ID работы: 4647894

Он - самый лучший злодей

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он - злой герой

Настройки текста
— Я сказал — уходи! — крикнул парень своей девушке, которая обнимала его за шею и не хотела отпускать. Ее лицо было все в крови, волосы мокрые и растрепанные. Они явно не украшали ее. Футболка порванна, а шорты все грязные, но молодая особа не собиралась сдаваться, а тем более прощаться со своим парнем, с которым у них должна была быть свадьба. — Нет, мой малыш, я не брошу тебя. Я пойду с тобой до конца, мы же команда! — Кара, черт возьми, я сказал проваливать отсюда! Я не позволю, чтобы тебя повязали или убили! — Но…пудинг? — Иди! — парень приблизился к Нолан и нежно коснулся ее губ.— Я люблю тебя! Парень встал с колен, на которых стоял все это время, и взяв пистолет, пошел убивать. Кара спряталась за машину. Девушка была очень упрямой, что Стайлсу самому было очень сложно смириться с этим. Парень вышел из укрытия и все оружия были направлены на него. — Сдавайся, Стайлс! — Приказал майор, который управлял этой операцией. Кудрявый лишь хмыкнул. — Вы — жалкие людишки, которые не достойны жизни. Вас нагнули, а вы, как слепые козлы, подчиняетесь всем. — Гарри хихикнул. — Заткнись, Стайлс! — Крикнул Гордон, именно он и был главный среди всех спецназовцев. — А то что? — Я убью тебя, урод! Ты убил мою жену и детей, ты заплатишь за это! Гарри задумался. — Думаю нет.— хмыкнул злодей. Да, именно злодей. Гарри был наемным киллером, он убивал людей, но детей и женщин он не трогал. Тот раз был случайным, но Гордон никогда не простит ему этого. — Ай-й!!! — послышался крик Нолан. Гарри обернулся и направил пистолет на одного из солдат. Но тут же к виску Гарри приставили оружие. — Отпустите ее! Убейте меня, но не трогайте ее! Я расшибу вам мозги и выверну кишки! — угрожал зеленоглазый. На лице девушки были слезы. Она вся дрожала и уже успела попрощаться с жизнью.  — Нет, Стайлс, пора платить! — Гордон хмыкнул. — Это я убил их. Я видел, как они ревели и просили о пощаде, но одним выстрелом в голову 'БАХ' и их не стало. — Гарри хихикнул. — Ты психопат, Стайлс! Ты будешь наказан! — Не дождешься.— Сдерзил парень и ловко вывернул руку полицейского, ударив его в живот и взяв под шею, направил на него курок. — Отпустите Кару, и я не трону его! Все взгляды солдат были направлены на Гарри.— Я еще раз сказал — отпустите её, иначе он умрет! Услышав грозный тон кудрявого девушку отпустили, и она упала на землю. — А теперь я уйду, а если вы еще раз троните мою подружку — вам не жить, суки! — Стайлс сильно сжал шею Гордона и кинул его на землю. — Мои ребята найдут вас и всему миру будет конец! — Гарри, направляя курок на солдата, отходил к своей девушке и, подняв ее, они бросились прочь. Солдаты были не так глупы и вызвали вертолеты. По Нолан и Стайлсу стали стрелять. — Вот суки! — прошипев, Гарри достал гранату и кинул назад, где находились все полицейские. Гарри завел машину, которая ждала их у входа и, включив скорость на максималку, они ринулись прочь из города. — Я…люблю тебя, мой пудинг…— медленно и заикаясь сказала Кара и поцеловала своего психопата в щеку. Гарри резко развернулся и они помчались прочь. — Пошумим, детка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.