ID работы: 4648362

Возраст-это лишь цифра в паспорте,но так-ли она важна,если у тебя нет паспорта?

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подруга-ночь.

Настройки текста
-Да ладно тебе, тебе все-равно ничего не светит, -поставила последнюю точку над «и» моя подруга, -как и нам всем, -указав рукой на наших собеседниц. -А вдруг этот сон реальность? , -не переставала я. -Ты вот сейчас серьезно?! Что-бы Булаткин, который старше тебя на девять лет обнимал тебя и ты была его девушкой?! Нет, ну ты прости конечно, но это бывает все-таки лишь во сне, -покачала головой Адриана, -ладно, давай, удачно провести тебе лето, -улыбнулась зеленоглазая и мы обнялись. -И тебе, — вышла из школы и отправилась домой. Родители на работе, а после неё сразу в Грецию. Брат с девушкой учатся в Польше, проживая в Варшаве. А я? А я просто кареглазая глупышка, которая верит в единорогов и в сны, которые иногда хотят нас свести с ума и попасть в мир своих мечт. Идти до дома мне минут двадцать, или двадцать-пять. Ко мне подъехала машина с громкой музыкой, которая развеяла мои раздумья к чертовой бабушке. Повернув голову, я не сбавила шагу, и лишь сейчас пожалела о том, что не согласилась на предложение одноклассника Дениса, чтобы он провел меня. -Эй, может подвезти? , -пьяный водитель катился за мной на автомобиле. -Нет, спасибо, -грубым голосом произнесла я, продолжай путь. -Да ладно тебе, прокатись, твой папка явно не ездит на таких тачках, -он окончательно меня добил. Все вот эти мысли о том, что мне твердят, мол я добилась всего из-за денег родителей, а не из-за усилий и так далее. Но никто не знает, какими трудами я шесть лет подряд пыталась рисовать самые лучшие работы, а на Английском, который до сих пор посещала с пяти годиков усердно учила слова. Попросив своего дядю, научить меня играть на гитаре, сама потихоньку зарабатывала, играя в скверах и парках Москвы. Вспомнила опять упреки одноклассницы Вики о деньгах. -Ну так что? , -опять незнакомец. -Да пошел ты, -отмахнулась я и полетела со всех ног, но слышала лишь то, как вслед меня догоняло транспортное средство и увидев, как оно резко затормозило предо мной, потеряла дар речи. Тот лишь запихнул меня в машину. Рыдала, умоляла, проклинала его… Да я делала все, что было в моих силах! Даже в попытках побега, уловила недовольный взгляд водителя. Вывод один: Ощущения, которые поглощали все моя тело той ночью, были мерзкими и больными. На следующий день -Кажется, у кого-то была опять бурная ночь, -засмеялся блондин на той стороне провода. -Хуже, я ни черта не помню, -простонал парень. -Так, ладно, потом разберемся, ты скоро подъедешь, а то машинка в СТО меня ждет, -замурлыкал голубоглазый. -Пора бы тебе девушку завести, а то тебе лишь машины, -покачал головой парень с бородой. -Короче, жду тебя, -издались гудки на том конце, а авто двадцатишестилетнего певца тронулось с места. Приехав под подъезд, он заметил около него своего друга. -Мот, ну сколько тебя можно ждать?! , -возмутился певец. -Так, Булаткин, успокоился, кинул сумку в багажник и поехали, -весело сказал Матвей, а Егор отправился к задней части машины. -Какого черта?! , -открыв багажник, воскликнул Крид. -Что там?! , -выскочил из транспорта Мельников и подбежал к блондину. -Походу, я вспомнил, что вчера было… -с ужасом произнес кареглазый, а голубоглазый не сводил глаз с той девушки, которая вся изцарапана и побита лежала в задней части машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.