Глава 1.
6 января 2017 г., 11:50
- Следующий.
Из кабинета педиатра вышел высокий молодой мужчина в руках с люлькой-переноской бело-розового цвета.
Сжав в руках свою медицинскую карту, я поднялась и шагнула в кабинет врача.
Меня встретил холодный взгляд врача-женщины. Брр! Вот это тётенька. Нет, я бы не сказала, что она некрасивая. Просто сразу видно, что, была б её воля, она всех бы послала и не на лечение!
- Садитесь, - голос у неё был такой же холодный, как и глаза.
Педиатр забрала у меня карту и открыла на нужной странице, просматривая предписания врачей, которых я прошла до этого.
- Найди мне анализы Калюцкой, - обратилась женщина к медсестре, сидящей напротив. Та в ответ просто кивнула. Ещё пару минут мы сидели молча.
Странно. В других кабинетах врачи разговаривали со своими медсёстрами, а тут гробовая тишина. Похоже, характер у тётки ещё хуже, чем я думала.
- Ну, скажи мне… - взгляд на карту – Валерия, куда ты поступать собралась?
- На учителя русского и литературы в ЮФУ*, - последовал простой ответ от меня.
- Ох, ты! Будущий педагог, - усмехнулась врачиха, и ей тут же в руки сунули две бумажки. Как я поняла, это мои анализы. – В принципе, с анализами всё в порядке.
Она приклеила два листочка на страницу моей карты и что-то быстро записала.
- Ну, всё. Ты свободна.
Я кивнула и вышла из кабинета.
Но там было неспокойно. Мужчина, который передо мной был в кабинете врача, сейчас, разложив вещи на кушетке, пытался поменять подгузник своему ребёнку, а тот орал не своим голосом.
Ну, я, не мудрствуя лукаво, решила помочь нерадивому папаше. И куда только мамаша смотрела, когда отправляла его с ребёнком в поликлинику?!
- Извините! – я подбежала к отцу и вытеснила его. – Давайте лучше я поменяю подгузник.
Я посмотрела на малышку, а это была девочка. Ей было от силы месяца три. Маленькая красивая девочка с голубыми глазками и светлыми волосиками.
- Ну-ну, маленькая моя, не плачь, - начала я лепетать и одновременно снимая использованный подгузник. – Кто у нас тут испортил подгузник, а? Наша красивая маленькая девочка.
Продолжая выхваливать девчушку, я быстро сменила подгузник и взяла девочку на руки, приложив к груди, несильно покачивая. Вот что, а с детьми я умею общаться. Наверное, поэтому я и хочу в педагогический. Малышка быстро успокоилась и начала рассматривать новое лицо, точнее меня. Я ей улыбнулась и поцеловала в лобик.
Чуть позже мне вспомнился отец сего чудесного создания, и я перевела взгляд на него. Сердце пропустило один удар и пустилось вскачь. Теперь понятно, почему девочка такая миленькая. Папа у неё просто сногсшибательный!
И как я его сразу не рассмотрела?! Начинаю завидовать маме девочки.
Мужчина был высоким брюнетом с синими глазами. Прямой нос, широкие скулы, четко очерченный овал лица, решительный подбородок с ямочкой, тонкие, но не менее чувственные губы, небольшой беспорядок на голове придавал шарма. Прям мужчинка-мечта!
Но при всём его великолепии он выглядел уставшим. Под глазами залегли тени. На щеках и подбородке темнела утренняя щетина. Всё это было следствием бессонной ночи.
- Простите, что так бесцеремонно вас оттолкнула. Просто я не могла не помочь, - я улыбнулась незнакомцу.
- Да ничего, всё отлично. Спасибо за помощь, - глубокий бархатный баритон с небольшой хрипотцой обволакивал словно одеяло. Кожа покрылась мурашками. Нихрена себе! В нём всё идеальное. Мамочка, я нашла свой идеал. Нужно сказать Дашке, что в Корею я не еду.
Ай, блин, Лера, опомнись! У него ребёнок, жена, дружная семья. М-да, таких мужиков быстро разбирают.
- А… Не за что, - я нервно улыбнулась. – Вы должны скорее отвезти дочку к маме, она, наверное, скучает.
Приветливое лицо брюнета превратилось в непроницаемую маску. Глаза превратились из теплого океана в корочки льда.
Я прикусила язык. Вот так всегда! Брякну, не подумав, а потом извиняюсь.
- Простите, я что-то не то сказала. Прошу…
- Нет, нет. Не извиняйтесь, - прервал меня мужчина, вскинув руку. – Это давнишняя тема. У нас нет мамы.
- Ох! – Господи, как же стыдно! – Приношу свои соболезнования.
Слушая моё тихое лепетание, мужчина улыбнулся.
- Вы меня не так поняли. Наша мама не умерла, просто… У нас сложные обстоятельства. Моя дочь живёт со мной, - объяснил мне он.
- А, фух! Я просто думала, что опять не то сказала и чем-то вас обидела, - оправдалась я, с легким вздохом. Потом, придерживая одной рукой девочку, протянула вторую мужчине. – Я Лера, а вас как зовут?
- Я Стас, - он ответил на моё рукопожатие. – А это Эвелина, - указал глазами на дочку.
- Какое красивое имя, - я перевела взгляд на девочку. – Так значит, ты у нас Веля? – улыбаясь, поинтересовалась я.
Девочка только радостно гукнула.
- Вы так уверенно держите ребёнка, - задумчиво проговорил Стас, прищуриваясь.
- Нет, нет, вы не о том подумали. У меня нет своих детей. Просто у меня есть младшие сестра и брат. Так сказать, бесплатные курсы няньки с раннего возраста, поэтому-то я хорошо лажу с детьми. - Чёрт, чего это я перед ним оправдываюсь? Хотя какая разница? Я же с ним всё равно больше не встречусь.
- А! Так у вас дар от природы.
- Может быть, - ответила я и перевела взгляд на девочку, которая не издала ни одного звука протеста, находясь в чужих руках. - Она такая спокойная. Удивительно.
Господи, как бы я хотела иметь такого ребёнка. Милого, доброго, доверчивого. Только моего. Да я бы и от папы её не отказалась… Лера, не в ту степь ты пошла!
Ход моих похабных мыслей прервал звонок мобильного.
- Алло, я слушаю, - подняла трубку я.
- Пельмешка, ты уже дома или до сих пор в очереди торчишь? – поинтересовалась одна из моих лучших подруг. Юля Курносова. Платиновая блондинка с серо-голубыми глазами. При росте 175 см она вполне фигуристая. Длинные ноги. Тонкая талия. Изящные руки. Округлости у неё тоже имеются. И какие! Хотя, в принципе, округлости у нас одинаковые, просто за счёт роста они кажутся чуть меньше. У Юльки миловидное личико. Губки бантиком, тонкие бровки, длинные ресницы. Куколка Барби прям. Правда, эта «куколка» может только так послать очередного «Кена» на… мужские гениталии. Так что, если вы думаете покорить её цветочками и коробкой конфет, то знайте, что цветы окажутся или у вас в заднице, или на голове. В зависимости от ее настроения. Ну, конфетки она заберёт, как оплату за моральный ущерб.
- Да уже домой иду. И хватит называть меня Пельменем! Домой приду, позвоню.
- Окей.
- Так ты домой? - спросил Стас.
- Ага. Этот Ад закончился - выдохнула я.
- Может тебя подвезти?
- Нет уж. Я со взрослыми дядечками в машинках не катаюсь. Вдруг ты вообще маньяк.
- Ага, - кивнул он. - Или больной изобретатель, у которого дочка на самом деле оказалась высокотехнологичным роботом, и ему нужны твои внутренности, чтобы продолжить свои странные опыты по созданию новой расы.
- Ты загнул, конечно, до такого бы я не додумалась, но в твоей теории есть резон. Поэтому я как-то сама. Ты только не обижайся.
- Да нет. Никаких вопросов, - он уложил дочь в люльку и собрал её вещи. - Ну, ещё увидимся, - Стас махнул мне рукой и исчез за поворотом.
До дома я добралась быстро.
- Я дома, - крикнула я, захлопнув дверь квартиры.
- Лела плишла! – послышался детский голосок, а после показался и его обладатель.
- Привет, мелкий, - улыбнулась я своему младшему брату, обнимая его и целуя в блондинистую макушку. – Настя дома?
- Не, она ушла с хахием.
Надеюсь, он не сказал так при Саше.
- Хахелем, - поправила его я. – Где мама?
- На кухне. А мы пойдём гулять?
- Пойдём, пойдём. Только вечером.
- С Юлей и Дашей?
- Да, - ответила я, заходя в свою комнату.
Кинув сумку в кресло, я быстро сбросила одежду и натянула домашние шорты и майку, завязала волосы в пучок, а после подошла к зеркалу.
Оно у меня было большое, в полный мой рост. Несмотря на уставший вид, я была довольна своей внешностью.
Все изгибы были женственными. Округлые бёдра, приличного размера грудь, тонкая талия. Мне очень нравился свой рост. 170 см. Хотя сначала немного комплексовала.
Лицо было овальным, за щеками проглядывались скулы, прямой подбородок, полные немного заострённые губы, большие зеленые глаза, брови с мягким изломом, длинные ресницы, курносый нос, высокий лоб, нескрытый чёлкой. А вот волосы это мой ад. Густые длинные непослушные каштановые пряди сейчас были собраны, но тем не менее некоторые прядки вырвались из плена, придавая моей внешности неряшливый вид. Хотя куда уж хуже?
- Мам, я всё прошла, - проговорила я, заходя на кухню.
Мама была как всегда у плиты. Она, Татьяна Павловна Калюцкая, была дородной женщиной небольшого роста. В принципе, для неё, которая выносила и родила троих детей, такая фигура это норма. Про внешность можно и не говорить, так как я полная копия мамы.
- Молодец, - ответила она, помешивая суп в кастрюле. Господи, вот как столько можно съесть? Тут целое ведро этого супа! – Попробуй на соль, - мама протянула мне ложку с небольшой порцией сего варева.
- Мам, как всегда просто восхитительно, - похвалила я её искусство готовки.
- Так тебе наливать? – спросила она.
- Не, мам, я не хочу.
- Ты же ничего толком не ела, - упрекала меня моя родительница.
- Я выпила кофе в поликлинике.
- Ой, до тебя хрен достучишься. Иди уже, - махнула на меня половником.
В гостиной Егор как всегда устроил полный кавардак. Кубики и «ЛЕГО» были разбросаны по полу. А сам мальчишка был занят своими машинками.
- Мелкий, а кто убираться будет? – поинтересовалась я, трогая ногой один из кубиков.
- Мммм… - задумался мой брат, - Нася!
- Какой хитрый, - усмехнулась я.
- А что? Пока тебя не былё, она меня обизяла.
- Какая плохая Настя.
В принципе, ничего нового. Эта зараза любит поиздеваться над Егоркой. Слава богу, что хоть Саша иногда вставляет ей мозги. Вообще никого не слушает. Ну, Сашка, если что, впряжётся. И возьмётся за её воспитание.
Я включила телевизор. Ну, как всегда смотреть нечего. По СТС Воронины, по ТНТ «Comedy Women». И не надоело им ещё? Одно и то же крутят.
Эх! Изрядно расстроенная я взяла телефон и открыла ВК.
Мда, как всегда. Дохера сообщений, а мне насрать.
Хотя тут есть что-то новенькое. Ко мне добавляется какой-то сомнительный тип. Нахрен его! Пускай в подписчиках сидит, мразь. О! Ещё и сообщение написал.
«Привет, красавица. Давай познакомимся?»
Вот им делать нечего. Сидят там пикаперы недоделанные и думают, что каждая девушка от них без ума. Конечно, только и жду, что мне напишет очередное чмо. Но в нём есть один огромный плюс. Он пишет без ошибок. Мать твою, аллилуйя! В этом мире есть нормальные люди. Как же я счастлива! Пойду напьюсь!
Точно. Надо же девчонок позвать на блядки. А то давно не шатались по городу.
«Пошли гулять »
Ждать мне пришлось недолго. Буквально через 3 минуты мне ответила Юлька.
«Это на тебе так поликлиника сказалась? Тебе нужно чаще туда заглядывать, а то прошло четыре дня, и ты ни разу об этом не написала. Где моя Книга рекордов Гиннесса???»
« Меньше сарказма»
«Я тоже тебя люблю :-*»
У меня вырвался смешок.
Тут к нашей беседке присоединилась Даша.
«Гулять и без Даши -.- Как вас совесть не мучает»
«Ты что, Дарьюшка, куда же мы без тебя и твоих подъёбов»
Наша Даша любитель приколов, и, когда выпьет, несёт всякую ахинею. Ну, зато нескучно. Как сказанёт, и всё, мы с Юлькой где-то под столом расплылись нечёткой ржащей лужицей.
- Лела, а когда мы гулять пойдём? - оторвал меня от диалога Егор.
Ой, блин, забыла! Мы же идём гулять с братом. Я тут же оповестила этих чупокабр.
«Девки, непредвиденное обстоятельство. С нами гуляет Егор. Точнее мы с ним, поэтому мы не распространяемся дальше детской площадки»
«Ой, да ладно. Не в первый раз. Я семок захвачу ;-)»
«А я воды. А то Егорка набегается, будет потом в дом мотаться»
Люблю их.
«А во сколько мы собираемся-то?»
Так, а реально во сколько? Я перевела взгляд на часы. 15:27. Хм…
«Давайте в 18:30. Все успеют?»
«Пф! Ясен красен»
« Да без б»
«Отлично. Дашка, кинь мне песенок, пока я буду собираться»
«Ща»
Прошло меньше минуты, а Дашка уже прислала мне штук 7 песенок.
«Премного благодарна ^3^»
Я подорвалась с дивана.
- Егор, как только я тебе скажу, ты начнёшь убирать игрушки и собираться, хорошо?
- Угу, - он даже не посмотрел на меня, занятый своими «важными» делами.
- Кстати, там мама супчик сварила. Хочешь?
- Не.
- Так, перед прогулкой ты должен покушать, ясно?
- Холосо.
- Умничка.
Я забежала в свою комнату, быстренько взяла сменное белье и полотенце и в том же темпе направилась в ванную.
Закрыв дверь, я взяла телефон и включила первую песенку из списка тех, что прислала мне Дашка. Ну, а так как у нас с ней одинаковый вкус, то есть слушаем всё, что нравится, то песня группы Ленинград «Бомба» моментально подняла мне настроение.
- Ты баба бом-ба. Ты баба бом-ба. Ты баба бомба, ты баба бомба, ты баба бом-ба, - напевала я, встав под струи тёплой воды.
В ванной я провела минут сорок, если не больше. Быстро натянув нижнее бельё, я вышла из ванной. А что? Кого стесняться? Папа на работе, Настя гуляет, следовательно неожиданного появления Саши не намечается, а Егор… Это Егор.
Кстати, о нём.
- Егор, собирай игрушки, - прокричала я из своей комнаты перед тем, как закрыть дверь.
Так, а теперь самый главный вопрос. Что мне надеть?! Всегдашняя проблема.
Я открыла шкаф. Господибожемой! Вот у меня же шмоток дохуя и больше, а во что вырядиться не знаю. М-да, иногда трудно быть бабой.
Так, пороемся… О, мою любимые бойфренды! Решено, надену их. Хм… Еще свободная майка белого цвета и белые кроссы. Волосы в гульку, косметику нахер. Естественная красота, ёпта!
- Лела, я уже всё, - братишка заглянул ко мне в комнату.
- Хорошо. Тогда пошли одеваться.
В комнате Егора я открыла шкаф, доставая оттуда маленькие джинсы и футболку.
- Егор, где твоя кепка? – поинтересовалась я, не наблюдая её в шкафу.
- В колидоле.
- А почему она там?
- Мммм… Я сам её там оставил!
- Эх, одевайся иди.
- Угу.
Малыш забрал у меня из рук вещи и, сняв с себя домашние шорты и майку, начал натягивать джинсы. Он быстро оделся и побежал в коридор. Егорка очень любит гулять.
Я быстро обула ранее выбранные мною кроссы. Егор подпрыгивал от нетерпения.
- Мам, мы ушли, - крикнула я, выпуская его из квартиры.
- Хорошо! – послышался ответ мамы.
Шустрый братик уже ждал меня возле лифта.
- Быстлее, Лела, быстлее! – подгонял он меня, топая ножками.
- Иду, иду.
Как только мы вышли из подъезда, Егор моментально забыл о своей любимой старшей сестричке и понёсся на всех парах к игровой площадке.
- Осторожнее! – крикнула я ему вслед.
Я присела на скамейку.
Грустненько. Хочу шаурму и любви. Шаурму хочу больше.
- Эй! Оливка, чего ты нос повесила? – послышался голос моей подруги Даши.
О! Вот и мой антидепрессант пришёл. Точнее пришли.
Одна из них раннее указанная Юля. А вторая всеми любимая и немного шибанутая, как и мы все из нашей небольшой компании, на голову Дарья.
Дарья Лебедева. Во внешности сей особы есть немного экзотичности. Она чуть смахивает на азиаточку. Вообще это только из-за узкого разреза глаз темно-карего цвета. Округлое личико с милыми щёчками, вздёрнутый нос, мягкие черты подбородка и губ, длинные светло-каштановые волосы. Что могу сказать о фигуре… Не сказала бы, что у неё 90/60/90, но и не доска. При её небольшом росте – 164 см, если быть точными – в ней всё гармонично. Дашка любительница острых фразочек, сарказма, аниме и ужастиков на ночь. В общем, мелкий злобный азиат! Но если у кого-то проблема или депрессия, отдаёт всю себя, чтобы помочь, а если предашь, то никогда больше не добьёшься её расположения. Такой уж она человек. Никогда не простит предательства.
Эх! Люблю я её. Уже лет одиннадцать вместе. С первого класса. Юлька-то позже перевелась, а мы с Дашкой, можно сказать, с самого начала вместе.
- Да так, задумалась, - ответила я, приветливо улыбаясь лучшим подругам.
- Ты умеешь думать? Матерь Божья! – в притворном изумлении проговорила Дарьюшка.
- Даша, свершилось чудо! – подхватила Юлька её треш.
- А может, ты и читать умеешь?
- Вот только без сарказма, хорошо? – усмехнувшись, ответила я.
- А чего случилось-то, Пельмешка?
О, родное прозвище. Дашка начала меня называть так классе в четвёртом. Тогда мои щёки были ещё больше, да и я не была тростинкой. Поэтому была Пельмешкой. Сначала было странно и даже немного обидно, а потом как-то прижилось.
- Шаурму хочу.
- Гопота, ты чего? Грустишь из-за шаурмы? – подключилась к вопросам Юля.
- И это ты говоришь мне о гопоте? - парировала я, рассматривая их одежду.
На Даше были зауженные тёмно-серые джинсы на низкой посадке, чёрная футболка-разлетайка с белым принтом на груди, кроссы Adidas Superstar и кожаная мини спортивна сумка через плечо. Волосы заплетены в небрежную косу набок.
На Юльке же были надеты синие зауженные джинсы, белая майка на тонких лямках, а сверху жилетка из черной кожи с металлическими заклёпками. На ногах были Creeper Puma Rihanna. А за спиной висел такой же рюкзак. Волосы повязаны в конский хвост на затылке.
- И правда гопницы, - хихикнула Юля, скинув с плеч рюкзак. – Не хватает только… - она порылась в сумке, - … семечек, - и вынула оттуда большую пачку семечек «Крутой Окер».
- А ещё бутылочки кока колы, - продолжила Дашка, доставая из своей сумки литровую бутылку названного напитка и четыре одноразовых стаканчика.
- А ещё бутылочки Кёнигсберга, - подхватила я, улыбнувшись.
- Тебе бы только бухать, - подколола меня Юля.
- Сказала ты, - отозвалась я.
- Так, девочки, не ссорьтесь, - остановила наш поединок в обоюдных подколах Дашка.
- Мне грустно. Хочу напиться и забыться, - заныла я как маленький ребёнок.
- Не ной, наш поставщик всё разрулит. Да, Юля?
- А чего это Юля сразу? - возмутилась блондинка.
- Потому что ты уже совершеннолетняя, - напомнила ей Дашка.
- А куда пойдём хоть? - спросила я.
- Любой каприз за ваши деньги. А вообще можем у меня собраться, - предложила Лебедева.
- О! А когда?
- Да хоть завтра.
- Не, бабы, завтра не получится. Давайте в субботу, - предложила Юлька.
Я не успела ей ответить, так как со стороны игровой площадки послышался рёв Егора. Я моментально подорвалась с места и подлетела к брату, который сидел рядом с горкой и лил слёзы.
- Ну, чего ты, маленький мой, - нежно проговорила я, взяла на руки и аккуратно обняла, целуя в макушку. – Что у тебя болит?
- Лучки! – продолжая рыдать, ответил братик и протянул мне свои пыльные ладошки.
Никак царапин на них не было, просто небольшое покраснение.
- Ну, не реви, - тихо произнесла я, по очереди целуя каждую ладошку. – Ты же мужик?
- Музик! Я музик! – проговорил Егор, пытаясь стереть со своего личика остатки слёз.
- Вот и умничка, - улыбнулась я ему.
- Сильно ушибся? – послышался знакомый хрипловатый голос откуда-то сверху.
- Нет, всё в порядке, - я перевела взгляд с лица Егора на лицо незнакомца, интересующегося самочувствием моего брата, и наткнулась на знакомые глаза глубокого синего оттенка.
- Стас? А что ты тут делаешь? - спросила я, ну, никак не ожидая его здесь увидеть.
- Вообще-то живу, - улыбнулся мужчина.
- В смысле?
- Трусы свисли. Я живу вон в том подъезде, - он указал на дверь дома, который стоял рядом с нашим.
- Совпадение?
- Не думаю, - ответил Стас, усмехнувшись.
- Как же зовут этого малыша? – спросил тем временем мужчина, стрельнув глазами в Егора.
- Я музик! – по-детски грозно крикнул тот, нахмурившись. – Меня зовут Калюский Егол Селгеевич.
Стас улыбнулся мальчику и протянул руку.
- А я Соколовский Станислав Викторович, - представился он в свою очередь.
Егор тем временем неуверенно протянул свою ладонь Стасу и пожал тому руку. Воспрянув духом, Егорка поднялся с моих колен и осмотрел Стаса.
- Ты длуг Лелы? – спросил мелкий у Соколовского.
- Это ты у своей сестры спроси, - он насмешливо сверкнул глазами в мою сторону. Я прищурилась, смотря на него.
- Лела, Стас твой длуг? – переметнулся на меня мой братец.
- Да, он мой друг, - кивнула я, не сводя глаз со Стаса.
Но Егор не обратил внимания на наши переглядки. Да куда уж ему!
- А там кто? – спросил мой любознательный брат, поднявшись на носочки и пытаясь посмотреть внутрь коляски.
- А там моя дочка. Эва, - всё же оторвал от меня свой синий взгляд брюнет и посмотрел на мальчика. А после, поглядев на немощные попытки Егора взглянуть на малышку, он подхватил его на руки и показал дочь с высоты своего роста.
- О! Девочка! – просиял мой брат, смотря то на Велю, то на меня, то на Стаса. - Класивая, - вздохнул он.
Я тоже подошла к ним и посмотрела на маленького спящего ангелочка. Она спала на правом боку, прижав левую ручку к груди, а вторую просунув под маленькую кружевную белую подушечку. На малышке был нежно-розовый слипик с принтом из синих, бледно-голубых и ярко-розовых цветочков. Точно такой же была и детская шапочка у неё на голове.
Не удержавшись, я провела ладонью по маленькой спинке и чуть сильнее натянула пелёнку, которой была укрыта девочка.
- Давно гуляете? – поинтересовалась я, не отрывая взгляда от ребёнка.
- Где-то с пяти часов. Мы были в парке Горького, - пояснил Стас, всё ещё держа на руках Егора, а тот в свою очередь даже не вырывался. Всё его внимание было обращено в сторону Вельки. – А вы?
Я машинально потянулась к карману бойфрендов за телефоном. И, достав его оттуда, посмотрела на время.
- Уже как сорок минут, - я посмотрела на Стаса.
Он не ответил, просто смотрел куда-то в сторону, опять о чём-то задумавшись.
- Слушай, а давай обменяемся номерами, - ни с того, ни с сего сказал он.
Я аж рот открыла. Но потом быстро сориентировалась и закрыла его.
- Д-давай, - запнувшись, ответила я, открывая на телефоне Набор и протягивая его Стасу.
Он сделал то же самое и протянул мне свой новенький IPhone.
Нихерашеньки себе...
Но я не зацикливалась на этом и быстро набрала свой номер. Я протянула телефон Стасу, а он мне мой.
Недолго думая, я записала его, как «Дядя Стас». Потом всё же подумала и переименовала его на просто «Стас».
- Ладно, - проговорил он, засунув свой телефон в карман джинс. – Нам надо домой, а то скоро проснётся наша королева и потребует свой ланч. И очень громко потребует. Лёгкие у неё дай Бог каждому. Воистину моя дочурка! – усмехнулся мужчина, с бесконечной любовью в глазах смотря на своё сокровище.
- Ну, тогда пока, - вздохнула я, прогоняя противоречивые чувства. Егорка же, закрутившись на руках Стаса, потребовал, чтобы его отпустили.
- Пока, Стас, - проговорил мелкий проказник, протягивая руку мужчине. – Плиходи к нам в гости! Я покажу тебе свои машины.
- Обязательно приду, - сердечно пообещал тот, пожимая детскую ручонку. – Вот только кто будет следить за Эвой, пока я буду с тобой играть?
- Мммм… - задумался мой братик. Он всегда так делает, когда ему задают вопросы. – Лела!
- А ты у неё спросил? Вдруг она не захочет, - с лёгкой усмешкой проговорил Стас.
- Захочет! – категорично ответил Егор.
Вот капец! Развели мне тут патриархат! Тоже мне, сильный пол.
- Ша, женщина, твоё место на кухне, - Стас усмехнулся на мой возмущённый взгляд. – Правильно, шкед, так им, бабам, и надо. Пусть знают, кто в доме хозяин.
Егор аж раздулся от гордости, что его похвалил Стас.
- Хозяин тот, кто умеет пользоваться сковородкой. И не всегда для готовки, - едко вставила я.
- А плохих жён принято наказывать, - его усмешка превратилась в плотоядную улыбку.
- Хрен тебя, зайка, у нас демократия, - показала я ему язык. – Я могу снять побои, а плохой муж загремит на нары.
- Неужели тебе будет не стыдно обнажать перед следователями свою прелестную пятую точку? – с милой улыбочкой поинтересовался Стас, окидывая взглядом вышеуказанную часть тела.
Я тут же заткнулась, ошарашенно посмотрев на него. Ах ты, извращуга! Я гневно сверкнула глазами, понимая, что в этом диалоге последнее слово за ним.
- Извращуга, - прошипела я, прищурив глаза.
В ответ он только рассмеялся.
- Ладно, - отсмеявшись, выдохнул Стас. – Мне уже точно пора. Шкед, - он посмотрел на Егора, - мы с тобой обязательно поиграем, - он потрепал мелкого по голове, а после склонился ко мне. Ещё бы ему не склониться. Я дышу ему в ключицу! О, прям поэт, ёпт! – Ещё увидимся, мелкая, - он дёрнул за непослушную прядку, вылезшую из моего пучка.
После, развернув коляску, пошёл по направлению к своему подъезду.
Мелкая… Мелкая?! Ошалел! Я гневно задышала. Ещё чуть-чуть и превращусь в огнедышащую змеюку.
Но всё же. Он дал мне свой номер! Номер! И сказал «Ещё увидимся». Уря!
Пока моя внутренняя богиня танцевала Мамбу, бегала, прыгала, орала и ходила по стенам, я подошла к скамейке, на которой сидели мои хмурые подруги. Точнее хмурая Даша и охреневшая Юля.
- Я не поняла… Нет! Я не пОняла! – начала свою гневную тираду Дарья. – Ты что, мелодрам насмотрелась?! На женатых потянуло. От шалапендра! – и, набрав горстку семечек, кинулась ими в меня.
- Эй-е-ей! Еда нынче дорого стоит! – вмешалась Юлька.
- А тебе лишь бы пожрать! – всё не успокаивалась Лебедева. – Не видишь, я тут людей учу. Юля, мы её теряем. Надо же так, втюхаться в женатого! Пельмешка, чем ты думаешь? Уж явно не мозгами. Любовницей захотелось побыть? Путёвочек на море бесплатных? Юля, она же без нас там отшиваться будет, вот кто её контролировать будет? Напьётся опять и без нас негров клеить будет!
- Эй, чукча! Не кипишуй, он просто друг, к тому же не женат…
- Вот могла бы раньше сказать, а то эта истеричка тут панику развела, - укоризненно посмотрела на меня моя блондинистая подружка.
Я только вздохнула, не вслушиваясь в диалог подруг. Мыслями я была далеко. В соседнем подъезде, если быть честной.
Хоть наше знакомство со Стасом в поликлинике было очень странным и неожиданным, оно на этом не закончится. Ох, чует моя задница, что будет ещё много таких вот ебанутых моментов. А она у меня чувствительная…
Примечания:
*Южный Федеральный Университет
Это моя первая полноценная работа-ориджинал. Кроссовки не принимаю, тапочками можно кидаться.
Для тех, кто уже видел эту работу. Ребят, не пугайтесь я её немного видоизменила, но сюжет остался тот же.
Приятного ознакомления)