ID работы: 4647654

9 lives for you... / 9 жизней для тебя...

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Alinusya соавтор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть двенадцатая...

Настройки текста
Pov Аля Я зашла к ней домой, в надежде услышать всю правду. Меня так злило, что она не рассказала мне, возможно она не доверяет? Услышав желаемое, я простила Мари, так как просто не могла злится долго на лучшую подругу. После долгой болтовни обо всём, мы и вовсе забыли из-за чего я была зла. Потом начали смотреть фильм. Он был очень смешным, а главное, что никого креме нас в доме нет и мы могли слушать громко музыку, кричать смеяться и делать всё, что вздумается. End POV Аля Время медленно близилось к обеду и девушки решили заполнить свои животы чем-нибудь вкусненьким и сытненьким. Спускаясь на этаж ниже они всё же нашли чем победить голод и как говорится, уморить червячка. Подруги уже поднялись обратно и включили фильм, как услышали разъяренные рыки какого-то, им неизвестного, животного и крики напуганых людишек. Маринетт тут же подбежала к окну и осмотрела улицу. Картина была далеко не обыденной и далеко не милой. По улице ходил огромный, высотой с Эйфелеву башню, монстр. Выглядел он как огромный ком слизи, покрывающий липкой, чёрной жидкостью всё, что попадалось ему на пути. Он рушил здания и даже убивал людей, так как где-то лежали окровавленные трупы, но самым опасным было то, что его слизь опекала. — О боже! Маринетт, что же делать? А если он и этот дом разрушит?! — у Али началась паника — Бежим от сюда! Здесь опасно! — напуганная, она схватила синевласую за руку и побежала вниз, таща за собой подругу. Маринетт не знала что ей делать и как оторваться от Али, но выйдя на улицу и увидев большую толпу решила просто растворится в ней. Было сложно найти какое-нибудь укрытие среди толпы людей, телами которых завладела паника. Кто-то наступал на ноющие от боли стопы, но её это не останавливало и она продолжала бежать, искать и надеяться, что Аля найдет где спрятаться. Увидев пропажу подруги, Аля начала кричать, но нигде её не увидела. В её глазах читался страх и переживание. Она начала бежать обратно, крича до хрипа её имя, а по щекам уже покатились слёзы боли, страха и переживания. Воспользовавшись этим моментом, Мари превратилась в Леди баг и попрыгал по крышам в очередной раз спасать город Париж от злобного монстра, сделанного буквально из чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.