ID работы: 4647892

Мать моя Орочимару, Акацуки в Воронеже! Мдя,конец городу...

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беспредел, товарищи!

Настройки текста
- Дзззззз,-зазвенел будильник. Моя рука плавно поплыла в его сторону.И тут...БАЦ!!! Я швырнула будильник с криками:"Еще раз меня разбудешь,будешь иметь дело с молотком!!!".И после завалилась опять спать. И тут вдруг я вспомнила: сегодня родители уезжают до конца лета в Египет т.к. они на днях выиграли миллион в лотерее. Я собралась в школу быстро и также быстро дошла до нее. На 3-ем уроке мне пришло SMS от мамы:"Настюш мы уезжаем,ты точно не хочешь с нами?" Я ответила прямо на уроке:"Нет,мамуль,я хочу остаться здесь))))Езжайте с папой)))" День в школе проошел почти удачно: я получила пятерку по литературе и физ-ре, и двойку по английскому(ну шо поделать?)). После школы я очень быстро добралась до дома - очень хотелось в интернет. Когда я закончила делать уроки, решительно направилась в планшету, дабы посмотреть аниме. Скоро я пошла готовиться ко сну - за день я изрядно обессилилась. И вскоре я опустилась в мир ярких сновидений... На утро я проснулась от скрипа своего же стула! Черт побери, да я была привязана к нему! Когда же я раскрыла глаза, то моему взору представились Акацуки,а точнее ее часть: Пейн, Итачи, Сасори, Дейдара, Хидан и Тоби. Я одновременно и испугалась ,и обрадовалась.Испугалась: Вдруг убъют, а обрадовалась: Господи,а если настоящие,ведь все мечты сбываются благодаря вселенной! Я обвела всех ошарашанным взглядом... - Ну,и че ты пялишься сука?!,-заорал Хидан и,было уже замахнулся на меня, как Пейн блокировал атаку и сказал: - Она понадобится нам живой! - Да мне по хую, она уже меня бесит!!!Хули она на меня пялиться, будто я, сука, голый?! - Наверно потому, что ты орешь как псих, - спокойно, но с нотками злости сказал Лидер-сама. Лидер подошёл ко мне и добавил: - Как мы здесь оказались? - Ну, наверно мы с Ленкой вас вызвали... - Для какой цели вы это сделали? - Мы и не думали,что все так случится, просто хотели проверить, сработает или нет. - Тогда у меня другой вопрос.Где мы находимся? - Солнечная система,третья от солнца планета Земля, самый крупный материк Евразия, Европа, страна Россия, город Воронеж. - Из какой ты деревни? - Не из какой. - Итачи, Тоби - обследуйте местность с наружи, Сасори, Дейдара - обыщите дом на взрывные печати и прочие ловушки, Хидан- просто заткнись и стои! - А какого хрена я должен заткнуться и стоять? - С того,что я ваш Лидер!Я главный! Оо-о, снова шарманку свою завел... - В общем так,мы здесь у тебя поживем,пока не узнаем,как вернуться обратно. - Но... - Никаких возражений не принимаю! - Но это не... - Я сказал всё!, - рявкнул Лидер. - *вздох* Ладно,только развяжите меня, пожалуйста. - Хидан,ты знаешь что делать, - приказал Пейн. Хидан- с кряхтением и вздохами черканул косой по веревками и я высвободилась. - Спасибо большое! - потянувшись сказала я. Кивнув фанатику я спросила: - А вы наверно кушать хотите? На кухне уже сидел Тоби и Итачи тоже.Вся кухня в фантиках! Когда я это увидела, то впала в ярость! Я рвала и метала, била бедных Тоби и Итачи - они стрескали все мои конфеты!!! Но тут я резко успокоилась, так как на мое плечо легла явно тяжёлая рука: - Успокойся! - рявкнул из-за спины Лидер. Я оглянулась и увидела грозный взгляд Пейна. Я, естественно, Испугалась и улыбнулась аля "Я что?Я не чего!". Я прибрала на кухне, а Итачи и Тоби до сих пор валялись на полу с высунутым языками.Лежали и балдели...Пока я не заорала: - Ану, быстро, жирножопы, подняли свою задницу и отнесли мусор!,- те только промычали. Тяжелый случай... - Ладно, где остальные?,- спросила Настя. - Где-то в доме, - ответил Пейн(у меня частный дом). Я быстро нашла Дейдару и Сасори. Ребята без сопротивлений пошли за мной на кухню. Я разогрела всем красный супчик,что мама прописала. Сначала они сомневались, "Есть или не есть,Вот в чем вопрос", но когда я взяла пробу сама, парни решились тоже, но м некоторой опаской. РРебятанахваливали суп и просили добавки. Стало интересно: что же под маской у Тобстера? Но, к сожалению, он ушел кушать в ванную комнату предварительно закрывшись. После трапезы Итачи попросил книгу. Ну, я - девушка щедрая, вручила ему сборник романов и добавила: "Читай на здоровье!". Такова моя месть за сладости. Потом они не поделили телевизор. Начали спорить что смотреть. Я предложила: - Так,не ссортесь!Давайте лучше в дурака сыграем? - В дурочку, - заявил Хидан. - Почему? - опешенно спросила я. В ответ услышала лишь смех и поняла - он стебется надо мной! - Нет! - по ошибке крикнула я. - Ну, значит не судьба! - разведя руками сказал Дей. И опять все начали сратся по поводу телевизора. - А давайте жребий?,- спросила я. - Да! - крикнули все разом и переглянулись между собой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.