ID работы: 4648418

Нечаянный цветок жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Кенсу действительно надоела работа, давно уже посещали мысли, о том, что надо брать отпуск и уезжать как можно дальше от Сеула, да и Кореи вообще - Кенсу-я, подбородок выше, отлично! Еще пару кадров и закончим. - говорил фотограф не отвлекаясь от монитора - Отлично! Хорошая работа! Кенсу несколько раз поклонился и ушел в гримерную. Его раздражало все : он очень устал за последний месяц, расстался недавно со своим альфой, плюс ко всему еще и течка началась. Омеге казалось, что хуже быть не может, да еще и альфы- коллеги учуяв тонкий аромат пионов приставали, как только могли. Наконец- то выйдя с работы Кенсу поехал домой, едва приняв душ он лег спать, как зазвонил телефон : - Алло, До Кенсу - еле сквозь сон проговорил Кенсу - Кенсу -я, тебе нужно к 20:00 приехать в клуб около главного офиса компании - это был менеджер Дио - Зачем? - устало спросил Кенсу - В честь вступления на пост нового президента компании, ты же лицо нашего бренда и обязательно должен быть - тараторил менеджер - Ладно, пусть подготовят одежду - сказал Дио и отключился. Кенсу одели и слегка подкрасили, он выглядел сногшибательно - как всегда, как полагалось главной модели крупного бренда Кореи. Весь клуб был арендован компанией и сколько было работников в компании, столько сейчас присутствовало в клубе. Дио встретили и проводили к центральному столу, где сидели дизайнеры и другие модели. Ему было искренне наплевать на нового президента, на людей которые собрались, его коллег -моделей, которые, как всегда им восхищались. Шепнув менеджеру о том, что ему нужно подышать воздухом, Кенсу поклонился старшим и ушел. Он уже не слышал и не видел, когда новый президент произносил речь. Из-за громкой музыки, яркого прожектора, который светил в сторону стола Дио, у него ужасно разболелась голова, выйдя из клуба он подышал минут 10-15 и решил, что самым лучшим для него сегодня будеть напиться, да так, чтобы неделю с кровати встать не смог. Кенсу пошел обратно в клуб, но уже к барной стойке, когда он вошел все уже танцевали, он прошел мимо потных и подвыпивших коллег. - Виски со льдом - сказал Дио и сел на высокий стул - Повтори, повтори - почти весь вечер Кенсу повторял одно и тоже. Вскоре к Кенсу подсел молодой альфа, который как и Дио был пьян : - Эй, малыш, чего скучаешь? - он смотрел прямо в глаза Кенсу - Да еще и с пустым бокалом, бармен - альфа уже обратился к бармену - виски парнише Кенсу хотел было что-то ответить, но язык заплетался и вырвалось совсем непонятное - М-м-мнеее весело, уууу - Дио засмеялся, вдруг он поцеловал незнакомого парня, на что альфа незамедлительно ответил - Может переместимся? - пошло спросил пьяный альфа, Дио согласился. Парень потащил Кенсу в вип-комнату, едва дойдя альфа присосался к губам Дио, напившемуся до такого состояния Кенсу всё нравилось и одновременно он ничего не понимал . Он не успел сообразить как уже лежал голый в постели. Альфа прошептал - Мое имя Кай, запомни. Это имя ты будешь сегодня кричать - он принялся жадно целовать каждую извилинку Кенсу, плавно опускаясь от губ к соскам ,он игрался с ними, то оттягивая, то зализывая. Кенсу был в полном экстазе и лишь шептал : " Кай... Кай... Кааааай " Каю нравилась эта реакция, даже слишком, он снял с себя всю одежду и Кенсу увидел огромный толстый член Кая ,который уже стоял колом весь в смазке. Кай дрочил Дио и запустил два пальца в анус растягивая, слишком узкого Кенсу. Не успел Кенсу почувствовать пальцы, как в него уже полностью вошел Кай, он двигался медленно, задевая комочек нервов и сводя с ума Дио. Все быстрее и быстрее двигался Кай, Кенсу почти кончил, но Кай резко вытащил горячий член и поставил Дио раком, Кенсу понял, что Кай хочет поменять позу и послушно встал, Кай медленно ввел член до основания и начал наращивать темп, Дио сорвался на сумасшедший крик - Черт возьми, затрахай меня! - кричал Кенсу - Как последнюю шлюху! Кай сделал еще один рывок и они оба провалились в море оргазма, они клнчили одновременно и обессиленные упали. Кенсу не смог понять, что их узел уже сплелся и была случка. Об этом эти двое еще не раз пожалеют....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.