ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 2: Правда или боль

Настройки текста

— В прошлом выпуске «Острова Отчаянных Пилотов» — начал Шеф. — 24 участника согласились провести 9 недель в старом конц… просто лагере…! Они разделились на 2 команды: «Суперзвёзды» и «Друзья по оружию». Затем мы показали им их домики, в которых они будут жить. Однако мы не успели показать им одну вещь, которую сегодня расскажем. Каким будет первое испытание? Узнаете на… Острове Отчаянных Героев! *** 9.30. Команды ещё спали в своих домиках. Некоторым снились сны. Внезапно их разбудил звук сирены, доносящийся из столба с рупорами. Это были Братья Пилоты. Они специально разбудили участников, чтобы те быстро встали. Так оно и вышло. — Доброе утро, «золушки»! Как выспались? — с сарказмом спросил Шеф. — Доброе утро, Шеф! Отлично смотритесь в своём костюме — улыбнулась Момоко. — Я знаю. Вчера, когда вы прибыли в лагерь, мы не успели рассказать вам про ещё одну маленькую, но важную вещь: Будку признаний. *** — В ней вы можете поделиться своими сокровенными желаниями, когда пожелаете. Пусть зрители думают, о чём вы думаете или просто облегчите свою душу… или живот… — рассказал об Будке Признаний Шеф. *** — Ну что-ж, раз уж я всё рассказал да показал, пойдёмте в столовую, вас уже завтрак заждался — указал пальцем на столовую Шеф. Там их ждал завтрак. И это были макарончики. Во время поедания макаронов к командам подошёл Коллега с громкоговорителем — Ладно, ребятки! Внимание! Ваше первое испытание начнётся через час, обещаем мало вам не покажется! Через час после завтрака, все участники пришли к месту испытаний. — Приветствую игроков! Теперь, когда все в сборе, мы можем приступить к вашему первому испытанию: полосе препятствий на бешеной трудности — начал рассказывать правила Шеф — Гонка начинается с «Пинка под зад», забудьте про зёв, если вы после этого не проснётесь, вам ничего не поможет. Вообще. Потом у нас перегонки с пушечным ядром, затем «Аллея с подвесными шарами». Как же это больно! Далее мы направляемся к старым мосткам, которые могут развалится на части, за ними «Подвижные мучения двойного значения». И наконец «Большой шлем», где с помощью верёвки, вам нужно попасть в гигансткую бейсбольную перчатку и при этом не попасть под большие тяжёлые бейсбольные биты. Для испытания нужно по 6 человек и тех кого сейчас я назову… ЗАНЯТЬ ПОЗИЦИИ!!! «Бешеный пинок» — Каору vs. Валуиджи «Перегонки с пушечным ядром» — Фред vs. Такаки «Аллея с подвесными шарами» — Шэгги vs. Том «Старые мостки» — Соник vs. Эми «Подвижные мучения двойного значения» — Спайк vs. Бутч «Большой шлем» — Луиджи vs. Мияко — Дойдя до сокомандника, вы должны коснуться его рукой. Победит та команда, которая придёт к финишу первой, проигравшая команда отправит одного из своих участников домой. Если всё понятно, на старт, внимание, МАРШ! — Коллега нажал на рог и испытание началось. И первым кого ударил пинок, так это Валуиджи, и тот полетел в грязную лужу, в то время, как Каору перепрыгивала через пропасти и дошла до Фреда. — Похоже, что «Суперзвёзды» выходят вперёд! — улыбнулся Шеф. Валуиджи, выкарабкавшись из лужи, коснулся до Такаки своими чистыми руками, которые он уберёг от грязи и тот побежал вслед за Фредом. Добежав до него, они увидели сотню пушечных ядер, одна из которых выстрелила прямо в Такаки. Но он успел увернуться, а снаряд попал в лицо Фреда, тот упал от сильного попадания. Тем временем Такаки хлопнул рукой Тома и тот побежал к аллее. Он аккуратно идёт задом, дабы не попасть под удар шара, что ему и удаётся. Он переходит через препяствия и хлопает руку Эми, дав ей возможность побежать, но её остановил Соник. — Эми, подожди! Может уступишь мужчине? — предложил синий ёж. — Чёрта с два! — шлёпнула рукой по лицу Соника Эми. Тем временем Фред сумел дойти до Шэгги, хлопнуть ладонью об его плечо и тот побежал к аллее. Шэгги аккуратно шёл по аллее, удерживая равновесие, но вдруг в него попал подвесный шар и он взлетел вверх, но было к лучшему, ведь хиппи приземлился на ноги. Затем он подбежал к двум ежам, хлопнул рукой Соника и тот c уверенностью рванул с места за Эми, но не успев перепрыгнуть через третью ступеньку, как вдруг она сломалась и ёж упал в лужу. Эми в свою очередь добежала до Бутча и хлопнула ему своей рукой. Он не медля ни секунды побежал к прыгующим ягодицам и начал по ним перепрыгивать, почти допрыгнул до места, где были Луиджи и Мияко, но упал в лужу. — Быстрее, солдат! Быстрее, мать твою! — скомандывал Сонику Спайк. Ёж был весь в грязи, но он хлопнул псу руку и тот побежал с огромной скоростью. Затем, он начал прыгать по ягодицам, как гимнаст, чем сильно удивил Луиджи, когда приземлился к нему. — Вау, Спайк! Когда ты такому научился? — спросил Луиджи. — Когда мне было 16, мой хозяин отдал меня в гимнасткую школу — ответил Спайк — А теперь беги, Луиджи, и не думай останавливайся! Тем временем Бутч выкарабкался из лужи и хлопнул своими лапами об Мияко, дав ей возможность побежать к последнему этапу полосы препятствий. Луиджи попробовал долететь до огромной перчатки, но попал на одну из бейсбольных бит. Пришлось начинать всё сначала. — Ну, мои «любимые» фанатики, думаете у меня ничего не выйдет? — ответила своим «фанатам» в камеру Мияко. Она подпрыгнула на верёвке, полетела к перчатке и почти на неё взабралась, но упала в лужу. Ей пришлось вновь забиратся наверх. Тем временем Луиджи пытался скоректировать полёт. Мияко отряхаясь от грязи, взялась за верёвку и полетела к перчатке, но вдруг почувствовала, что что-то схватилось за её ногу, оглянувшись она увидела Луиджи, зацепившегося за её ногу. — Эй отцепись от меня! — Мияко попыталась отцепить Луиджи от её ноги. — Ни за что! Я всё равно помогу своей команде! — закричал Луиджи в отрицание. Внезапно он отцепился от Мияко и приземлился на перчатку. — «Суперзвёзды» выиграли испытание! В качестве приза они получают шампуни, кондиционеры «Братьев Пилотов», отмывающие грязь — поздравил команду Шеф с победой — «Друзья по оружию» увидимся на церемонии лагерного костра. *** Вечер. Вся команда собралась у костра на церемонии вылета. — Я приветствую вас участники. На этой тарелке вы видите 11 суфле, но вас двенадцать. Те, кто получит его, будет в безопасности, а тот, кто не получит, покинет остров на Катере Неудачников… и больше не вернётся никогда! — участники чуть-чуть напугались от слов Шефа. — Итак, следующие игроки остаются: Такаки. — Фух! — Том. — Слава богу! — Шэдоу. Тот промолчал. — Руж. Она тоже промолчала. — Губка Боб. — Ура! — Патрик. — Ммм… Суфле:) — Варио и Валуиджи. Они тоже промолчали, но улыбались. — И Момоко. — Класс! — Итак, на столе осталось одно суфле. Мияко, ты можешь вылететь, потому что ты уступила усатому водопроводчику. Эми, ты на грани вылета, так как ты не рискнула уступить мужчине. Последнее суфле достаётся… Мияко! — Шеф бросил последнее суфле блондинке. — Виииииии! — Что? Но почему меня? — у Эми уже покатились слёзы. Ей было всё равно и она, плача убежала к Причалу Позора. *** — Фух! Слава богу Эми ушла. Ведь если она бы осталась, у меня был бы кошмар с ней, — вздохнул с облегчением Соник. — Итак, розовая ежиха ушла, для меня это плюс, надеюсь на следующей неделе мы не проиграем, — высказалась об Эми Руж. *** — Ну что ж, один долой, ещё 23 осталось. Кто следующий отправится на Причал Позора? Какие ещё страдания мы приготовили для наших участников? — заканчивал Шеф. — Узнаете в следущем выпуске шоу… Острова отчаянных пилотов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.