ID работы: 464807

Особые отношения

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс Мориарти - эмоциональный, эгоистичный, безжалостный человек. "Паук в центре преступной паутины." Абсолютно не думает о ком-либо кроме себя... И Себастьяна. Себастьян Моран - безразличный ко всему происходящему вокруг, полная противоположность Джиму в эмоциональном плане. Исполняет все желания Мориарти. Во всех смыслах. На первый взгляд может показаться, что Моран - бревно в постели. Но это лишь иллюзия. Заводится с пол-оборота, актив, удовлетворяет Джима с десяток раз за ночь, за что получил прозвище "Тигр". Джеймс любит внешность снайпера, обожает его небрежность. Но если тот совсем забывает о своей внешности, Мориарти "наказывает" его часами хождения по магазинам и комплексами процедур в СПА-салонах. Себастьян ненавидит, когда в любовнике просыпается материнский инстинкт, который проявляется в таскании Себа по салонам и бутикам. Но снайпер мужественно терпит все процедуры, чтобы ночью сполна отомстить боссу в постели. Моран - постоянный гость в особняке Джима, хотя у него есть своя квартира, которую босс грозится взорвать каждый раз, когда Себастьян уходит туда побыть в одиночестве, подумать, почитать, порисовать... Нет, вы не ослышались. Снайпер любит рисовать и делает это довольно-таки неплохо. Большинство работ находятся в стадии набросков, потому что босс никогда не дает довести дело до конца. На многих зарисовках изображен Джим. В анфас, в профиль, в полный рост... Мориарти не видел ни одного из рисунков Морана, хотя просил показать. Ну, как просил... Привязал его к стулу, обложил взрывчаткой и угрожал смертной казнью. Себастиан только улыбался, глядя на почти отчаявшегося любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.