ID работы: 4647940

Берегитесь, мы ваш-ВЫНОС МОЗГА!

Гет
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 431 Отзывы 35 В сборник Скачать

Школа ...

Настройки текста
      POV Таня       Хм, хм, хм… Чего такого натворила Маша, что Аято её убить готов? Пытать будем, но своё узнаем!       Сейчас мы все сидели в столовой и занимались, кто чем. Шу спал на диване, Рейджи читал книгу, Райто приставал ко мне, я не обращала на него внимание и пила чай, Аято сидел со злобным видом, Субару и Даша что-то слушали в наушниках (что-то как-то странно), а Саша красила ногти в бежевый цвет. Так, Арины и Маши нет уже минут 15. Вот где они шляются, скажите мне! — Никто девок не видел? — спросила я у подруг. Девчонки отрицательно качнули головой. — Мы здесь! — сказали Арина и Маша, заходя в столовую (уже сухие и в чистых вещах). СТОП!!! ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ!!! Маша и Шу встретились взглядами… Маша покраснела и… и отвела взгляд. Так-так-так, тут что-то намечается. — Тань, можешь мне рыбью косичку от макушки заплести? — спросила Маша. — Да без проблем! — ухмыльнулась я.       Арина села рядом со мной, а Маша подошла к холодильнику и достала оттуда тортик. — Ты, что, всё это собираешься съесть? — спросила я. — Не всё, но какую-то его часть точно, — Маша расслабленно плюхнулась на диван, который был соседним диваном с тем, на котором лежал Шу, и отправила первую ложку торта в рот. Я подсела к ней и начала заплетать ей причёску. Мне сложновато ей плести, потому что у неё волосы прямые, густые и длинные, но красивые. Если честно, то у Маши был очень необычный цвет волос. Чёрные, как смоль, с синеватым отблеском. Нет, она не красилась. Её отец большой противник неестественной красоты, поэтому ей об этом можно было бы и не мечтать. Она единственный человек, который имеет такой цвет волос. — Чтоб ты потолстела! — фыркнул Аято. Мы все тут же перевели на него взгляд, аля: «Да заткнёшься ты или нет, в конце-то концов?» — Обломись Великий, я не потолстею! — проговорила Маша с набитым ртом. — Все толстеют! — фыркнул Аято. — Ага, но только не Машка, — ухмыльнулась Даша. — Юная леди, а почему вы так уверены, что не потолстеете? — неожиданно спросил Рейджи. — Мне врач сказал. Уже целый год я ем сколько хочу, когда хочу, и что хочу, но не толстею, — Маша отправила в рот очередную ложку торта. — Мне дай, — попросила я. Маша протянула мне ложку торта, и я быстренько его съела. — Вот везёт, то некоторым! — фыркнула Саша. — Санёк, не огорчаемся. Садись и ешь со мной тортик, — ухмыльнулась Маша, похлопав по месту рядом со мной. — АЙ! — вскрикнула она и убийственным взглядом посмотрела на меня. — Не крутись. Сиди спокойно! — я повернула голову подруги так, чтобы она была прямо. Саша и Арина подсели к нам на диван и вместе с Машей стали уплетать тортик. — Кстати, сегодня мы все едем в школу! — неожиданно сказал Рейджи. У нас отвисли челюсти… — Полный абзац! — Маша уранила ложку на торт. — Кирпич мне в рот, вот это поворот! — охренела я. — Так, ты это… не отвлекайся давай! — Маша легонько стукнула мне в живот. Я опомнилась и продолжила заплетать косичку. — Маша, да сними ты эти серёжки, или я тебе их сейчас в косичку вплету! — пригрозила я. Маша закатила глаза, отложила в сторону тортик и сняла серёжки. — Кстати, а школьная форма и принадлежности? — вспомнила Даша. — Это всё уже находится у вас в комнатах! — ответил Рейджи. — А едем когда? — спросила Саша. — Через час, — Рейджи поправил очки и продолжил читать. Я посмотрела на часы. Сейчас пол шестого. Значит, выезжаем мы пол седьмого, а где-то в семь занятия. Как же надоела эта школа! Нигде от неё покоя нет. — Готово! — сказала я, завязывая резинку в конце рыбьей косички. — Спасибочки! — сказала Маша и, встав перед зеркалом, приколола себе с боку небольшую бриллиантовую заколку (не настоящую). — Девки, пошлите к ШКОЛЕ собираться! — выделила Арина и с загробным видом потащилась к выходу. Маша вставила серёжки в уши и тоже поспешила удалиться. Мы все последовали их примеру и разошлись по комнатам.       Я зашла к себе и увидела очень даже симпатичную форму. Белая юбка с двумя чёрными полосками, тёмная футболка с белым галстучком и чёрные гольфы с тремя белыми полосками. — Ну хоть что-то радует! — ухмыльнулась я, разглядывая форму. Также у меня на кровати был чёрный рюкзак, наполненный учебниками.       Первым делом я приняла ванную, высушила волосы и надела на себя футболку с юбкой. — Сученька, я тебя уже заждался! — дверь в ванную открылась и зашёл Райто. — РАЙТО, БЛЯТЬ!!! ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ УЧИЛИ??? — с этими криками я пинками выпроводила Райто из ванной и начала натягивать гольфы. — Бесит… — фыркнула я. Так, теперь осталось обуться и собрать волосы в хвостик. Я вышла из ванной… Мистер извращенец ждал меня в комнате, лёжа на кровати с пошлым взглядом. — Господи, за что мне такое наказание? — ткнула я пальцем в Райто, смотря в потолок. — Где ж я так нагрешила? Только дай мне шанс, и я искуплю свою вину, но только избавь меня от него! — проныла я и, повесив голову, потащилась к туалетному столику. — Сученька, это обидно! — наигранно обиделся Райто. — Знаешь, как-то пох… — фыркнула я, делая высокий хвост. — Так не пойдёт. Сначала ты искупишь свою вину передо мной! — Райто оказался позади меня и, резко схватив меня за руку, прижал к стене. Вот всегда я умудряюсь в неприятности влезть. — Райто, отпусти меня, — спокойно попросила я, пытаясь выбраться из стальной хватки вампира. — Ну уж нет, сученька, так не пойдёт! — Райто облизнул мою шею, что заставило меня поморщиться. — Фу! — взвыла я. Райто лишь ухмыльнулся и укусил меня в шею. Сильная боль пронзила всё тело, и мне хотелось кричать от нее. Показать слабость? Хер вам! Меньше всего на свете я хочу казаться слабой. Поэтому я из последних сил сдерживала крик. Ноги начали подкашиваться. Вампир остановился и, сев на кресло, усадил меня к себе на колени. — Райто, ты, что, совсем страх потерял? — возмущалась я, злобно зыркая на вампира. Боже, как же меня бесит его пошлая ухмылка. Прям убить готова! — Сученька провинилась, и я её наказал, — ухмылялся Райто, приобнимая меня за талию. — Руки убери! — злобно прошипела я. — Сученька, ты, что, хочешь поиграть в недотрогу? — Нет, я хочу тебе накостылять! — я отвесила ему подзатыльник и встала на ноги. Ух, как же хреново! Чёртов кровосос!       Я, мотыляясь из стороны в сторону, доковыляла до шкафа. Думаю, что к этой школьной форме вполне подойдут белые кроссовки, но завязывать шнурки сейчас — у меня просто нет сил, поэтому я лучше надену свои лаковые тёмно-синие балетки. Ну вот, теперь я наконец-то готова! — Сученька, я понесу твой портфель! — Райто направился к моей сумке, но я из последних сил метнулась к ней и схватила её первой. — Нет уж, спасибо! Я справлюсь как-нибудь без твоей помощи! — фыркнула я и, закинув портфель на плечо, вышла из комнаты. — Сученька, ты сейчас где-нибудь на повороте упадёшь! — Райто, бля, шёл за мной. — Отгадай кто в этом виноват! — Сученька, поэтому-то я и хочу помочь, — Райто потянул за ручку, но я резко повернулась, поэтому портфель всё ещё остался висеть у меня на спине. — Сколько раз тебе повторить, чтобы ты понял? На этом свете ты последний, от кого я приму помощь, — беспощадно сказала я. Райто впал в небольшой ступор, а я развернулась и дальше пошла, на первый этаж.       Остальные уже ждали нас внизу. — А где Райто? — спросил меня Рейджи, когда я подошла к подругам. — На седьмом небе от счастья! — фыркнула я. В этот момент на лестнице появился самый большой извращенец этой семейки. Самым странным мне показалась то, что у него на лице не было той пошлой ухмылки, а даже небольшая грусть.       Мы вышли из особняка и сели в лимузин.       Всю дорогу мы ехали молча. Женская часть лимузина смотрела в окно, а мужская переводила взгляд с окна на нас и с нас на окно.       Вот так вот мы и ехали в школу…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.