ID работы: 4648396

Всё, что у меня на душе...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кхэм...

Настройки текста
Не очень давно я сидела возле дома на качелях, и рассуждала о моей любимой твари... Я уверена на 99%, что он это не читает и поэтому спокойно даю волю эмоциям. Всё равно он меня вряд ли узнает по сколько имя его называть не буду... И да, я не жду какой-либо критики будь она положительной или отрицательной. Моя жизнь, мои личные мысли. .

***

Я с малым восторгом и желанием вспоминала летние деньки проведённые с ним и немного с его обезбашенным другом, который почему-то пользуется в этом городе бешенной популярностью. Хотя по сравнению с моей тваринкой он был тощим, незагорелым, часто выпивал да и вообще имеет страсть к спиртному... Пока я всё это вспоминала из глаз чуть блеснула слезинка, но я сдержалась(не люблю на глазах у людей реветь, хоть и по-тихому...). Я помню первую встречу и как мы смущённо пошли втроём на море. Было много неловких пауз между нами. Я помню какое грязное море было тогда... Они меня всячески уговаривали зайти в море, а я даже не могла снять с себя вещи и остаться в одном купальнике, было слишком странная обстановка для меня))) Но потом я всё же прошла через всю эту болотную тину и даже не мало раз нырнула. Я с большим смехом наблюдала как они душат друг друга в воде и от этого я становилась такой счастливой, что нашла таких клёвых друганов как они! Каждый день в красочном описании я конечно же не помню. Но были дни, которые нельзя забыть даже сильно постаравшись... .

***

. Очень ясно помню тот день, в который я чувствовала, что в очередной раз меня предали... Я сидела в назначенном месте в назначенное время. Так же я видела двух парней, которые были чертовски похожи на моих. Они сидели за кустами и изредко посматривали на меня. Это меня немного напрягало. Когда я не дождалась моих подопечных, я пошла и села на ближайший булыжник. К моему счастью он находился за деревом и в месте, которое не очень часто посещалось людьми. Я села и начала тихонько плакать. В тот момент я ощутила себя беспомощным котёнком, которого выбросили из тёплого домика на улицу. Тут же я вспомнила недавно сыгранный надо мной "спектакль" в моём супер классе. С того момента я стала не доверять представителям противоположного пола. Я стала опасаться, что меня вновь предадут, и я этого серьёзно боялась как фобии какой-то. Тут у меня запиликал телефон. Мне было плевать кто там звонит мне, но всё же я посмотрела на экран. И мне звонил этот предатель... Я решила взять: -Ты где?- Он ещё и спрашивает! Пару минут назад ведь на меня пялился!!! -На булыжнике.-бездушно ответила я. А что, после всех этих театров я вообще удивлялась, что там вообще хоть что-то есть кроме пустоты!-А ты где?-так же холодно спросила я. -На том месте, где мы должны встретиться! -Я сейчас подойду. Как только я подошла, он и впрямь лежал у подножья школы. Я была рада, что он явился. Но...вглядевшись.....я обнаружила те же самые шорты на нем, что и на противнике, который упорно на меня пялился... Я подумала, что на это можно посмотреть сквозь пальцы...... Когда я болталась на качелях этим вечером, я поняла одну очень простую вещь:" Куда бы я не уехала, я целый год буду его любить хоть повёл он себя и по-свински!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.