ID работы: 4648161

Влюблённый Билл

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённость Билла

Настройки текста
Наступило новое лето. Билл осознал что влюбился, и с нетерпением ждал пока его любовь приедет. И вот, в один прекрасный день, она приехала. Билл сидел на стуле возле Хижины, когда узнал что она в этом городке. Вы спросите кто же она? Сейчас и узнаете… Когда она подошла к Хижине, она испугалась Билла, потом её брат воскликнул: — Отойди от неё! Отойди!!! — кричит её брат близнец. Билл отошёл от неё. — Диппер, но где же мы будем жить?! — спросила Мэйбл. -Я ничего вам плохого не сделаю, я просто хочу подружиться! — говорит Билл. -Ну ладно, жить с тобой будем.- сказал Диппер. -Мир? — Сказал Билл. -Мир- сказал Диппер. -Мир.- сказала Мэйбл. Прошла неделя. Билл подружился с Пайнсами. -А ты хороший- сказала Мэйбл. Билл молчал. Наступил конец лета. Ворвалась Мэйбл в Хижину и закричала: — Мы тут остаёмся навсегда!!! Выбежал Билл и сказал Мэйбл: -Падающая звезда, или просто Мэйбл я хочу тебе давно сказать. -Что же?! — спросила Мэйбл. — Я сока купил- сказал Билл и показал рукой на холодильник. — О, спасибо! Это мой любимый сок! — сказала Мэйбл. Прошли года, и Мэйбл стало 16. — С Днём Рождения Мэйбл! — сказал Билл. -Кэнди! Грэнда! Вы пришли! — воскликнула Мэйбл. Была вечеринка, Билл отвёл Мэйбл к ей в комнату, и немного покраснел и наконец подарил ей браслетик, на нём был осколок сердечка и там был остаток букв слова «love» у Билла был точно такой же браслет и он ей сказал: — Мэйбл, я давно хотел тебе сказать меня это мучало 2 года. — Ну и что же ты хочешь сказать? — сказала именинница. — Я… Я… Люблю тебя!!! — быстро воскликнул Билл. -Знаешь, я тоже тебе хотела давно сказать, когда мы встретились, я почувствовала что полюбила тебя. Ну… Давай будем встречаться? — Д… Давай- Сказал Билл и улыбнулся. Тут к ним пришёл Диппер и увидел как Мэйбл целовалась с Биллом. -Не буду вам мешать…- шёпотом произнёс Диппер и ушёл. Они целовались до медленного танца потом вышли на танцпол и стали танцевать. Потом, через год Билл пришёл к ней с цветами, а она целовалась с другим… -Как ты могла?! — Закричал Билл. -Прости, я всё объясню! — говорит Мэйбл. -Не нужно ничего объяснять, я всё понял… -Билл!!! — кричит ему вслед Мэйбл. Он уже был далеко от неё, он отдал цветы Дипперу со словами: -Своей любимой подаришь… Диппер взял цветы, и вообще не в курсах что произошло. -Билл! Что случилось? — Спросил Диппер. -Мне Мэйбл изменила.- говорит Билл. -Бывает… Но ты не отчаивайся, а живи дальше. -Спасибо Диппер… Я же мужчина, пойду и поговорю с ней! — говорит Билл. -Вот и правильно! -Говорит Диппер.- Ладушки, я пойду, а то меня Вэнди заждалась. Билл стучится к ней в комнату. Он открывает дверь, а Мэйбл сидит плачет. — Мэйбл? Что такое? — говорит Билл. -Меня все бросили, я никому не нужна. Прости!!! — Говорит Мэйбл и крепко обнимает Билла. Он гладит её по голове. — Не плачь, во всяком случае, мы же ещё не расстались. -П… Правда? — Со слезами говорит Мэйбл. Билл кивнул головой и решил присесть. -Садись ко мне! — говорит он. Она села к Биллу и положила ноги на диван. Билл погладил её по щеке, вытер слёзы, и прижал к себе. Взяв её за макушку, он нежно поцеловал её. Прошло 3 года. Мэйбл уже 20. -Мэйбл!!! — кричит ей Билл.- стой! Она гуляла по парку… Она повернулась. Когда он подбежал к ней она поцеловала его. — Мэйбл- Билл встал на одно колено- мы уже с тобой 5 лет вместе. Выходи за меня! — Я подумаю…- И думала Мэйбл 5 минут- Я согласна! Он одел на неё кольцо, и подарил шикарный букет с 500 розами. Мэйбл была очень счастлива! И вот наступила свадьба… Ещё чуть- чуть и семейная жизнь… И вот решающий момент. Билл взволнован. -Согласна ли Вы, Мэйбл, взять в законные мужья Билла? — Согласна! -Согласен ли Вы, Билл, взять в законные жёны Мэйбл? — Д… д… н… н… Согласен! — взволнованно сказал Билл. — Объявляю вас мужем и женой! Можете обменяться кольцами и поцеловаться и конечно же расписаться. Он неуверенно расписался. Но подумал: «Ведь я её так сильно люблю! Нужно смериться что она теперь моя жена.». Проходили годы. У них появились дети, потом внуки, потом правнуки… И это родословное дерево, не перестаёт расти, много счастливых моментов все пережили но… Однажды, и Биллу придёт конец и никто кроме Мэйбл и Диппера и других обитателей Гравити Фолз никто не знал что Билл- демон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.