Identical opposites

R
Заморожен
12
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 318 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
      Казалось, что дом Пак Джимин - нет, даже особняк - скоро упадёт от количества танцующих людей, находившихся в нём. Двухэтажка находилась за городом, до школы минут 20 пешком, ведь она сама и не в центре города.       Хотя, пешком? Вряд ли Джимин даже знает, что это значит, с её-то гаражом с тремя машинами. Точнее, её родителей.       Зал был наполнен подростками лет 16-17, взрослых не было вообще. А какой тинейджер их позовет к себе на тусу? Разве что сумасшедший.       Как ни странно, алкоголя не было.       Сначала не было.       Нельзя быть на сто процентов уверенным, что никто его втихаря не притащил.       - Пс, чувак, - к Джинёну подошел Джебом, - как думаешь, в 17 лет можно чуток выпить для смелости?       - Чего? Ты обалдел совсем? Для какой смелости, ты подросток, Карл, подросток!       - Ну и что-о-о, - заныл Им.       - Для чего тебе смелость нужна?       - Для Мин Юра...       - Для чего тебе Мин Юра?       - Ну, она красивая...       - У неё мозгов как у рака писюна, не стоит из-за неё пить.       - Какой ты скучный, ей Богу.       - Я скучный говоришь? Каким местом?!       - Да всеми местами, маленький ещё наверное, вот ничего и не понимаешь.       - Да ещё и маленький?! Тащи бухло, раз ты у нас такой взрослый! - Джинён воспринял слова "Ты скучный" как вызов.       - Окес, ждите, мсье, - Джебом быстренько влился в толпу и через минуты три вернулся с двумя полными бокалами.       Первый, второй, третий.       Пили парни не как для смелости, а как для наебнуться посреди дороги по пути домой. Оба были просто в огромное дуплище с дерьмом внутри.       Джинён и не заметил, как Джебом пропал из поля зрения. Как будто немного отдалённо он слышал смех своих одноклассников, которые подталкивали его куда-то. Сопротивляться не было сил, да и не хотелось. Пак лишь смеялся в ответ, не зная почему.       С горем пополам до парня дошло, что его усадили играть в бутылочку.       На поцелуи.       И все игроки были пьяны.       Вот только эти два факта до Джуниора никак не доходили.       Бутылка сделала уже несколько кругов, и каждый раз Джинён громко хлопал со всеми тем, кому выпадало лизаться под громкие крики «Да-вай! Да-вай!»       Весело было всем и Паку в том числе. Даже когда он увидел, что горлышко бутылки указывает на него. Джинён, смеясь, поднял голову, когда почувствовал чью-то ладонь у себя на затылке, которая подталкивала его вперёд.       Он даже не знал, чьи губы так страстно целуют его, кто грязно играет своим языком с его, да и не особо Джуниора это интересовало. Ему было хорошо, ничего его сейчас не волновало.       Как только этот кто-то оторвался от него под аплодисменты «зрителей», Джинён понял, что его дико тошнит. В животе всё скрутило и горло будто загорелось. Пак даже не знал, где туалет, и это сейчас стало главной проблемой. Джуниор кое-как встал и , не слушая возмущения других, быстрым шагом направился к узковатой двери, которая, видимо, и была уборной.       Чья-то голова проскользнула под руку Джинёна. Кто-то положил его руку себе на плечи, помогая дойти до туалета. Пак был бесконечно благодарен этому человеку, но сказать ничего не мог.       Только они зашли в уборную, как Джуниор тут же согнулся пополам над туалетом. Весь выпитый алкоголь вышел со всей радостью – стало уже далеко не весело.       Выблевав всё лишнее, горло начало жечь сильнее. Голова раскалывалась и шла кругом, парню стало невыносимо жарко. От этого всего Джинён даже не заметил, что тот незнакомец, который ему помог, всё ещё не ушёл – он аккуратно держал Пака за волосы, чтобы тот не плюхнулся лицом в туалет.       - Сиди здесь, сейчас воды принесу. Голос показался Джуниору до жути знакомым.       «Джебом?..» - думал Пак, - «да нет, у него вроде не такой…»       Пару минут пролетели незаметно. Вот уже этот парень помогает Джинёну выпить воды.       - Ты где живешь-то, горе луковое? – голос всё ещё казался Паку знакомым, но сейчас для него поднять голову и сфокусировать взгляд было выше всяких возможностей.       - На соседней улице… В частном секторе… Номер 17… - прохрипел Джуниор.       Незнакомец молча снова положил руку Пака себе на плечо и помог встать.       - Родители дома? – спросил этот некто.       - Не должны…       - Отлично.       Парень довёл Джинёна до дома без приключений, не смотря на то, что по дороге Пак чуть не упал раза 3, а упал 2.       Рука незнакомца начала шарить по карманам Джуниора в поисках ключей. Найдя их, он открыл двери и впихнул Джинёна в дом.       - Думаю, до своей комнаты сам доползёшь. А я пойду твоего дружка спасать, он в том же состоянии. Не переживай за него. Иди спать.       Джинён лишь кивнул и ещё пару минут постоял перед дверью, которую только что захлопнул этот добрый незнакомец.       Голос до чертиков знакомый – такой, будто Пак слышал его недавно. Он пытался вспомнить, кому же этот голос может принадлежать, но так и не смог. Внешность тоже чем-то напоминала какого-то знакомого.       В раздумиях о том, кто же это был, Джинён закрыл дверь на ключ, пошёл к себе в комнату и увалился на кровать, тут же глубоко заснув.
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)