ID работы: 4648194

Заигрался

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл заигрался. Это демон понял, когда пыль рассеялась и в поле его зрения оказалось бездвижное тело, окруженное лужей крови. Билл на дрожащих ногах подошёл к маленькому грязному комочку. В голове Сайфера всё ещё плавали мысли о том, что скорее всего это не Он и Им быть не может. Но когда взгляд наткнулся сначала на рваную синюю жилетку, валявшуюся неподалёку, а потом на разметавшиеся по полу каштановые кудряшки, его прострелило. Ноги подогнулись, и он упал рядом с раздвижным телом Диппера. Трясущимися руками он осторожно взял мальчишку за плечи и развернул лицом к себе. Сейчас парня было не узнать: по виску текла струйка крови, которая стремительно быстро стекала по тонкой шее вниз, к вороту футболки, где впитывалась грязными пятнами; тонкие бледные и обветренные губы были приоткрыты и изредка из них вырывались судорожные выдохи, которые свидетельствовали о том, что Диппер ещё жив. Глаза были прищурены, а брови сведены к переносице. Он не видел Билла. Скорее всего свет от взрыва и пыль на некоторое время ослепили его. Сайфер осторожно, стараясь не причинить ещё больше боли, положил голову мальчика на свои колени. Что-то в сердце оборвалось. Впервые внутри демона поселилось это странное чувство пустоты и отчаяния, когда кажется, что лёгкие сжались и отказываются принимать кислород. Он не знал, как помочь. Ему была подвластна сила разрушения сознания и судеб, но никак не создания чего-либо. Диппер умирал, а Билл мог лишь смотреть на его агонию и ласково гладить по мягким каштановым волосам. Он снова потерял контроль. Та девчонка раздражала и её хотелось играючись разорвать до скрежета зубов. Слишком долго он не играл с людьми в смерть. Его мальчик был категорически против убийств, но Сайфер был достаточно зол, чтобы нарушить своё обещание. Он не знал, что прямо сейчас к тронному залу движется Диппер. Он не мог предугадать, что мальчишка бросится закрывать собой девчонку, в надежде на её прощение. Он не заметил парня в ту секунду, когда всеразрушающий огонь уже нёсся прямо на его сосенку. Он не...спас его? Сайфер добился всего, чего хотел. Это измерение лежит у его ног, растекается под подошвами ботинок. Но не это было его мечтой. Только Диппер занимал все его мысли. Только он один смог подчинить себе могущественного демона. Только он... Демон раз за разом достигал своих целей. Сосенка тоже был его желанным призом. Добиваться его расположения было трудно, но интересно. Сайфера приходилось пробивать множество стратегий по завоеванию этого недотроги. План Билла был совершенным, но что-то пошло не так... Диппер уже не дышал. Его маленькое сердечко не билось, руки холодели. Глаза Билла заполняла темнота, и до боли хотелось кричать. И он рыдал, орал, словно раненый зверь, прижимал безвольное маленькое тело к себе, зарывался носом в мягкие волосы и безумно шептал. После он смеялся так, как смеются безумцы. О да, Билл был сумасшедшим, ведь он убил того, кого любил всем сердцем. Билл и правда заигрался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.