аомине. Он мог быть холодным и грубым по отношению к окружающим и даже к самому Тецу, но в один миг брюнет превращался в доброго подростка, улыбчивого мальчишку, который окружал своей заботой Тецу.       И прямо сейчас перед Куроко стоял холодный Аомине, готовый на все для того, чтобы забить мяч в корзину и одержать победу. Голубоглазый любил его такого, но сейчас он хотел увидеть другую его сторону.       Брюнет стоял перед кольцом и готовился бросить мяч, отбивая его об пол, он сосредотачивался на цели. Его тело было напряженно, а по лицу скатывались маленькие капельки пота, срываясь с подбородка на пол. Полностью сконцентрировавшись на своем занятии, он не заметил, как со спины к нему подкралась тень.       — Аомине-кун, — тонкие руки кольцом сомкнулись на крепкой шее брюнета. От неожиданности Дайки вздрогнул, но почувствовав знакомый запах молочного коктейля, которым Куроко всегда пах, заметно расслабился.       — Тецу, ты чего? — Аомине повернул немного голову.       — Просто так... — голубоглазый потерся кончиком носа об щеку брюнета. — Аомине-кун? — Куроко с легкой улыбкой на лице заметил, как щеки Дайки покрылись легким румянцем.       — Чего ты хотел, Тецу? — Аомине вывернулся из рук и развернулся к голубоглазому лицом, заключая его в свои объятия.       — Просто так, — юноша чуть привстал на носочках и, приобнимая Дайки, прижался к его телу.       — Ты уверен? — глаза брюнета хитро заблестели, и он накрыл губы Куроко своими. Аомине тут же взял инициативу, начиная терзать рот и губы Куроко немного грубым поцелуем. Второй же послушно отвечал, наслаждаясь таким напором и тем, как руки Дайки сжимают его тело в своих крепких объятиях.       Поцелуй вышел немного рваным, Аомине покусывал то верхнюю, то нижнюю губу юноши, тут же посасывая их и лаская языком. Куроко старался отвечать, но он знал, что ему никогда не дадут вести, даже в обычном поцелуе и поэтому он мог лишь наслаждаться и полностью отдаваться во власть любимого.       Вскоре Дайки отстранился и, внимательно посмотрев на партнера, остался доволен результатом. Голубые глаза полуприкрыты, в них отчетливо было видно, что юноша возбужден. Его губы, зацелованные и припухшие, были влажные и жадно ловили воздух, а лицо, обычно бледноватое, сейчас пылало. Тонкие пальцы крепко цеплялись за майку брюнета, не в силах отпустить его.       — А говорил, что просто так... — Дайки приподнял его под попу. — Тецу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.