ID работы: 464843

Я хочу сказать тебе что-то важное

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лар неловко мялась под дверью, не решаясь войти. Да и надо ли? Конечно, надо! В произошедшем есть ее вина, а Колонелло хоть и дурак, но ее ученик, и она обязана узнать его самочувствие. Но заходить все равно было боязно. Хотя, она же ничего не боится! Но… Да ладно, что с ним может быть страшного? Всего лишь немного перестаралась на тренировке, Колонелло не сахарный, не растает. Будет она ещё унижаться, таскать ему фрукты. Пусть сначала станет сильным и умным, а то идиот идиотом, без мозгов совсем. Слабак. Мимо прошел врач, окинув девушку любопытным взглядом. Теперь разворачиваться поздно, врач ушел в ту же сторону что и ей. Так Лар могут и трусихой посчитать! Решившись, она толкнула дверь. В палате было светло и уютно, что и ожидалось от палаты госпиталя спец отряда «Комасубин». Колонелло лежал на кровати с перемотанным плечом, а рядом с ним суетилась молодая медсестра в коротеньком халатике. Лар скривила губы. Захотелось подойти к работнице красного креста и наподдать со всей дури, что бы хоть халат нормальной длинны надевала. И не вела себя как девушка легкого поведения. И не соблазняла чужих му…учеников! Лар уже сделала шаг, сжимая кулаки, но вовремя опомнилась. Чего это она? Ведет себя глупо, не хватало, чтобы Колонелло решил, что она ревнует. Ничего подобного, просто неприятно видеть таких девушек. Пришлось тихо кашлянуть, привлекая внимание. Чертовски неудобно, словно лишний на празднике, не званый гость. Медсестра покраснела и отошла от постели, а затем увидев испепеляющий взгляд Лар, ретировалась из палаты. Повисла неловкая тишина. Оба не знали, с чего начать. — Что врач сказал? — спросила девушка, бухая на тумбочку пакет с фруктами. — Просто растяжение, скоро пройдет, — улыбнулся Колонелло тронутый заботой своей строгой наставницы. — Что ж я рада, что ничего страшного не произошло, — пробормотала она, не зная, куда деть глаза. — Со мной ничего не могло случиться, кора. Это же я! — самодовольно хмыкнул парень, устраиваясь поудобнее. — Ты слабак и дурак, — буркнула Лар. — Не люблю таких. И в следующий раз, я не буду увеличивать нагрузку, чтобы ты там не лепетал! Парень посерьезнел после ее слов и внимательно посмотрел на девушку. — Я хочу сказать тебе что-то важное, — заявил он, как никогда, серьезно глядя на нее. — Только это тайна. Наклонись. И Лар послушно наклонилась к нему, предвкушая что-то важное. Но вместо того, что бы это сообщить, Колонелло запечатлел на ее щеке поцелуй. Вскрикнув и мгновенно покраснев, девушка шибанула ладонью по щеке наглецу и вылетела за дверь, кипя от возмущения. Да, что он себе позволяет вообще?! Как же раздражает! Глупый, никчемный слабак!! Но невидимый след поцелуя приятно грел кожу щеки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.