Не переживайте. Все образуется. Даже если сейчас ситуация кажется безвыходной, То через некоторое время все покажется смешным
Часть 1
8 августа 2016 г. в 17:47
Когда-нибудь я привыкну просыпаться без тебя…
Привыкну начинать утро не с твоих нежнейших поцелуев, а с умывания холодной, ледяной водой…
Привыкну завтракать в одиночестве, слушая лишь какую-нибудь из популярных радиостанций…
Привыкну одеваться в одиночество, выбирая одежду лишь по своему усмотрению, а не как советовала ты…
Привыкну ездить в Останкино в одиночестве, опять же слушая музыку, а не твой звонкий, заразительный смех…
Буду заходить сразу в свою гримерку, не провожая как раньше тебя до двери с надписью «Пелагея»…
Теперь и провожать некуда, там больше нет той надписи, при взгляде на которую у всех появляется улыбка, сейчас там восседает не менее лучезарная, веселая блондинка — твоя подруга Полина.
И, пожалуй, только она одна меня здесь понимает, всячески подбадривает и отвлекает от далеко не веселых мыслей о тебе.
О тебе я думаю часто, постоянно. Вспоминаю лучшее и не только. Твой образ постоянно перед глазами.
Твои зеленые глаза опьяняют, гипнотизируют, они как наркотик, с которого не соскакивают
Твои пухлые губы так и манят, притягивают. Перед глазами невольно появляется картина, как ты, нервничая, закусываешь их своими зубами.
Почувствовать их вкус может только избранный, и я им был… Был…
Ты с ним, а я один, и нет не потому что никто не обращает на меня внимание, наоборот толпы фанаток мечтают оказаться на месте моей девушки. Но я не могу забыть тебя, элементарно не могу забыть, представить, что буду целовать и обнимать другую… не тебя…
Не дай Бог, тебе, Полечка, почувствовать ту боль, которую я пережил 23 июня, когда чисто случайно наткнулся на фото в инстаграме. Ты шикарная в белом длинном платье, с незамысловатой прической, как раз как ты любишь, и он… не я, он…
Даже тогда, увидев это фото, во мне жила вера, что это не ты…
Но все мои надежды разрушил звонок той самой Гагариной, которая тихо и робко ответила: «Увы…»
Я не спал неделю, целыми днями ждал ночь, чтобы отвлечься во сне. Но как только закрывал глаза видел перед собой тебя, такую счастливую, красивую с ним под руку.
А буквально пару дней назад встретил тебя, опять с ним, вы были веселые, счастливые, а я такой убитый горем, небритый. Признаюсь честно, мне стало немного стыдно, предстать перед тобой в таком виде, но бежать было поздно и я шел к вам к тебе навстречу такой, какой я есть.
И когда между нами было всего пару метров, ты наконец заметила меня…
Твои глаза засветились, ты опять начала закусывать губы. Зачем? Не нервничай, я не буду выяснять отношения. Ты попросила его остановится, он не хотел, ревнует, и правильно. Глазами попросила его оставить нас, цокнул, но все-таки выполнил твою просьбу. Ты молча обвила мою шею руками и тихонько прошептала: «Прости». Дурочка моя, не извиняйся, ты же не виновата, что смогла разлюбить. Виноват я, что не смог удержать.
— Я люблю его, правда… — сказала ты, когда он крикнул, что вам пора.
— Я буду ждать, — одними губами сказал я, когда пришло время расходиться.
Мило улыбнувшись он увел тебя, увел, возможно навсегда, но я верю, что наше с тобой время впереди, что Все еще будет.