ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть девятая...

Настройки текста
— Кот… Тебе нужно… Нужно идти… — мне так не хотелось чтобы он уходил, но я… Я наверно просто не готова узнать кто он на самом деле.  — Принцесса, я… — начал было кот, но я его перебила.  — Кот, тебе пора, время трансформации не вечно. — Я знаю и хочу что бы ты знала меня не в виде героя Парижа… — Пойми, это опасно… — Ну и что? Без опасностей жить скучно… — Нет. Так нельзя. Я ухожу. Прости, я просто волнуюсь. Уж больно мне хотелось остаться, хотелось почувствовать его руку на своей и нежную силу притягивается к себе моей тушки. Но я знала что так быть не должно, и, собравшись, ушла, было трудно идти… Я почувствовала холод, а в лесу просто напросто заблудилась. Все обросшие зеленью столбы, были для меня одинаковыми и я не знала дорогу домой и не знала дорогу в пещеру… Гуляла я так где-то час. Все пальцы окоченели, а туфли до крови натерли ступни. Пришлось их снять, лучше конечно не стало, так как от холодной земли, холод пробирал до костей. Стало темнее… И я уже не видела не собственной тени ни деревьев в далекие. Пришлось всё же звать на помощь. — Помогите! Прошу! Кто-нибудь! — я кричала очень долго, отчаянно пытаясь найти дорогу, хотя бы в пещеру. После полчасового ора, что стоило мне голоса, я перестала, понимая что ещё чуть чуть и я не за говорю вовсе. Силы надо было беречь и я присела около дерева, облокотившись. Какое облегчение… Меня потянуло в сон и я, по правде говоря, пожалела о том, что не взяла с собой Тикки. Прошло много времени, я так устала что просто легла спать, а по моей щеке мимо воли покатилась слеза. * * * Я проснулась в теплом месте, мягком… Первое что мне пришло в голову, так это то что, лес начал плавится, а земля на которой я уснула стала мягкой. Открыв глаза, поняла, что никакие инопланетяне нашу планету ещё не плавили. Я оказалась в своей спальне, а на мне была пижама, моя теплая, уютная. В комнате как всегда по утрам пахло свежей выпечкой. Неужели это был сон? Да, скорее всего. Но боль по всему телу, особенно в ногах, дала мне понять что всё это было не сном и даже не мыслью. Глянув на бедные, покрасневшие как ни странно, но перебинтованные, стопы, которые были явным знаком реальности вчерашнего, удивилась. В голове крутились много вопросов. Как я оказалась дома? Почему я в пижаме? Почему мои стопы перебинтованные? И почему я не помню ничего после того как уснула. — Привет, Маринетт, как ты себя чувствуешь? Ноги сильно болят? — поинтересовалась Тикки у меня. — Да, есть немного… Слушай, а как же я дома оказалась? — потирая сонные глаза, спросила у подруги. — Тебя принес кот — спокойно ответила та. — Кот?! Как же? Я же тогда потерялась в лесу. — Не знаю, где ты там потерялась, но он принес тебя в грязном платье, сонную и обессиленную. Переодел и позаботился о твоих ножках. — Ох… Вот как… — начала переваривать информацию я. — Ты можешь полежать если не хочешь вставать. Я уже хотела возразить, но меня, наглым образом, перебил телефонный звонок. Аля. — Да? — сонным голосом ответила я на звонок, почти моментально. — Знаешь, Мари… Я думала мы подруги… И от меня у тебя секретов нет… А ты так поступила… Я уже знаю твой секрет… Меня просто убило её заявление. Что простите?! Как?! — Аля, я всё могу объяснить — начала оправдываться я, одновременно думая о том, какая карма меня ждет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.