ID работы: 4648471

Я в игре

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Диана. Утро. Это было моё обычное утро. В 6:00 прозвенел будильник и мне пришлось вставать. Я встала, умылась, привела себя в порядок и пошла на кухню чтобы позавтракать. Сейчас уже 15:30 и мои уроки в школе закончились. Я вышла из класса и спокойным шагом отправилась в раздевалку за курткой. Когда я спускалась по лестнице, то мимо пробежал Никита, мой одноклассник, и вихрем закрутил меня и я упала. — Прости, я просто очень тороплюсь на репетицию! — выпалил тот и помог мне встать. — Да ладно, ничего страшного. Спасибо что не пробежал дальше. Пока. — сказала я холодно и пошла дальше. Когда я забрала куртку, то вышла на улицу и отправилась искать папину машину… Ах да, точно, я совсем про себя ничего не рассказала. Я Соколова Диана Викторовна. Мне 17 лет и проживаю я на данный момент в Москве. В этом году я заканчиваю школу, иду на золотую медаль, я отличница. Характер спокойный и мягкий. Не когда не пила алкоголь и не курила сигареты. Внешне я довольно-таки ничего. Фигура безупречна. Моего папу зовут Соколов Виктор Дмитриевич. Ему 45 года и у него изумительный характер. Он у меня самый самый. Мама, Соколова Юлия Николаевна. Ей 42 года и она тоже ну очень добрая. Они с папой просто созданы друг для друга. Ну вот, я отправилась искать папину машину. Нашла я её за считанные секунды. Я села в машину и сказала: — Привет папуль! — Привет солнышко! Как дела в школе? Что нового изучили? — ответил отец. — Всё как всегда хорошо. — произнесла я и улыбнулась. — Ничего, повторяли материал с восьмого по десятый класс. — Понятно. Ну что, домой? — Конечно. Куда же ещё? — спросила я. — Ну, а вдруг тебе куда-то надо. — папа. — Пап,…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.