ID работы: 4648146

Сильная дружба

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Была тёмная и холодная ночь. Все сидели дома у камина. Мы были исключением. Мы сидели в лесу у костра, согревая друг друга своим теплом. -Гексаль — спросили друзья — расскажи историю. -Нее — отмахнулся он — мне лень. -Ну Гекс! — заканючили они. -Ладно.Вы знаете, почему Цезарь и Лекарь вместе? -Нет — отрицательно покачали головами. -Ну, слушайте.

***

Утро. Многие мамы с их детьми вышли на прогулку. Юный Контик со своей мамой играли в песочнице. Женщине уже немного поднадоела эта игра, но бросить сына одного было бы не хорошо. -Эй, мальчик, пойдём играть? — к нему подбежал парнишка того же возраста, что и Контик. 6 лет. -Давай! — радостно согласился он. -А как тебя зовут? — поинтересовался Контик. -Я Мэкс, а ты? -Контик. Они играли целый день напролёт.

они стали лучшими друзьями

Их дружба длилась 11 лет, но… -Где Цезарь? — в дорогой бар зашла девушка. Рост 164+10 см шпилька. Блондинистые волосы и голубые глаза. Ярко-розовая помада на её пухлых губах приятно переливалась. Грудь пятого размера, мирно вздымалась втакт её дыхания. Короткие шорты и обтягивающая блуза эффектно подчеркивали её фигуру. Контик сразу же влюбился.Его статус и кличка - Цезарь, обязовали знать всех по имени и прозвищу . -Как вас зовут? - слегка официально спросил он -Таония - с лёгкой игривой улыбкой ответила она на его вопрос. -Приятно познакомиться - улыбнувшись, ответил он.

разговор прервал Лекарь

-Брат, есть разговор. -Слушай, мне кажется, эта девушка с тобой ради денег - Мэкс скосил свои глаза в сторону двери, за которой сидела ОНА. -С чего ты это решил? - не понимая волнения лучшего друга, спросил Цезарь. -Я видел её в борделе. Она торгует своим телом. -Что?! - вскрикнул Контик - этого не может быть! -Но это так - припечатал Лекарь. -Нет. Ты просто завидуешь мне. Моему успеху и состоянию - ехидничал Контик. -Дурак - прошептал друг - я всегда любил только тебя...Прощай - он развернулся и ушёл. Как Цезарь не искал его, но не нашел. Прошли годы. Таония действительно оказалась"лёгкого поведения". Она желала только его денег. Когда же Цезарь отверг её, она заказала его семью . Тогда он не успел и они погибли...Контик остался один...У него развилась паранойя, он боялся преследования и людей. Ни кому не доверял. Врачи боялись за его здоровье, а он не принимал лекарств из их рук.

он ни кому не доверял

-Ваш новый врач, Мэкс Анкевит - представил главный врач. Перед истощённым Кончиком стоял 23 летний Мэкс. В белом халате, бейджем и серьёзным, слегка удивлённым лицом. Но всё таким же красивым. -Как вы себя чувствуете? - со спокойным видом спросил новоиспечённый доктор. -Всё хорошо - с дебильной улыбкой ответил больной Цезарь. С того момента Контик пошёл на поправку. Он принимал всё лекарства, что давал ему Мэкс. Даже больше, он вспомнил про его признание и начал отвечать взаимностью. То руку поцелует, то по голове погладит. Мэкс по-началу отвергал его чувства, но потом сдался под напором и расстаял. Контик лежал свой последний день. Он уже подготовил для них с Мэксом, новую квартиру, как ему принесли записку " Бойся самого близкого друга, Лекаря. Он хочет тебя отравить!» Через некоторое время пришёл лекарь и дал Цезарю последнее лекарство. Тот отдал другу полученную записку и, пока тот читал, выпил до последней капли лечебную смесь. Друг застыл в ужасе: — Как мог ты выпить то, что я дал тебе, после того, что ты прочёл? Цезарь ответил: — Лучше умереть, чем усомниться в своём друге!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.