ID работы: 4648314

Продолжение "Гравити Фоллз" (моя версия)

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Школьные дни.

Настройки текста
      За мутным окном уныло барабанил дождь. Это был первый дождь за эту осень. Им с грустью в глазах любовался красивый юноша, сидящей на последней парте, у окна. Рядом с ним сидела девочка, схожая с ним, как две капли воды. Она что-то увлеченно рисовала в своем блокноте цветными ручками с блестками, хотя был урок алгебры.       Бросив быстрый взгляд на брата, девочка подумала:Что же с ним такое в последнее время творится? Он что, так сильно скучает по дневникам? Или по дяде Форду?. Мейбл реально недоумевала, что твориться с ее братом. Спрашивать она у него уже пробовала, но толку от этого было столько же, сколько от долбления камня голой рукой.       Диппер с мрачным видом повернулся в сторону сестры и, бегло взглянув на свои новые электронные часы на руке, шепнул ей в ухо: -Осталось всего три минуты до звонка. Можешь начинать собирать вещи.       Та молча кивнула и начала собирать вещи.       Дело было в том, что в этот раз мисс Джейн Три, их молоденькая учительница по алгебре и геометрии, решила вызывать весь урок к доске двоечников и проверять их знания. Если они выучили нужный материал и хорошо рассказывали, профессор Три исправляла их двойки на тройки. Если же кто-то так и не брался за ум, то тому она вынуждена была ставить новую двойку. Остальные же ученики в классе могли отдыхать, читать учебник или дополнительно делать задания в тетради, чтобы заработать лишние отметки. На следующем уроке мисс Джейн будет собирать тетради у тех, кто дополнительно делал задания и вызывать к доске рассказывать правила тех, кто их учил.       Диппер знал весь учебник наизусть, а все упражнения и так решал, как орешки щелкал.       Мейбл же собиралась дома решить пару-тройку заданий с помощью калькулятора и переписать в тетрадь........ Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.