ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После моего довольно жесткого жеста послышались недовольные возгласы, кое-где улюлюкание, а кое-где и подбадривание, кто-то даже удивленно присвистнул. Я как ошпаренная отскочила от Криса, и только тогда ко мне пришло осознание того, что мои тренерские замашки некуда прятать, это всё инстинктивно и на рефлексах происходит. Как же мне было стыдно в тот момент. Куда я вообще свою башку совала? - Планы меняются, мальчуки... - это я услышала, когда пулей вылетала из павильона чуть не вынеся за собой металлическую дверь. Какого хрена он меня провоцировал? А вообще вне спортзала мне такие приемы были категорически запрещены, они были даже по факту незаконными! Всё, подруга, пришла и обделалась на раз, в первую же минуту. Сев на какую-то деревянную скамейку, начала себя корить. Никогда я еще не выходила за рамки дозволенного, по видимому это сказалось волнение, стресс, непривычная мне гнетущая обстановка. Ну и, естественно, этот тупорылый кретин, возвысивший сам себя на пьедестал. За спиной послышались шаги, но оборачиваться я не спешила, всё так же остававшись в неподвижной позе виноватого, с опущенными плечами, пряча лицо в ладони. - Привет, - подошедший начал настороженно и спокойно. - Меня зовут Джаред. Меня чуть передернуло даже, но головы я так и не подняла. - Можно я присяду? - Продолжил он таким же тоном и не дожидавшись ответа опустился рядом, я даже почувствовала как он попытался прикоснуться к моему плечу, но резко одернул руку, как-будто его ударило током. - Я не знаю, что там произошло, но я на твоей стороне, мне давно был неприятен этот выскочка. Я прям мечтал, что хоть кто-нибудь поставит его на место, но не думал, что это будет девчонка. Я непроизвольно улыбнулась и подняла голову, натолкнувшись взглядом на темные добрые глаза Падалеки, не зная что и ответить. - Ничего не спрашиваю, - развел руками Джаред. - Если надо, сама расскажешь. Но особенно интересно про приёмчики. - Почему ты пошёл за мной? - Что меня сейчас действительно заинтересовало, так только это, поэтому я и задала вопрос в лоб, нервно поёжась, а может и похолодало. - Нуу... Ээээ, - пытался подобрать слова Джаред. - Честно? Я заинтересованно кивнула головой. - Сам не знаю, - пожал плечами парень. - Просто... Ты меня поразила... Это... Было так... - Тупо? - Нет, что ты. - Джаред, как мне показалось, даже чуть подпрыгнул. - Скорее неожиданно. И.... Смело? - Спасибо тебе. Можно на ты? - Я даже чуть смутилась. - Всегда пожалуйста. Нужно. Ты теперь ведь тоже часть нашей СПН семейки. - Джаред все же решился приобнять меня за плечи, но сделал это крайне настороженно. - Вернемся? - А есть смысл? - Проговорила я, ощущая тепло ладоней Джара, мне даже стали вдруг приятны его прикосновения. - Наверное есть, - улыбнулся он. - Похоже у режиссера и сценаристов созрел новый план, по поводу тебя. Я недоверчиво покосилась на Падалеки, вопросительно вскинув бровь. - Не могу сказать точно, так как я слышал не все. Считай что я сразу после тебя и вышел. - Падалеки! Мы с Джаредом обернулись, как по команде. В нашу сторону направлялся Дженсен. Джаред убрал свои руки с моих плеч и заговорил: - Что, уже, Дженс? - Через минут десять начнем, - продолжил Дженсен, подходя ближе. - Так, что тут у нас? Эклз выудил из внутреннего кармана своей ветровки металлическую фляжку, ловко открутил пробку, глотнул и протянул ее Джареду. Тот отрицательно замотал головой, тогда Дженсен бросил вопросительный взгляд на меня и его рука с фляжкой оказалась прямо перед моим лицом. Я замешкалась на какую-то долю секунды и аккуратно взяла фляжку из рук Эклза, стараясь не коснуться его рук. Сделав один глоток я закашлялась от того, что мое горло просто загорело огнем. - Легче? - поинтересовался Дженсен, уголки его губ чуть дернулись, но он не спешил забирать у меня алкоголь. - Виски мне всегда помогает. Джаред кинул осуждающий взгляд на Дженсена, но промолчал. - Спасибо, - я с шумом выдохнула и приготовилась сделать еще глоток. - Главное - не переборщить, - предупредил меня Дженсен, испугано оборачиваясь, чтобы никто нас не заметил. - Ловко ты с ним. Глотнув еще пару раз, протянула флягу хозяину. Тот бысто сунул ее в карман и еще раз обернулся. - Спасибо еще раз, - мне и правда стало легче, по телу разлилось тепло и какая-то приятная легкость. - Обращайся, - подмигнул Дженсен. -Нам пора возвращаться. А с тобой, Рембо, хочет переговорить Эрик. Он заинтересован в твоих боевых навыках. Нам как раз не хватает дублеров для всех этих драчек. -Ну, а я что говорил? -Бодро воскликнул Джаред. - Все налаживается. Идем. Мы с Падалеки поднялись со скамьи и направились за Дженсеном обратно в павильон. У меня даже появилась некая уверенность, вперемешку с волнением и еще куча непонятных эмоций.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.