ID работы: 4648336

Остров Отчаянных Пилотов

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
sentinel tank соавтор
РуссичЬ соавтор
Мизере2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпуск 5: Интересные подарочки от Шефа

Настройки текста
      — В прошлом выпуске «Острова Отчаянных Пилотов» — начал Шеф. — Оставшихся 20 участников ждало большое испытание — поиск сокровищ. В командах, во время поисков, были всяческие разногласия, а я с Коллегой заключил пари, которое он проиграл и ему пришлось петь как джейран. Суперзвёздам удалось одержать вторую победу, а «Друзьям по оружию» пришлось проститься с Томом и Губкой Бобом. Эх, грустное зрелище. На этой неделе, очередное испытание с моими новогодними «подарочками», могут лишить одну из команд одного участника и он отправиться праздновать новогодние каникулы в «Лузервилль» уже пятым по счёту. Кто возьмёт петарду не из свежих? А кто на ней подорвёться и кого из-за такого стошнит? Всё это в очередном выпуске на…

Острове Отчаянных Пилотов!

***

      4.35 утра 31 декабря.       Шеф решил поднять всех рано. Почему? А потому что испытание будет длинным с 31 декабря по 1 января. — Подъем! Все на утреннею пробежку! — сказал в микрофон Шеф. — Ура, скоро Новый год, подарки…! — воскликнул Марио. — Ага, и наши проделки шутливые над Марио, этим псом красным и вонючим! — снова Варио начал смеяться над Марио. — Так команды всем на пробежку, добежать вам на площадь ''Санты'' и там мы встретимся! Тем временем на пробежке… — Хей, Марио! Ты продуешь на этом испытании! — крикнул Валуиджи. — Еще посмотрим, ты, слива кудрявая! — Ребята, как вы думаете, какое испытание будет? — спросил Соник. — Не знаю — ответил Шэгги. — А тебе какая разница, ведь ты продуешь! — Сказал Варио. Все прибыли на площадь, ну как… прибыли по разному. Кто-то прибежал как Марио и Луиджи: веселые и немножко замерзшие. Кто-то приполз как Варио и Валуиджи: все в снегу и сосульках. Все остальные пришли как обычно. — Так ребята, вы будете проходить новое и интересное испытание! Вам нужно выбрать двух человек из команд и кто-то один из них попадет в ''Лузервилль'', а испытание будет называться так: ''Интересные подарочки от Шефа''

***

Мияко: Ура! Мне интересно какие подарочки приготовил нам Шеф! Руж: Надеюсь, что это не сильно сложное испытание. Спайк: Лично мне название этого испытания кажется подозрительным… — Всем слушать описание трех испытаний и трех подарков! — Первое: Вам нужно достать гайку в желудке динозавра, и да, она размером с тарелку! — Это че, нам туда в желудок? А если он нас сожрет?! Фу, нет!!! — сказала Мияко. — Не хочешь идти туда, тогда отправляйся домой, неженка! — Приказал Шеф. — Нет…! Я… я… ладно… пойду! — с нехотением ответила она. — Второе испытание: Вам нужно найти иголку в стоге сена! — Хей, Шеф, но она такая маленькая, как мы найдем? — Спросил Луиджи у Шефа. — Ну вот такое испытание: кто найдёт, тот и получит подарочек! И третье! Только хотел сказать Шеф, как тут прибежал Варио. Но он все еще не мог дойти до площади. — О, Варио, ты все пропустил! — сказал брату Валуиджи. Шеф начал рассказывать, какое третье испытание. — Третье испытание: вам нужно слепить пятидесятиметрового снеговика на «Острове снега''! — Ого, такого огромного… да мы это сделаем! — с высокомерным тоном ответил Марио. — Ну что-ж, на старт! Внимание! Марш! — скомандовал Шеф. Зря Марио нахвастал, что слепит огромного снеговика. Только спустя пол минуты сделали туловище из огромного снежного кома, а ещё через пол минуты спустя стали делать ком поменьше. Его попытались подкинуть вверх над большущим комом, но только подбросили его, а он тяжелый, он не долетел, упал и рассыпался в мелкий снег. Тогда Марио и Луиджи попытались скатить ещё один такой-же снежный ком и попробовали ещё раз его забросить на верхушку другого снежного кома размером больше, раз ком не долетел и упал, два ком не долетел и упал, а третий раз Марио и Луиджи пробовать не стали, Марио вместо этого закричал на небо: — Э-э-э-эй та-а-ам, как нам забросить огромный снежный ком на другой, такой-же, чтобы слепить гигантского снеговика?! Наш снежный ком почему-то па-а-а-а-адает всё вре-е-емя-я-я!!! Но никто с небес ему не ответил, лишь спутник Карла сломался и упал из атмосферы планеты к ним на остров из-за крика Марио. — Мама-мия, берегись, брат! — закричал Луиджи, толкнув брата и получив удар детальки от почти сгоревшего спутника в атмосфере Земли по голове.

***

— Ля-ля-ля-ля-ля-ли-ли-ло-ло-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-брин-брян-до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ло-о-о-о-о-о-о-о-о-о! — напевал Варио, строя снеговика с Валуиджи. У них в отличии от братьев Марио все было хорошо, они где-то достали кран, чтобы поднять второй снежок, достали огроменную морковь, ведро и даже нашли в одной пещере огромные булыжники для рта. — Эй, Варио, хватит петь! — крикнул его брат.

***

Руж: Арргх! Как меня Варио надоедает со своей песенкой!

***

Не прошло и пяти минут, а снеговик был построен, такой красивый, хоть в музей выставляй. — Ах, как красиво! — сказал Варио и продолжал петь.

***

— Псс, Шеф мне кажется что братья Варио выигрывают, не так ли! — Оу, да коллега вы правы, но не все потеряно у других игроков, дождемся окончания этого испытания и перейдем ко второму! — Эй, Шеф, вы же говорили что будет подарочек! — Ах да, точно! Не волнуйся, приз будет. — Понял, Шеф!

***

       Тем временем… Соник и Шегги лепили снеговика, но у них никак не получалось найти морковь, ведь всё съел Шегги. — Хей, ты кролик недорезанный! — А что? — Да ты наш нос съел! — Ах ты синюшка синяя! — крикнул Шегги и началась драка.

***

Шэгги: Да как он посмел меня назвать кроликом недорезанным! Если он также меня обзовёт, то я ему п@^#ы…! Соник: Он решил меня синюшкой обозвать… да он поплатится за такое оскорбление!!!

***

— Хей, Шеф мне кажется, что эти двое никогда не будут хорошей командой! — Мда, мне эти двое всегда будут напоминать цирк! — Вы правы, например Шегги похож на клоуна, а второй Соник похож на его собачку! — Ха, ха, ха! Мда, вы как всегда правы, Коллега!

***

А что у нас у Тайка и Спайка… — Так сынок давай поставим этот снежок на тот! — сказал Отец — Да не парься батя, я все понял! — ответил ему Тайк — Хоу, Хоу! — кто-то сказал. — М… мне кажется, это голос Тома! — То-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ом! — воскликнул Джерри, делая одиного снеговика.

***

— УВЫ, ДРУЗЬЯ МОИ, ЭТО НЕ ТОМ, ЕГО НЕТ! ДЖЕРРИ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЕСТЬ! У НЕГО ОТ ЭТОГО ВСЕГО СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ!!! — сказал Шеф. — Мда, вы правы, он сошел с ума! — ответил Коллега

***

Прозвучала веселая музыка перед окончанием первого испытания, оставалось десять секунд… — Хей, Марио давай быстрее! — крикнул его брат. — Мама-мия, мы опаздываем! — сказал Марио.

***

— Итак, дорогие участники! Вот и кончился этот первый тур! — Теперь проверим что вы сделали. — Хм, Марио и Луиджи все-таки успели сделать голову, нос, глаза, но не сделали рот! Итак, я всем участникам буду выдавать баллы. От 0-10! — Марио & Луиджи: 8 баллов — Варио & Валуиджи: 10 баллов — Соник & Шегги: 3 балла — Патрик & Руж: 7 баллов — Все остальные по 5 баллов! — В итоге победа в первом раунде досталась Братьям Варио! — Но это не все, во втором и третьем туре тоже будут выдаваться баллы! А после всей игры баллы будут складываться, и мы посмотрим кто наберет больше баллов. И кто наберёт их больше всех, тот и поедет в круиз, и еще получит от меня подарочки! — Ах, да… кстати только трое получат подарки, 3 место подарок скромнее, 2 место лучше, а 3 место получит поездку на каникулы и самый лучший подарочек! Всех жду на 2-м испытании! — наконец закончил толковать речь Шеф.

***

Второе испытание: необходимо найти иглу в стоге сена… — Всем привет, сегодня вы будете проходить второе испытание, вам нужно будет найти иголку во-о-о-о-о-о-о-о-он в том стоге сена! И я объявляю старт этому раунду! — Шеф скомандовал и испытание началось. — Слышь, Марио, тебе не кажется что иглы нет? — спросил его брат. — Нужно искать лучше! А ты спишь на ходу! — ответил водопроводчик.  — База. База. Прием. — Я нашел где все проходит. — Жду приказа! Связь оборвалась. Это был гуманоид, присланный наблюдать

***

      Варио и Валуиджи искали иглу, искали, искали, искали, искали, искали, искали, искали около часа, искали, искали, мне надоело говорить это, искали, искали и нашли! Братья Варио так обрадовались, что нашли пятисантиметровую иглу синего цвета. Хотя… почему она синяя и пятисантиметровая? Потому что они нашли инопланетянский жучок, который как во всех фильмах или комиксах, как на зло был рабочим и подслушал весь разговор братьев Варио: — Слышь Варио, а что будет, когда мы выиграем? Тоесть… я хотел сказать, что ты получишь в подарок? — спросил Валуиджи. — Брат, я бы хотел чтобы мне подарили супер-лазерный пулемет! — Ответил Варио.

***

— Хм… Говорите лазерный пулемёт? Я вам его покажу! — внезапно голос гуманоида стал человеческим. Это был Карбофос — главный враг Братьев Пилотов. А те, с кем он говорил по рации, это были его кореша — Ну, гнусные Пилоты, вот придёт Новый Год и я украду чемодан с 25 миллионами!

***

      Соник и Шэгги хорошенько осматривали каждый уголок сена, дабы найти РЕАЛЬНУЮ иголку. — Слушай, Соник, а чем ты занимался до того, как вместе с друзьями приехал на остров? — спросил хиппи у ежа. — С врагами дрался, но врагом были у меня всегда Эггман — ответил Соник с ностальгией — Да-а-а-а-а-а-а… было время!

***

      Патрик и Руж искали иголку и по ходу этого дела сели пообедать (не дожидаясь Нового Года) — М… какой вкусный Чизбургер! Патрик съел первый чизбургер, хотел взять второй, а затем третий, и еще четвертый, ну, и пятый! Что еще говорить, короче он хотел съесть все, но не успел, как тут. Патрик увидел мерзкого зелено-синего гуманоида с тремя ногами и пятью руками, тремя глазами, ну и конечно, он был с… СТРАШНО БЫЛО ПРЕДСТАВИТЬ! Восемьюдесятью носами! Патрик только откусил второй чизбургер, и подавился, увидев это. — О, смотри, Руж! Там гуманоид! — Руж тоже посмотрела на него.

***

— База, я нашел двоих, что мне делать. — Возьми у них… ВКУСНЕЙШИЕ ЧИЗБУРГЕРЫ И СМАТЫВАЙСЯ ОТ ТУДА! А пилотами потом займемся! Прозвучал какой-то голос по рации.

***

      Гуманоид со всей скорости побежал на Патрика и Руж. Те начали отбиваться от гуманоида, но не успели заметить, как гуманоид схватил все чизбургеры и свалил отсюда на своей летающей тарелке. Патрик и Руж нашли иголку и понесли ее показать Шефу, чтобы было доказательство. Неожиданно выскочил уже всем известный злодей ''МК'' И стал злобно кричать: — ЭЙ ВЫ! — Что ты тут делаешь?! Ты, тварь огромная на тебе! — Патрик ударил его объедком чизбургера по ноге монстру и тот исчез.

***

Варио и его брат не нашли иглу, но всё мечтали, как они получат свой лазерный пулемёт, и как поедут отдыхать… — Слушай, брат! Похоже тут нет иглы! Она у Патрика и Руж! — указал пальцем Валуиджи на них. — Ты прав, брат! Лови их! — согласился Варио и е побежали за звездой и Руж.

***

Тамтарадам, тамтарада-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ам! Прозвучала музыка перед окончанием этого испытания. — Всем внимание! Сейчас я вам буду раздавать баллы! — объявил Шеф. — Варио & Валуиджи: 3 балла — Марио & Луиджи: 2 балла — Руж & Патрик: 10 баллов — Все остальные по 5 баллов! Итак, Патрик и Руж получили высший бал! — Но ничего! Пока можно победить и получить остальные подарочки! — Всех жду сегодня на площади ''САНТЫ'' в 23:45, там будет проходить последнее испытание, после чего мы узнаете кто победитель, кто поедет отдыхать и кто получит несвежие петарды!

***

— Капитан, это я! — внезапно прозвучал голос гуманоида в рации. — Я все знаю, они будут ночью на последнем испытании… и уж тогда я заберу деньги у гнусных братьев Пилотов! — сказал злобно Карбофос.

***

      Команды, точнее группы прибыли на площадь «Санта» в 23:30, за 30 минут до Нового Года. — Итак, команды! Пришло время для последнего испытания! А именно: найти гайку в желудке у динозавра. Но перед этим подсчитаем, сколько группы набрали баллов и какие две пойдут туда. Марио и Луиджи: 10 баллов Варио и Валуиджи: 13 баллов Патрик и Руж: 17 баллов Все остальные: 10 баллов — Что-ж, больше всего баллов набрали Патрик и Руж, а наименьшее Братья Марио и остальные, за исключением братьев Варио, летучей мыши и морской звезды. Именно они пойдут в желудок динозавра — объявил итоги Шеф. — Кстати, Шеф, а где динозавр то? — на вопрос Коллеги он свистнул и из горы появился огромный динозавр с размером особняка. От такого все убежали со страха. Динозавр, увидев Патрика с Руж и Братьев Марио, схватил их хвостом и проглотил их. Они же попали в желудок.

***

Внутри динозавра, точнее внутри желудка, все было в какой-то слизи, плавали остатки мяса, костей. — Фу, какая гадость! — сказала Руж. — А вот как выглядит еда в животе! — сказал Патрик. — Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! — снова воскликнула Руж с отвращением. — И где нам искать эту гайку?! Желудок-то большой! — сказал Марио и увидел, как его брат начинает куда-то уплывать — Брат, ты куда? — Не знаю… А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Помоги-и-и-и-и-ите-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е! — Луиджи стал уплывать из желудка в толстую кишку. Марио схватил его за ногу, чтобы брата не утянуло, но сам усатый водопроводчик не заметил, как его самого стало утягивать в кишку. Внезапно его ноги схватили Патрик и Руж, они решили помочь Братьям Марио не уплыть, но течение оказалось сильнее и всех унесло в толстую кишку. Внезапно живот динозавра заурчал. — Упс, кажется нас сейчас унесет! — сказал Луиджи. — Да, ты прав! — ответил водопроводчик в красно-синем костюме. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — кричал Луиджи, как его и всех остальных начало уносить дальше ''по течению''. — Да что же это тако-о-о-о-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е! — кричала Руж. — Опя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ять э-э-э-э-это-о-о-о-о-о-о-о-о-о! — кричал Патрик, пытаясь выбраться. Все остатки тоже плыли туда же. — Да сколько э-э-э-это-о-о-о-о-о-о может продолжаться-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я! — уричал изо всех сил Марио. Дальше было хуже, но тем не менее им удалось преодолеть этот кошмар и попасть в толстую кишку. Там они увидели что-то светящееся и яркое. Это была гайка, которую проглотил динозавр. — Нашли! Во! Вот та самая гайка! — обрадовался Патрик, увидев гайку и побежал к ней, но ему поставил подножку Луиджи. — Ну уж нет! Гайка будет наша! — побежал к гайке, дальше Патрика, Луиджи. Затем Руж пнула Луиджи и он упал и дальше катясь на встречу к гайке. Тем временем Марио уже бежал к своей гайке с другой стороны. Луиджи катясь к гайке, увидел Марио и то, что он бежит на него. — Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! — кричал Луиджи, скользя лежа на животе. Марио не видел его и все равно бежал дальше. Патрик подставил ногу Марио, и тот упал и тоже стал катиться как его брат. А Руж уже схватила гайку и побежала к выходу, хотя она не знала куда идти вперед или назад. Патрик побежал за ней, но поскользнулся и упал. Руж остановилась. — Эй ты, звезда морская! Быстрее! — крикнула Руж и побежала дальше. Розовая звезда не могла встать и все время падала. Марио и Луиджи столкнулись лбами. Руж уже добегала до выхода из желудка вместе с Патриком. Гайка была у Руж в руках, но тут братья водопроводчики стали догонять их. Тем временем звезда стала кидаться в Марио и его брата гамбургерами. Водопроводчики отмахивались от этих продуктов, двигаясь к гайке. У Патрика закончились все припасы и он побежал в противоположную сторону на встречу к братьям Марио с криком: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! НЕ ПУЩУ-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У! Звезда прыгнула на братьев водопроводчиков и придавила их своим жирным животом. Руж уже добегала до выхода с гайкой в руке. Руж и Патрик добежали до выхода и выпрыгнули из пасти динозавра, а через пять минут вышли братья Марио. Гайка досталась Руж и розовому любителю поесть по имени Патрик. — Гайка досталась Патрику и Руж! «Друзья по оружию» во второй раз победили! — они же завоели от радости и победы — И как раз вовремя, потому что до Нового Года осталось 10 минут. «Суперзвёзды», встретимся на церемонии ликвидации.

***

Церемония лагерного костра… — Итак, всем привет! Сейчас мы узнаем кто покинет шоу! — Начал говорить Шеф. — Вам всем нужно будет взять по одной петарде, которая одна из них уже потеряла свой срок годности и она может взорваться в руках! Все стали подходить к столу из камня чтобы взять петарду. Между собой игроки шепались когда брали петарду. — Эй, Соник, кто покинет шоу? —спросил Марио? — Я думаю самый слабый из нас! —ответил еж. — Мне все кажется подозрительно! — сказал шепотом Скуби. — Все может быть! — ответил ему Спайк. Все игроки взяли по петарде. — Вы взяли петарды. Теперь мы проверим кто покинет нас — Сказал Шеф таким голосом, как-будто он что-то скрывал. Скуби опять показалось что-то странное, но Спайк его успокоил. Соник — у ежа была петарда нормальная и он остается. —Да, да, да! — Воскликнул Соник. Шэгги — все хорошо ему досталась петарда целая и нормальная. Марио — Марио получил превосходную петарду. Луиджи — его брат взял петарду и она взорвалась у него в руке. Тот полетел в море. Остальные были испуганы, но еще и рады за себя. — Упс, похоже Луиджи взял петарду не из свежих. И именно он покидает наше шоу — сказал Шеф — Ну, а всех вас с наступающим и спокойной ночи!

***

Марио: Ну вот, я лишился брата как раз в новогоднюю ночь! Соник: Ух… фух, чуть не полетел отсюда, но всё же мне жалко Луиджи.

***

— Ну что-ж, уважаемые зрители, в шоу осталось 19 участников. Кому следующему придётся его покинуть? Узнаете в следующем выпуске на…

Острове отчаянных Пилотов! С Новым Годом!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.