ID работы: 4648132

Девочка с массовки

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 138 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Дженсен! Джаред! - Кричала Эмили во всё горло, пытаясь крутить быстрее педали новенького спортивного велосипеда. - Вот, догоню. Мало вам не покажется! Заметив на пути двоих велосипедистов, которых девушка тщетно пыталась догнать, пару парней, которые прогуливались с колясками, да еще с детьми за руки, и шли спиной, она заголосила пуще прежнего. - Джаред! Дженсен, мать вашу! Парни с детьми обернулись, пытаясь понять откуда доносятся крики. В этот момент мимо них промчались две сорвиголовы на скоростных велосипедах. Эмили вздохнула с облегчением и сбросив скорость, остановилась возле газона с сочной зеленью. Девушка стала делать разминку, изредка поглядывая в ту сторону, куда умчались её гонщики. Но на горизонте так и маячили молодые папаши с детьми и колясками, пока не присели на скамейку в ста метрах от Эмили. Через пару минут девушка заметила, что ее велогонщики возвращаются, пешком, и один из них почему-то хромал. - Доигрались. - Зло произнесла Эмили и важно подбоченившись, зашагала к парням. - Джеи! Не надейтесь на мою доброту. Поравнялась она с ними только возле скамейки, на которой ранее устроились папаши с детьми. Но на них Эмили даже не взглянула, а поспешила отчитать своих сорванцов. - Дженсен! Ты как всегда. - Начала гневную тираду девушка. - А ты, Джаред, почему не усмотрел за этим хвастуном? Еще брат называется. - Погоди-ка, - вдруг неожиданно заговорил мужчина справа от веселой компашки Эмили и её сорванцов, сидящий теперь на скамейке один, в окружении колясок и троих детишек лет пяти-шести. - Эмили? - Дженсен? - Сорвалось с губ девушки, которая, кажется, даже вздрогнула от глубокого грудного голоса мужчины. - Да, мама! Что все Дженсен, да Дженсен? - Пробубнил парнишка десяти лет, стоящий рядом с другим сорванцом такого же возраста. - Джаред купит воды и промоет мне рану. Дженсен-старший посмотрел на ребенка, стоящего напротив, который тер поцарапанную коленку своей маленькой ручкой. И тут, мальчик поднял голову и взглянул на него своими зелеными глазками. Боже, он видел же эти глаза в зеркале тысячи раз, но теперь даже не мог вспомнить время, когда они были такими же широко распахнутыми и излучающими доверие, как у ребенка. - Джаред, займись ногой брата. - Кивнула Эмили мальчуганам, не сводя глаз с мужчины. - Хорошо, ма. - Кивнул длинноволосый сорванец, взял брата под руку и они вместе зашагали к магазинчику с водой и сладкой ватой. - Эмили, - Дженсен поднялся со скамьи и тут же присел обратно. - Это же... Это... - Нет. Дженсен, я не хочу слышать это от тебя. Я была молода. И думала, что была влюблена. Ему показалось, или она, наконец, поумнела. Ведь она даже не позвонила и не написала им, когда родила их детей. А это были точно их дети, Эклз не сомневался. Она просто взяла и вычеркнула их из своей жизни. Сбежала, не оставив ни записки, ни послания. Как же они были разбиты. Даже до сих пор в разговорах Джеев всплывало её имя - Эмили. - Прости, Дженсен. Мне пора заняться своими мальчиками. - Сглотнула Эмили и развернулась, медленно зашагав по направлению к магазинчикам и торговым лавкам. - Почему именно Джеи? - Донеслось ей в след, но она даже не обернулась. - Потому что только так, я могла на всю жизнь остаться с Дженсеном и Джаредом. - Прошептала Эмили еле слышно и ускорила шаг. Дженсен судорожно рылся по карманам, в поисках телефона. Наконец, найдя свой аппарат, он дрожащими пальцами набрал номер и нажал на вызов. - Джа, твою мать! Ты где застрял? - Зашипел Дженсен в трубку. - Я ее нашел! И у меня для тебя сюрприз!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.