ID работы: 46484

Тот красный свитер

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смотришь на меня своими темными глазами, и мне становиться не по себе. Я не люблю, когда твой навязчивый взор что-то затрагивает в моем сердце. А ты, быть может, и не понимаешь, что я… что-то чувствую к тебе. И мне больно замечать твой безразличный взгляд, мне больно, что ты меня никогда не поймешь. Отгремел очередной концерт, и мы как всегда завалились на один диван, уставшие и измотанные. Но ты и сейчас улыбаешься, Казуки. Я люблю твою улыбку. И мне нравится, то, что ты всегда находишь в себе силы улыбнуться, не смотря, ни на что. Не просто так ведь ты стал лидером этой развалюхи под названием Screw. Нам нужен был такой оптимистичный предводитель, в те времена. Нам нужен он и сейчас. И хотя я присоединился позже всех, мне не забыть те дни, когда мы кое-как сгребали себя по кускам, чтоб тащиться на работу. Когда мы делили между собой одну несчастную порцию риса. Когда голодные, шатались после репетиций, смотря через стекла на дорогие рестораны. Да, было времечко! Но я даже сейчас не могу забыть то, как ты поднимал всех нас, подбадривал, и улыбался. Ты был прав, и сейчас времена изменились. А я остался прежним. И сейчас ты вновь улыбаешься, у тебя очень обаятельная улыбка, Казу. Наверняка ты пойдешь сейчас в бар, прихватив с собой своего дружка Рюи. Мне он никогда не нравился, если честно. Я не понимаю, зачем нам вообще был кто-то нужен после ухода Юто. Но, так или иначе – это было твое решение. Что ж… я не стану спорить, хотя и мог бы. Я очень плохо схожусь с людьми, Казу. Но тебя-то я принял в первый день нашего знакомства. Ты прости меня, за то, что я не показываю иногда своих эмоций, за то, что я одиночка. Не могу я быть таким как ты… Как ни старался! И мне прекрасно понятно, что такие интроверты как я – не для тебя. -Ты со мной? – твой голос больно режет слух, ведь ты обращаешься не ко мне. -Как всегда, — веселый Рюи вновь кивает головой, меня он раздражает. Или это ревность? Но к кому? К другу?? Манабу-кун, ты сходишь сума… -Я гляжу, проблем с собутыльниками у тебя никогда не бывает, — Бьо-сан, этот коварный льстец и соблазнитель маленьких невинных фанаток, сверкает линзами. -Может ты с нами? – спрашивает его Рюи, видимо просто из вежливости. -Я пас. -Джин-кун? Бедняга барабанщик пытается выпутаться из своих замысловатых штанов. Эта «заводилка» всегда попадает во всякие неприятности. Он очень рассеянный человечек, и я могу припомнить не один случай, когда из-за него мы оказывались не в очень благоприятных обстоятельствах. Зато он просто хороший парень и всегда готов помочь, если просят. Чего не сказать о тебе Казу, ведь ты… натуральный эгоист. -Понятно все с тобой. Манабу? — мое имя прозвучало последним. Я как всегда отказался, но было и так понятно – мне с ними делать нечего. Это уже в порядке вещей, я всегда стою на заднем плане, словно нужен здесь только для полноты картины. Меня бесит это клише ритм-гитарист. Почему нельзя было назвать как то по-другому?! Почему?? И в жизни было всегда так. Всегда! Я был самым обыкновенным ребенком, маленьким, сереньким… Меня ни замечали ни в школе, иногда даже дома, хоть это и страшно звучит. А я хотел бы, быть похожим на тебя, Казуки. Я хотел бы так же весело разговаривать с незнакомцами и весело шутить с друзьями, но… мне просто не дано этого. Может потому, я и не могу приблизиться к тебе? К тому же если кто узнает о моих чувствах… Я боюсь даже представить! Фансервис фансервисом, а отношения и чувства – совершенно другой разговор. Я не хочу выглядеть в глазах коллег неудачником, втюхавшись в твой образ. И в то же время, мне уже поздно отступать. Я уже слишком погряз в этом, я уже не смогу жить без твоей улыбки. Время просто летело, я не успел нормально опомниться, как уже брел по забитыми людьми улицами, не обращая внимание на прохожих. Не хочу ехать на машине! Мне просто надо пройтись. Огни Токио. Они прекрасны, я влюбился в них с первого взгляда, как увидел этот город. Казалось, я любил его всегда, с первой нашей встречи. А вот ты Казу, помнишь, как мы познакомились? Ты ведь был единственный, кто подтягивал мою технику, заступался перед командой, когда я жестко тупил… Но ты не знаешь, я просто хотел быть рядом с тобой. Просто, хотел, что б ты касался меня, чтобы смотрел мне в глаза, плевать! Даже если б ты покрывал меня матом! Я был тогда счастлив и такому вниманию. А теперь мы просто параллельны, рядом, но никак не пересечемся. Резкий звук оглушил меня, мимо пролетела тачка, разгоняя ветер, с высунутой из нее мордой водителя: -Идиот, смотри куда прешь! – услышал я грозного дядю, а где хваленая японская вежливость? Я побежал дальше по дороге, вовремя сообразив, что поперся на красный свет. А еще Джин, говорят, растяпа. Красный свет?! Ха, Казуки. А ты помнишь как приперся ко мне под рождество? Пьяный, усталый… Ты почти завалился на порог. А я, сумел-таки затащить твою тушку в квартиру, и даже не стал выносить тебе мозги. Я просто снял куртку, красный свитер… Именно этот свитер лежит сейчас у меня на кресле. На том кресле где когда-то сидел… точнее засыпал ты. В тот раз… Это был лучший подарок – наблюдать за тем, как ты неспокойно вздрагиваешь, погружаясь в сон. Я просто сел перед тобой на колени, и смотрел в это красивое лицо. На длинные реснички, которые иногда подрагивали, когда в лицо ударяли лучики разноцветных огней, что мелькали за окном. Тогда пошел снег… А я все смотрел на тебя, не в силах дотронуться. Я боялся коснуться твоей руки или волос, боялся, что ты вдруг проснешься! …и одновременно ждал этого. Я хотел что б ты увидел меня, заметил в этом сумраке, что бы все понял только открыв глаза! Но тебе и тогда было бы все равно. Я ведь знаю, ты бы отшутился, мысленно покрутил пальцем у виска и потопал по своим делам. Ты бы сбежал от меня! Отмахнулся как от вшивой собачонки!! А я не хочу, что б ты боялся моих взглядов. Честно! Я пытался не смотреть на тебя такими глазами. Но не могу. Может этого никто и не замечает, но я то чувствую, как от меня прет нежность и лесть, когда мы рядом… Черт! Да я просто не научился общаться. И до сих пор в твоем обществе теряюсь как первоклассник. И да, Казуки, я понимаю – нам не по пути, я понимаю, что у тебя своя личная жизнь, у меня своя… вроде. Мне надо бы успокоиться, начать видеть в тебе друга, а не… И что бы были у нас за отношения? Любовь… Яой пропагандируют, но это не твой случай. И сейчас, придя домой я засяду за комп, бешено ища в глобальной сети слешики с нами в главной роли. Где ты… и я. Где мы вместе в романтическом контексте или жесткой порнухе. Да все равно! Это не так важно. Я накину твой красный свитер, представляя, будто это ты касаешься моих плеч. И я погружусь в этот сумасшедший и нереальный мир, где есть только мы. Где нам никто не помешает. И пусть это всего лишь мечты! Но это мои грезы! И если я никогда не буду тем, кому бы ты сказал «люблю». Я навсегда останусь верен своему идеалу, своему милому мышонку, своему капризному ребенку. Я буду с тобой, Казу. Пусть даже на расстоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.