ID работы: 4648411

Жаркая Калифорния..

Jensen Ackles, Lana Del Rey (кроссовер)
Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part three.

Настройки текста
Тем временем Дженсен: Дженсен смотрел вслед девушке, под воздействием алкоголя, чувствуя себя школьником и вовсе себя не понимая. Ему тридцать четыре года, у него нет семьи, у него нет девушки, нет детей. Только его друзья и куча фанатов. Куча девушек, которых он может заполучить, если бы только захотел. Но, он не хочет ничего этого, он просто хочет спокойной жизни. Он смотрит ей вслед, как она отдаляется от него, слегка покачивая бедрами и образуя отдаленно напоминающую пьяную походку. Он хотел ей сказать, но она перебила его, он хотел бы сделать для нее все! Ворваться в ее жизнь, стать ее частью, сделать ее своей девочкой, любить ее так сильно, как не любил никто. Но он понимал, насколько это может быть опасно. Он все понимал, прекрасно все понимал, но сделать ничего не мог. Не понимал лишь одного… как за пару дней, она так беспощадно всколыхнула его жизнь? Влюбила в себя, заставив потерять разум. Когда она скрылась за стеклянной дверью, он провел руками по лицу, тяжело и отрывисто вздохнув. Последний раз, мельком взглянув ей вслед, он пошел обратно, искать свою машину. POV Lana. Утром меня ждал сюрприз. Помимо того, что я запомнила весь вечер и всю ночь, на прикроватной тумбе лежала коробка. Потянувшись пару раз, я все же села и потянулась к предмету, интересовавшему меня. В голове отчетливо возникало выражение нервничающего лица Дженсена, от чего я невольно улыбалась, раскрывая коробку. Комплект из серебра – серьги с небольшими камушками и записка: « Прости меня. Я тебя люблю. Стивен.» Разозлено скомкав записку, закрыв коробку, я стала искать свой телефон и судорожно набирать номер телефона, вскоре послышались отрывистые гудки. - Какого черта ты творишь?! – вскрикнула я. - Что не так? Я всего лишь пытаюсь сделать приятно, - лукаво ответил Стив. - Оставь меня, не хочу больше слышать тебя, видеть! Я устала от твоего вранья! – кричала я. Голос мой дрожал, может быть, я боялась, может быть, не хотела говорить всего этого. Я не знаю, чего я хотела на этот момент, но я не переставая, кричала на него, просила о долгожданном разрыве наших отношений. - Черт побери! – хрипнул Стивен в трубку, - пусть будет так, как хочешь ты. Я люблю тебя, мне не важно, сколько времени тебе потребуется, чтобы одуматься, но я буду ждать…- он сбросил, не дождавшись моего ответа. Тяжело выдохнув, я бросила телефон на кровать, подойдя к окну, распахнула его настежь, давая утреннему воздуху пробраться в комнату. Голова шла кругом, после сумасбродного разговора со Стивеном. Солнце скоро озарит город своим теплом и светом и город оживет. Попытавшись переключиться, я подошла к своим вещам, думая, что одеть сегодня. Остановив свой небольшой выбор на коротком красном платье, я направилась в душ, напевая и стараясь ни о чем не думать. *** - Я жду тебя, и только посмей не приехать, - присущим ей спокойным и нежным голосом, сказала Марина, явно улыбаясь. - Я же обещала приехать, значит, приеду,- удостоверила я. - Ты со Стивом? – поинтересовалась девушка. - Нет, мы расстались сегодня, - коротко отрезала я, без особого желания продолжать тему, спросила: - А что, к тебе можно только с парой? - Конечно, нет! Что за глупости ты говоришь?! – вскрикнула Марина, смеясь в конце. - Тогда, жди меня, - посмотрев на часы, ответила я и, попрощавшись, положила телефон в сторону. У меня было пол дня до отлета в Лондон и два билета на руках, как вдруг меня посетила безумная идея.. Дженсен: - Черт бы тебя побрал, Дженсен, - вопил Джаред, нависая над постелью друга, - ты снова напился? - Тссс, - приложив палец к губам, прошипел Дженсен, поворачиваясь на другой бок и взгромождая на голову подушку, - еще немного. - Время обед! – посмотрев на часы, вскрикнул мужчина, ты обещал мне помочь. - Прости, но я его забираю, - пробубнил Дженсен. - Кого? – задумавшись на секунду, спросил Джаред. - Обещание, - уточнил мужчина. - А, черт, ты сам напросился. Сорвав с друга одеяло, Джаред выплеснул на него воду, которая стояла в стакане на тумбочке. - Доброе утро! – громко вскрикнул Джаред, не думая отступать. - Ненавижу тебя, - стиснув зубы, процедил мужчина, садясь в постели,- что ты от меня хочешь? - Ты обещал помочь, погулять с детьми, - спокойно ответил Джаред, поставив стакан на место. - Сколько у тебя детей? – пощурившись, спросил Дженсен. - Двое, Дженсен, все в порядке? – слегка удивленно, спросил мужчина. - Двое не пятеро, как будто ты их выгуливать собираешься, прям как собак,- буркнул Эклз, - а что же Женевьев? - Она уехала, на какие - то съемки, - сказал Джаред, - я же говорил тебе! - Найми няньку. - Я не доверяю своих детей, чужим людям, - Джаред пожал плечами. - А мне доверяешь? – ухмыльнулся Дженсен, - а вдруг, я уроню одного из твоих детей. - Не уронишь, - приподняв бровь, ответил Джаред. - Ладно, все, твоя взяла, надоел, - коротко ответил Дженсен и скрылся за дверью ванной комнаты. *** - Скажи еще раз, кто твой папа? – присев перед Томасом, спросил Дженсен, на что мальчик охотно ответил, - засранец и самодовольная какашка. - Молодец, - потрепав мальца по волосам, ответил Дженсен, протягивая обещанную конфету, - держи, заслужил. - Чему ты учишь моего ребенка? – вскрикнул Джаред, видимо услышавший все и тут же появившийся из другой комнаты. - Я? – наигранно спросил Дженсен, - ничему такому, - ухмыльнулся мужчина. - Да ты, Дженсен, черта с два! - Аха!- прижав ладонями уши ребенку, он резко ответил, - я ли? – Джаред резко зажал рот, как ребенок. - А ну-ка, скажи папе, кто он? – довольно улыбнулся Дженсен. - Засранец и самодовольная какашка! – весело вскрикнул мальчишка, не соображая того, что говорил. - Дженсен! - Да ладно тебе орать, он не понимает еще ничего, - отмахнулся Дженсен, вставая на ноги и направляясь к выходу, - пока Томас, я рад был тебя видеть. -Пока, - не отрываясь от конфеты, ответил мальчик, еле разборчивым голоском. Они уже сходили погулять и теперь, Дженсен собирался уходить, но тут у него в кармане зазвонил телефон. - Да?- остановившись на месте, внимательно ответил Дженсен. - Привет, - ласковым тоном, поздоровалась девушка. - Привет, что-то случилось? - слегка встревоженно спросил мужчина. - Нет, все хорошо, спасибо, - ответила Лиза, скорее всего, улыбаясь, - у меня к тебе заманчивое предложение, - интригующе протянула девушка. - Хм, звучит интересно, - Дженсен хлопнул Джареда по плечу и вышел из дома, направляясь к машине, - говори. - Хочу, чтобы ты пошел со мной на вечеринку, у меня просто, нет пары, - в конце, с ноткой обиды, сказала Лана и игриво протянула, - ну так что? - Это безумно, но я согласен, - мужчина засмеялся, - мне кажется, ты что-то задумала, верно? - Хочу произвести впечатление на всех, чтобы все были в шоке и чтобы о нас говорили весь вечер, плели слухи! – саркастично ответила девушка, - подъедешь за мной? - Конечно! - Буду ждать, если ты, конечно, не передумаешь, - Лана ухмыльнулась. - Даже не надейся! – Дженсен отключился, счастливо улыбаясь и радуясь тому, что снова ее увидит. Выслав в сообщении адрес, девушка довольно улыбнулась, отложив телефон в сторону и начиная сборы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.