ID работы: 4647975

Исчезновение

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По-началу, это был обычный день в Каракуре. В это утро Отец Ичиго впервые не будил его. Дело к обеду. Внезапно зазвонил телефон- это был Исида: -Куросаки! Почему так долго трубку не берешь? У нас серьезное дело вообще-то!- Во весь голос проорал Урю. -И тебе Привет, Исида. Ты меня разбудил,идиот. Что случилось? -Сейчас не могу говорить, через 2 часа встречаемся возле дома Иноуэ. Все понял? -Что?? Исида, объясни...- Урю повесил трубку-Черт его побери. Куросаки не был удивлен, Исида постоянно так делал, и тем самым раздражал Ичиго. Он не стал спешить, и просто лег обратно. Но вскоре, полусонный Ичиго почувствовал духовную силу Ренджи и Рукии недалеко от дома Иноуэ. Это немного насторожило его.Он немедля стал собираться. -Куросаки, ты долго! Возле дома Иноуэ собрались все(Чад,Исида, Рукия и Ренджи).Все, кроме Иноуэ. -Заткнись, у меня кроме этого были дела.-Вспыльчиво ответил Ичиго- что случилось? Почему Рукия и Ренджи здесь? Стоп, а где Иноуэ? -Ичиго...-опустив взгляд, ответила Рукия. -Мы здесь по этому поводу.Тебе стоило поторопится, мы не знаем что может произойти.- ответил Ренжи. -Что с Иноуэ?!Говорите!!- закричал Куросаки, и в тот же момент он понял, что не чувствует Иноуэ. Будто она исчезла вновь. -Сегодня ночью я охотился на пустого. Он был не таким, как другие пустые. Он был быстрым и ловким,его атаки были на уровне синигами. И когда я попал стрелой в маску, он не исчез, а только ранил меня, после чего я потерял сознание... Последнее,что помню,что передо мной стояла Орихиме. После чего, я очнулся без единой раны. Но Орихиме я больше не видел, и не чувствовал. Прости, Куросаки...-Исида стоял, опустив взгляд. Его взгляд был наполнен сожалением. Ичиго не мог произнести ни одного слова. Ему хотелось заорать. Он смотрел, как все просто стояли и смотрели грустным взглядом на него. Он упал на колени, и произнес: -...Где теперь Иноуэ?... -Ичиго... Есть вероятность, что пустой уби...-не успела договорить Рукия. -Нет! Не говорите так!Она не могла просто взять и погибнуть, Нет!!! Исида, почему, почему ты не защитил ее? Чад, а ты где был в это время? Почему я...почему я не почувствовал реяцу пустого?.. Почему... я не хочу снова терять дорогих мне людей... почему снова... почему?! -Мы здесь,что бы найти ее- ответил Чад. Ичиго не мог отойти от шока. Он просто сидел на коленях, закрывая уши ладонями. Внезапно, все почувствовали реяцу Орихиме у нее дома. Но она сразу же исчезла. Ичиго немедленно забежал в дом, но там было пусто. Лишь частички оставшейся реяцу метались по дому. -Это точно реяцу Орихиме. Значит,она жива! Но, она была не одна...- Настороженно сказал Ренджи.-Это не реяцу пустого или синигами. -Где-то я уже ощущал эту реяцу...-сказал Куросаки.- где же ты, Иноуэ? В то же время, Рукия зашла в комнату Орихиме, и внезапно нашла записку на столе Иноуэ. -все сюда,я кажется нашла кое-что. В записке было написано: "Наверное,вы расстроитесь. Простите. Я была рада за проведенное время рядом с вами: Исида-кун, Кучики-сан, Абарай-кун, Садо-кун,Тацуки-чан и Куросаки-кун..." Все просто молча смотрели на записку. Внезапно, Урю заговорил: -Дайте-ка мне посмотреть...-он стал рассматривать записку,а после пальцем приподнял очки, и бросил записку на столик.- Это не подчерк Иноуэ. Хоть и принесла ее она. Боже... Кажется,я начал понимать всю ситуацию. Действительно, Иноуэ жива. Надолго ли это, пока неизвестно, но эта бумажка хранит больше информации, чем вы думаете. Я чувствую, что она побыла в обществе душ. В комнате,так же чувствуется другая,скрытая реяцу. Хым, кто-то очень плохо скрывается!-гордо заговорил Урю. -Исида...-пробормотал Ичиго. -Куросаки,чего стоишь? Разве ты не понял?! Мы немедленно отправляемся в общество душ! -ДА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.