ID работы: 4648238

Кто кого?

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поединок 1. Кана против Цунаде.

Настройки текста
      По тихой улице Серкот, что была в южной части города Маренолс, не спеша продвигалась высокая шатенка с темными глазами. Девушка вертела головой в поисках приличного заведения, в котором продают алкоголь в любое время суток. Наконец на глаза Кане попалось небольшое заведение в ирландском стиле. Зайдя туда, девушка резко почувствовала прилив сил, ей в нос ударил стойкий и неповторимый запах качественного алкоголя. Альберона заказала себе вино не спеша принялась пить его, она смаковала каждый глоток, каждую каплю бардового напитка. И уже это говорит о том, что Кана еще не раз посетит это заведение.

***

В северной части того же города шла статная блондинка с роскошными формами, которая выглядела гораздо моложе своих лет, немногочисленные прохожие оборачивались и с невольным уважением и восторгом смотрели ей вслед, все-таки она - одна из троицы Конохи, она - будущая пятая Хокаге Конохи, пока же известная в неузких кругах легендарная неудачница. Блондинка приближалась к гостинице, в которой остановилась, но ее слух уловил крики в баре напротив и , как истинный шиноби, она не могла не проверить источник звука.

***

Зайдя внутрь заведения, блондинка удивленно вскинула брови, на столе в позе лотоса сидела шатенка и через край бочки пила вино, по видимому хозяин пытался вразумить девушку, чем и вызвал столько шума. Хокаге собралась уже уходить, однако слова юной пьяницы ее остановили. - Отвали, не видишь я расслабляюсь! Хотя если сможешь меня перепить... - едва вороча языком, проговорила шатенка и пригубила бочку, ее глаза хитро сверкали, а вызов брошенный мужчине Цунаде приняла на себя. - Что тебе надо? - не уводя бочку от рта, проговорила Кана, из-за чего слова еле удалось разобрать. - Я принимаю твой вызов! - гордо вскинув голову проговорила санин. Альберона шокировано раскрыла глаза, кто же не знал эту волшебницу и то, что победить ее удалось только одному человеку? Уже через мгновение шатенка поставила бочку на стол рядом с собой, хищно улыбнулась и размашистым движением руки вытерла остатки вина с рта. Девушки молча смотрели друг другу в глаза ожидая следующих движений оппонента, тишина в заведении угнетала присутствующих, а прервал ее возмущенный голос хозяина. - Не позволю! - срываясь на крик, повествовал тот - Этот бизнес все, что у меня есть, и я не позволю его разрушить состязанием двух девиц! - девушки посмотрели на низкого, седого старичка, который напомнил чем-то Кане мастера. - Вон из моего заведения! - старичок не сдавался под строгими и гневными взглядами сильных девушек, однако его слова уже звучали менее, самую чуточку неуверенней. - Старик, ты думаешь, что мы тебя без прибыли оставим? - пьяно посмотрела на того Кана и икнула.

***

Все население города битый час наблюдали за двумя прекрасными девушками, что готовы были выпить весь арсенал небольшого бара города. В прочем, его они уже почти осилили, остались лишь безалкогольные коктейли. Люди, покоренные желанием узнать: кто же станет победителем - приносили свои коллекции напитков. В этом тихом краю, где лишь изредка появляется проездом кто-то чужой, этот поединок произвел фурор. Вокруг стола девушек стояли обезумевшие люди. Ставки, что они делали на одну из соперниц, которая им больше приглянулась, доходили до неприличных размеров. В глазах зрителей была жажда денег, зависть и бешенство, буря бешенства, которая только лишь чудом еще не вырвалась из недр человеческого тела наружу физической агрессией. А девушки будто специально растягивали удовольствие и наслаждались атмосферой хаоса. Темные глаза Альбероны прожигали дыру в светло-карих, почти оранжевых глазах Сенжу. Уверенность в своей победе не покидала их, но так же приходило осознание того, что соперница не так проста и имеет такие же шансы на победу. Хозяин метался по залу, собирая ставки и заказы тех незначительных остатков коктейлей. Его поглощала жадность, уже за вход в его заведение он брал весьма значительную сумму денег, склад, что десятки лет был наполнен алкоголем был практически пуст, зато в кассе и его карманах битком лежали банкноты. В глазах горел огонь. Это продолжалось до вечера следующего дня, без передышек, без сна, без намека на конечную точку сия события. Однако, вот он - конец. Неясный спонтанный, нечестный и долгожданный. Бар замолк всего на пару часов, девушки все еще сидели и неспешно потягивали алкоголь, вели неясные беседы заплетающимися языками, пожалуй даже философствовали на вечные темы, но тему беседы точно знали только они. Все присутствующие были слишком заняты спорами, мечтами, а некоторые так вовсе выпали из этой реальности, лишь иногда подавая признаки жизни и кидая настороженные взгляды в сторону парочки девушек, устроивших в городе настоящий переполох. Сейчас в баре остались лишь за тем, чтобы утопить свое горе - потерю крупной суммы средств - в стакане воды с примесью алкоголя. Девушки бесследно пропали, никто так и не узнал победителя, а хозяин заведения отказался возвращать ставки, аргументируя тем, что неизвестно чья сторона победила, а значит проиграли обе и он не обязан возвращать потраченные деньги. Тихая и размеренная жизнь маленького городка продолжилась: люди шли на работу, дети -в школу. Вот только было одно изменение: именно в эти два дня грандиозного противостояния двух девушек, жители городка стали проводить ежегодный фестиваль-поединок "Пьяная фея-неудачница".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.