ID работы: 4648353

To love , to feed and never let go

Слэш
PG-13
Завершён
633
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 12 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Барри просыпается от головной боли и тошноты. Последний раз он чувствовал себя так ранним утром после школьного выпускного, когда напился вместе с друзьями по такому радостному поводу. Голова не хотела соображать, почему герой Централ Сити сейчас страдает от похмелья, где он напился и что случилось этой ночью. Открыв глаза, Аллен огляделся, пытаясь заставить себя вспомнить и понять где он, но спальня была не знакома ему, не было даже малейшей подсказки. Барри приподнялся на локтях, протер глаза, но что-то было не так, и он оглядел свое тело, после чего понял, что был укрыт синей курткой. Аллен хотел встать, но тут же почувствовал дискомфорт со стороны левой руки. Повернув голову, он увидел, что был крепко привязан к изголовью кровати, но ни сил, ни мозгов не хватило, чтобы освободиться. Флэш уже знал, где он, осталось только вспомнить, почему он здесь и что натворил, раз сам Капитан Холод укрыл его своей паркой и привязал к постели. — С добрым утром, Барри, — насмешливый голос за спиной заставил Барри вздрогнуть и обернуться. Снарт стоял в дверном проеме, прислонившись плечом к косяку, и пил горячий кофе. От него веяло насмешкой, он забавлялся всей ситуацией и не пытался этого скрыть. — Я даже спрашивать не буду, просто отпусти меня, — обессилено уткнувшись лицом в подушку, пробурчал Барри. — Нет, Scarlet, у меня к тебе много вопросов, — оскалился Леонард. — Отвечу на один с условием, что ты принесешь воды и обезболивающее. Станешь для меня героем, — фыркнул Аллен. Снарт пожал плечами и вернулся спустя несколько минут. Он протянул парню стакан с растворенным лекарством. Барри за секунду осушил его и поставил на тумбу. — Что хочешь знать? — спросил Флэш, перевалившись с живота на спину и недовольно дергая привязанной рукой. — Правдивость твоих вчерашних слов, — пожал плечами Холод и устроился с чашкой кофе в кресле около кровати. — Чувак, последнее, что я помню: Кейтлин дает мне этот коктейль и все. Если ты напомнишь, что я натворил, возможно, я и отвечу на твой вопрос. — О, Kid, тебе не понравится мой рассказ, — Леонард фирменно прищурился, насмешливо смотря на страдающего от головной боли Барри. — Приготовься краснеть от стыда. — Снарт, просыпайся, скотина! Есть мужской разговор, — Барри, шатаясь, стаскивает с чутко спящего преступника плед и откидывает в сторону. Капитан Холод удивленно смотрит на Флэша, но тут же берет себя в руки и тянется к пушке на столе, но Барри бьет его по руке и угрожающе упирается руками в пояс. Леонард быстро понимает, что мальчишка в стельку пьян и не представляет угрозы. — Что за разговор, Scarlet? — насмешливо спрашивает Лен. — Серьезный, мистер Снарт, очень серьезный, — Барри грозит преступнику пальцем, но тут же падает на постель, стоило Холоду толкнуть его в плечо. — Полегче! Вообще-то это я тут пришел тебя. Того. Ну, ты понял! Барри заикается, его язык заплетается, но он старательно пытается выговорить все слова угрожающе, на что Снарт лишь довольно улыбается, забавляясь ситуацией. — Я понял, Барри. Так что привело тебя сюда? — У меня к тебе претензия! — И какая же? — Ты, холодная скотина, козел, мудак и много-много нехороших слов вместе взятых, потому что не любишь меня! Ты весь такой из себя, а я не такой, и вообще ты меня бесишь, ясно?! Лен еле сдержал смешок и, скрестив руки на груди, оперся о стол. Он кивнул и жестом призвал Барри продолжать свой монолог. — Не шути со мной, Снарт! — Барри угрожающе поднялся, но Холод легким движением руки толкнул его обратно. — Вот я встану и ты пожалеешь, что связался со мной. — Конечно, — хмыкнул Снарт. — Я уже понял, кто я и что сделал не так. Что-то еще? — Ты такой холодный, Колди. — Колди? — Не одному же тебе называть меня странными словечками, — обиженно фыркнул Барри, барахтаясь на постели, пытаясь выпутаться из пледа. — Вот я выберусь, и ты получишь по полной! Вот сейчас… Еще секунду! Снарт покачал головой и вздохнул, наблюдая за жалкими попытками пьяного Флэша подняться. Подойдя к кровати, Снарт рывком за шиворот поднял мальчишку на ноги. — И что мне с тобой делать? — Любить, кормить и никогда не бросать, — лукаво улыбнулся Аллен, выводя пальцем непонятные узоры на обнаженной груди Снарта. Капитан Холод вздохнул. Да уж, проблема в три часа ночи. Барри льнул к нему, ласкаясь щекой о грудь Лена, обвив его руками и ногами, что преступник не мог двинуться с места. Через секунду Барри начал петь песни о неразделенной любви, вспоминать все возможные драматические фильмы с хорошим и плохим концом, говорил, какой Лен козел и придурок, и что он теряет такого чудесного парня, как Барри. Снарт слушал это и качал головой, усмехаясь. — Давай, Барри, проспись. Вставай, — но Барри ни в какую не хотел отпускать Лена, продолжая обнимать его ноги. Холод за шкирку поднял мальчишку и бросил на постель. Барри, на удивление, лишь перевернулся на бок и засопел. Леонард покачал головой и укрыл Флэша своей паркой, не забыв привязать к постели, чтобы не сбежал с утра. — О Боже, — обреченно застонал Барри, чувствуя, как его щеки пылают от стыда и позора перед врагом. — Давай сделаем вид, что ничего этого не было. — О нет, Scarlet, такое я никогда не забуду, — хохотнул Лен, оставив чашку с кофе на тумбе, встал и подошел к кровати. — Нам о многом надо поговорить. — Я не буду говорить с тобой, — смущенно проворчал Флэш, садясь и прижимаясь спиной к изголовью кровати, и попытался освободить руку. — Потому что я скотина и козел, который не любит тебя? — Леонард засмеялся, когда Барри распахнул глаза и покраснел еще сильнее. — А не ты ли сказал, что я должен любить, кормить и никогда не бросать тебя? — Лен, не смешно. Я был пьян и мог наговорить, что угодно. Отпусти меня и мирно разойдемся, — обреченно попросил Барри, но тут же затаил дыхание, когда Холод сел рядом с ним и, дернув за ногу, заставил лечь на спину, тут же нависнув над опешившем парнем. — Л-лен? — Твоя позорная история еще не закончилась. Леонард обернулся на шум. Он стоял на кухне и размешивал кофе, а в дверном проеме стоял Барри, полусонный-полупьяный. Снарт хотел прогнать его спать, но заткнул себя, когда Аллен нерешительно подошел к нему. Чайная ложка выпала из руки мужчины, когда губы героя Централ Сити накрыли губы опаснейшего преступника этого города. У Снарта и мысли не было, оттолкнуть Флэша, он, наоборот, обнял его за талию и прижал к себе, отвечая на неловкий поцелуй. Барри становился все более уверенным, а поцелуй — более страстным. Лен поменял их местами, зажав мальчишку между собой и столом. Барри обнимал его за шею и оглаживал коротко стриженые волосы, прижимаясь все ближе и тихо постанывая от наслаждения. Если бы Снарт не взял себя в руки вовремя, то ночь закончилась бы совсем по-другому. Схватив опустившегося на колени парня за шиворот, Лен перекинул его через плечо и отнес обратно в спальню. Барри снова моментально уснул, и Холод повторно привязал его к кровати. — Так почему же ты сейчас так же легко не избавишься от веревки, Scarlet? — довольно улыбнулся Лен, смотря на смущенного Барри под ним. — А я знаю почему. Ты не хочешь этого, малыш, не хочешь уходить. — Я не хочу уходить, Лен. — И чего хочет мой мальчик? — Чтобы ты его любил, кормил и никогда не бросал, — Барри лукаво улыбнулся и огладил щеку Лена левой рукой, веревка упала на пол. Аллен подался навстречу и впился уверенным поцелуем в губы Холода. Леонард рывком прижал руки мальчишки к постели, беря инициативу полностью на себя. Барри начал тихо постанывать от удовольствия, покусывая и посасывая нижнюю губу мужчины, выгибаясь навстречу. — Я люблю тебя, — тихо выдохнул Барри и посмотрел на Снарта, ожидая его реакции. Холод хмыкнул и лег рядом с Алленом, который устроил голову на его груди. — Что ты будешь делать? — Любить, кормить и никогда не бросать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.