ID работы: 4647889

Чёртов бейсбольный придурок

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт... Во всём мире столько привлекательных женщин и парней, ан не... Нужно было положить именно на него глаз, на этого чертова бейсбольного придурка. Что в нем меня так манит? Что именно заставляет мое сердце так колотиться при одном его виде? Какого хрена, а?! Ничего не понимаю... Эта задорная улыбка, которая так раздражает и одновременно заводит в тебе механизм этого, неизвестного мне ранее, чувства. Сам его голос, переполнены оптимизмом до краев, так бесит! А как насчет его легкомыслия? О нем я вообще молчу. Тц... Как же мне хочется вновь вернуться в то время, когда я попросту сторонился его. Просто избегал, что ли? Он отпугивал меня, не только своим всегда наивным и ребяческим поведением, но и своим отношением ко всему происходящему. Этот черноволосый придурок всегда и везде думал, что это всего лишь игра, и нечего более! А что будет с реальными отношениями, если они конечно у него появиться когда-нибудь? Тоже будет думать, что все по-нарошку?! Этого я и боюсь больше всего. Того, как он отреагирует на это, того, что будет потом. Меня пугает неизвестность... И само положение моего чувства к нему. Если задуматься, ничего здесь страшного и постыдного и нет, просто любовь совсем разных людей по натуре настораживает. Как и говорят: "Противоположности притягиваются". И я сам убедился в этом, полюбив чертова бейсбольного придурка... - Гакудера-кун! Чего грустишь? Да и один сидишь? - пришла беда, о которой вспоминали. - Не твоё дело, бейсбольный придурок... - зажигая очередную сигарету, произнес я. - Ха-ха! Любишь ты нагрубить. - Ямамото присел рядом со мной, это было отчетливо слышно по скрежету черепицы и теплу его тела, которое было в критическом расстоянии от меня. Я по привычке чуть отстранился, не желая поддаваться великому соблазну. Благо была глубокая ночь, которая и скрыла все с моего лица, все эмоции и, ненужные для всеобщего внимания, краски. - Хочу и грублю... - огрызнулся я, все так же смотря на полную луну, даже не пытаясь посмотреть в это радостное лицо. Одна затяжка за другой. Я уже не замечаю, на столько нервничаю, что и профукал три сигары. Очередной дымок из моих уст окатил пришельца, на что тот, поперхнувшись, закашлял. Мне не хватило больше сил терпеть. Я больше не мог просто так сидеть и бездействовать. Не могу сидеть и просто игнорировать эти действия. Все же... что движет мною? - Г-гакуд-дера-а... Ахг-агх - застонал парень. - Да. Сейчас, потерпи и чутка. - я кинулся на помощь Такеши, выронив последнюю сигарету изо рта. Я со всего размаха стукнул того по спине, повторяя это нелепое движение несколько раз пока тот не очухался. Я с надеждой взглянул в его медовые глаза и сразу вспомнил то, почему я не могу с ним нормально общаться. Глаза цвета насыщенной карамели смотрели на меня с неким удивлением и шоком, но и при этом не забывали, как всегда, улыбаться ярким светом. - Знаешь, все-таки было больно... - постукивая себя по груди произнес он, опуская веки, - Но все же, спасибо... Вновь эта улыбка. Жизнерадостная и добрая. Почему она заставляет меня улыбаться самому? Почему так мучает, убивает и прожигает на сквозь? Когда она перестанет терзать мою совесть и достоинство, не причиняя мне адскую боль? - Пф, не за что... - Я пытался все так же отвечать безразлично и холодно, чтобы не привести какие-нибудь догадка со стороны парня. Но мои старания оказались напрасны... - Какая сегодня прекрасная ночь! Так и хочется любоваться ей все время, не упуская не единого момента, прямо, как... - черноволосый сделал не большую паузу, что я заинтриговавшись, вновь посмотрел на него, - на твои глаза... Внутри меня все остановилось. Сердце, легкие, мысли... Все в один момент, но потом вместе с бешеной скоростью начали работать. Сердце с огромной скорость колотилось, как будто хотело выпрыгнуть из своей клетки. Дыхание полностью сбилось, а еще подействовал и дым в легких. А мысли думали только об одном... - Какого?.. - И не отрицай. Я же знаю, как ты ко мне относишься, я давно заметил... - опять его слова загнали меня в угол, опять заставили молча слушать его, - Пристально наблюдая за тобой, я видел, как ты изменился, Хаято. Я видел все твои взгляды в мой адрес, все твои мысли выражались на твоем лице, - он чуть нагнулся ко мне, что я чувствовал его дыхание на своей щеке, - И я хочу, чтобы ты знал... Я также, как и ты... люблю... Кажется, такое небрежное и почти невидимое движение, как сдвиг тела на пару миллиметров, не могут все перевернуть все с ног на голову, но его действия говорили иначе. Такие горячие и желанные губы на моих, все это просто заставляло все гореть огнем внутри меня. Бурный и некому не повиливающей ураган смог погасить дождь. Его действия, просто были вынуждены меня ответить, и я подался нежным прикосновениям... Так, что же мною тогда управляло? Просто любопытство, или настоящее чувство? Но могу сказать Вам наверняка, здесь было причастно только одно, только любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.