ID работы: 4648362

Возраст-это лишь цифра в паспорте,но так-ли она важна,если у тебя нет паспорта?

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор не удался.

Настройки текста
Девушки рядом не оказалось. Послышались разговоры в коридоре. -Малая,ты так выросла! Как самочувствие?,-услышал голос Влада. -Да все отлично. -А то Влад так переживал,когда мы летели,какая ты там вообще стала,боиться ещё больше...,-начал Сережа,но походу кареглазый ударил его локтем, послышался звонкий смех Лисёнка. -Ладно,парни,идите располагайтесь, а я пойду переоденусь и завтрак сделаем,-ребята кивнули и отправились в свою комнату. Лиса шла по направлению к спальне,поэтому Крид нырнул под одеяло. Дверь открылась и Алиса на носочках прокралась к шкафу. Стянула с себя футболку Егора,осталась лишь в трусиках. Нагнулась,что-бы достать из полочки одежду, и поскольку стояла спиной к певцу,не знала,что он не спит. -А зачем тебе одеваться? Ты мне и так нравишься,-промурлыкал блондин,-Ходи так по дому,-голубоглазый сделал вид,что не знает о приезде гостей. -Ну ладно,-пожала плечами Беренич и одев лифчик,отправилась на кухню. Такого Булаткин явно не ожидал. В комнате девушку уже ждали Сережа и Владислав. Увидев малышку в нижнем белье,раскрыли рты и их глаза моментально расширились. Кареглазый закрыл глаза другу ладошкой,а Лиса улыбнулась. Егор уже давно пожалел о сказанном. Затащив ярко-волосую в спальню, начал кричать. Они долго ругались. -Да ты ведешь себя,как проститутка!,-крикнул репер и сразу-же прикрыл рот рукой, не ожидая сказанного даже от себя. Лиса задохнулась от такого и вытолкала парня за дверь. Скатилась по стене и заплакала. К ней сразу прибежал темноволосый,попросив друга остаться на кухне. -Ты чего,Лисёнок? -За что мне это?,-указав на дверь,спросила малышка. -Тише,все будет хорошо,-подняв,обняв и прижав хрупкое тело к себе,сказал кареглазый. Особа оделась и закутавшись в плед,заснула в зале на диване,скрутившись калачиком. Парни не стали её будить. Как только Беренич проснулась,двойка выглянула из коридора и предложила посмотреть фильм,на что девушка согласилась. Чуть позже Халус отлучился и пошел гулять. Через два часа раздался звонок на телефон Влада. -Что там? -Он в хлам напился,придется ехать в клуб,его забирать,-вздохнул темноволосый. -Давай я с тобой? -Ну давай,-улыбнулся тот. Быстро одевшись,они отправились в заведение и пройдя в туалет,где их друг выплескивал чрезмерно выпитый алкоголь через в унитаз, стали ждать,пока ему станет лучше. Вскоре Сережа оповестил,что скоро подойдет к ним, и пара отправилась к барной стойке. Заказав два безалкогольных Мохито,принялись ждать заказ. -А ещё говорит,что я проститутка,-кивнула на танцпол,где три бабы терлись,тверкая об Крида. Улыбнувшись,пара покачала головой и выпив напиток, дождались Халуса и отправились домой. Каждый проведет ночь по разному. Егор проспится с тремя шлю... девушками. Сережа будет видеть пьяные сны. Сны Кары будут под защитой Мота. А вот как проведет ночь Лиса?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.