ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Добрались мы очень быстро, так как Дженсен гнал как угорелый. Бросив пару колкостей по поводу нашего поцелуя, он пошел к своему трейлеру, даже не дождавшись Джареда. - Не обращай на него внимания, - Падалеки улыбнулся и притянул меня к себе, нежно обняв. - Я уже привыкла к вашему странному общению. - Отозвалась тихо я. - Джаред... - Ничего не говори, - он приложил свой палец к моим губам, заставив меня замолчать. - Все вышло, как вышло. Но по твоей реакции могу сказать, что я не так уж и плох. - Джаред, - смутилась я, чуть отстранившись. - Просто, у меня есть одно правило - я никогда не целуюсь на первом свидании. - Это можно считать исключением. Знаешь, ты мне сразу понравилась. Может быть, именно поэтому я тогда вышел за тобой. Помнишь, Рэмбо? - Конечно, первый день позора. Может пойдем уже? Холодает. - Я поежилась от холодного ветерка, который усилился к ночи. - Я провожу тебя. Через пару минут мы дошли до трейлера, неловко чмокнули друг друга в щеку и разошлись. - Ааааа, ну-ка рассказывай! - Эрика поджидала меня чуть ли не у порога. - Ты следишь за мной? - Вздрогнула я и устало увалилась на диван, скидывая с себя обувь. - Эмили, вы с Джаредом? Как так получилось? Мне казалось, что ты неровно дышишь к старшенькому Джею. Весь мир - арена, в команде замена? - Я не в состоянии сейчас что-либо рассказывать, да и логично мыслить не могу, - вздохнула я и прикрыла глаза. - Я целовалась с Джаредом. - Да это я видела, ваше детское... - начала было Эрика, но я не дала ей закончить. - Мы целовались на самом деле, не так как минуту назад! Он... Короче, у него встал на меня! - Мое лицо вспыхнуло, я никогда так не выражалась, но сейчас не та ситуация. - Чего? - Эрика даже присела. - Я в ауте, если честно. Расскажи по порядку. И тут все, что накипело, вывалилось на болтушку Эрику. Она то кивала головой, то открывала удивленно рот, а один раз даже шлепнула меня. - Ты в дерьме! Причем уже по самую макушку. - Подвела итог Эрика, что совсем меня не успокоило. - Ладно Джаред, это понятно, он сам говорил о симпатии к тебе, но Дженсен... Ты-то что скажешь? У тебя что-нибудь есть к Джареду? - Он... Хороший очень. Он мне симпатичен, но сказать, что я его люблю язык не поворачивается. - И не надо, ты что? ! - Охнула Эрика. - Может это просто интрижка. Хотя, зная Джареда, могу сказать, что это не так. Да хрен вас разберет, что происходит. Утро вечера мудренее. Ложись спать, завтра будет видно что да как. Покачав головой, я направилась в душ. Тот поцелуй не давал мне покоя. Из-за этого я заснула только под утро. За весь новый день я не сталкивалась ни с Дженсеном, ни с Джаредом. Мы с Эрикой провели полдня в спортзале, оставшееся время до вечера - на площадке. Джеи уже отсняли свои сцены и ушли в трейлер Дженсена, смотреть матч, который упоминал вчера Джаред. - Джа не приглашал тебя на вечеринку? - Поинтересовалась Эрика, когда мы вышли из съемочного павильона. - Когда бы он успел? Мы сегодня ни разу не пересекались. - Возмущенно ответила я. - По поводу? - У него завтра день рождения. А ты, я вижу, и рада, что удается избежать разговора с ним!? - Мне не до этого. Я так устала сегодня. - Вздохнула я, присев на ближайшую скамейку, чтобы завязать шнурок. - Да и о чем говорить? - Как о чем? Ты все еще думаешь, что это все алкоголь сотворил с вами? - Эрика подсела ко мне и зашептала. - Мне кажется, ему самому не по себе от этого всего. Еще и Дженс щас ему мозги проест. - А он причем? - Выгнула я вопросительно бровь. - Он еще сыграет свою роль в этом, я не сомневаюсь. - Поддакивала Эрика, поднимаясь со скамьи и отряхиваясь. Джаред не заставил себя долго ждать. Я вышла из душа, обмотанная полотенцем, как в дверь постучали. Эрика сразу же ретировалась в санузел, заставив меня открывать эту чертову дверь. - Привет, - начал Падалеки, чуть смутившись от моего внешнего вида. - Я войду? - Привет, проходи. - Я посторонилась, выпуская его в трейлер, придерживая полотенце на груди. - Как прошел день? - Джаред мялся на пороге, потом все же решил сесть. - Насыщенно, - вздохнула я, не зная как себя вести. - Может присядешь? - Джаред похлопал ладонью по дивану, на котором сидел. - Не укушу. Я подошла ближе и опустилась рядом, поплотнее запахиваясь. - Я ненадолго. Сегодня не удалось увидиться, поэтому решил пригласить тебя лично. Завтра после короткого рабочего дня мы празднуем мой день рождения. Ты в списке приглашенных. - Джаред протянул ко мне руку и заправил мокрую прядь волос под тюрбан на голове. - Спасибо, а Эрика? - Эрику уже оповестил Дженсен. - Кивнул Джаред и его рука опустилась к моей. - Нам нужно поговорить, ты так не думаешь? - Да, наверное, - пожала я плечами. - Только я не знаю, что сказать. - Если честно, то я сам еще не придумал ничего, - улыбнулся Падалеки. - Буду импровизировать. Так, о чем это я? Мне вдруг стало так приятно от прикосновения его теплой руки, оно успокаивало и вселяло уверенность. С Джаредом было уютно, я чувствовала себя защищенной от всего, я выдохнула и сжала его ладонь. Джаред сделал глубокий вдох и заставил себя снова улыбнуться. Падалеки усиленно делал вид, что ничего не заметил. Он не хотел толкать меня еще дальше. Я же придвинулась ближе и сама потянулась к Джареду. Его губы коснулись меня, и я поняла, что это снова будет нечто незабываемое, не уступающее своим великолепием всему остальному; его губы играли с моим ртом, нежно прикасаясь, прежде чем отстраниться. Входная дверь с грохотом распахнулась, и ворвался Дженсен . Он был взъерошен и чертовски сексуален. Его рубашка была застегнута на одну маленькую пуговку . Остальные были расстегнуты, обнажая твердые мышцы груди, вдобавок предоставляя возможность увидеть его восхитительный мускулистый живот. Я чуть не проглотила язык. Его темные волосы были немного растрепаны. Взгляд взволнованный. - Дружище, что произошло? - Джаред рывком поднялся с места и оглядел Дженсена. - Простите, что прерываю, но мне только что позвонил адвокат и сообщил, что Сару выпустили из больницы. Он утверждает, что она здорова. - Эклз отдышался и резко сел на стул, застегивая рубашку. - Ребята, я оденусь и присоединюсь к вам. - На ватных ногах я зашагала к двери санузла, из которого только что выбежала Эрика, испуганная переполохом, который сотворил Дженсен. - Я че-то не поняла, Эклз! Стучать не принято? Привет, Джаред. - Эрика, в своем репертуаре, она принялась доставать расспросами наших незванных гостей, а я уже захлопнула за собой дверь комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.