С каких пор это началось? А кто это, блять, знает? Или не так, какого хуя это вообще началось?! Когда мою грёбаную голову посетила первая мысль о том, что я хочу его трахнуть?! Скажите мне кто-нибудь, да ёп вашу ж мать!
Ну, и? Молчим? А что вам сказать? Правильно — не-че-го! Потому что все считают, что у нас крепкая мужская (
прошу обратить на следующее слово особое внимание) дружба!
А дальше что? А дальше ничего. Ну, а что мне остаётся делать? Вот что? Я могу только молчать и слушать своего хёна, который только и говорит о том, что хочет уже, в конце концов, создать семью. Мне остаётся поддерживать и пытаться не спалиться.
Насчёт второго у меня большие сомнения, что хорошо ли это получается? Ну, пока мы не в клубе или таком месте, где нет алкоголя — всё просто заебись. А вот потом… О таком лучше помолчать. Скажу я так.
Айщ, пиздец это, а не жизнь. Вспоминаю один эфир на радио, когда появился такой сегмент, где я должен был позвонить тем, кого люблю. И я без раздумий сразу первым набрал тебя. Но что для шоу значит «люблю»? Просто люди с твоего близкого круга общения. Только это был не тот случай для меня.
Я так неловко себя чувствовал, когда объяснял тему шоу и почему позвонил тебе. Ты спрашивал первому тебе позвонил или нет? И когда узнал, что первому — обрадовался, это было так мило. А когда сказал мне в ответ «Я люблю тебя», в сердце что-то ёкнуло. Неожиданно и очень больно. Ты столько всего сказал во время этой беседы, что я потом ещё несколько минут молчал и смотрел в никуда. Повезло, что это была предзапись и этот завтык вырезали.
Но это воспоминание как греет душу, так и рвёт её на мелкие кусочки.
И когда я успел стать таким сентиментальным? Да ну нахуй, сам себе противен. Как я ещё нравлюсь людям?
Всё. Просто. Заебало. Я сам себя заебал. Почему я не как все нормальные мужики, что дрочат на баб? Почему я схожу с ума из-за мужчины, который нормальный. What the fuck is doing here?! У меня на него хуй встаёт, you understand?
А собственно, почему я сейчас об этом думаю? Сейчас, к вашему сведению, 3:07 на часах, и я сижу на кухне в своей квартире. После того как мне приснился сон, где хён жёстко меня отымел. Не просто отымел меня, а конкретно так. Возможно, я бы начал курить после такого секса. И мне понравилось, хуй даже радо встал. И если не вздрочнуть или не найти кого-то, кто мог бы ублажать — хрен там попустит.
И смотря на экран телефона, настраиваю себя на один с худших вариантов — вздрочнуть. Но я только хватаюсь за голову не в силах принять такой факт. Найти какую-то шлюху не вариант, не хочу выходить из дома, а номерков я как-то не знаю. Соседка этажом ниже? Та не, не готов, не та кондиция...
В итоге какого чёрта я делаю то, чего в планах вообще не было? С полупустой бутылкой виски в руках. (
Полупустой, однако «оптимистично» настроен.) Остался ещё один этаж и буду стучать в дверь человека из-за которого я теряю рассудок и, вполне возможно, скоро обращусь к психиатру или любому другому врачу.
Та ну, нет же. Я же ещё не настолько чёкнулся? Так же? Ну да. Просто накручиваю себя.
Ли Сонхва, не ври себе.
Продолжительный звонок в дверь, сопровождающийся ударами в неё же. Услышав шорохи за дверью я начал уже говорить:
— Кисок, я знаю ты там. Открывай!
И он открыл, с возмущённым лицом и растрёпанным видом.
Господи, за что мне всё это? Казалось, только попустило, так стояк снова появился. Слишком возбуждающе. Да ну к чёрту.
— Ты совсем охуел, Сонхва? — спросил хён, а я не знаю что ответить. Точнее, как правильно ответить.
Он смерил меня взглядом и когда увидел полупустую бутылку виски в руках, просто впустил меня внутрь своей квартиры и больше ничего не спрашивал.
Я только снял обувь и прошёл на кухню, а Чон проследовал за мной.
— Хён, выпьешь? — доставая бокал спросил его.
— Давай не будем повторять уже заезженный сценарий, Сонхва. Ты не первый раз вот так приходишь ко мне домой, — начал Кисок, а я лишь кинул лёд в хайболлы и налил виски. — Каждый раз ты напивался и засыпал, не говоря причин. И я не спрашивал.
«Захочет — сам скажет», так я думал. Но уже поднадоело.
— Хочешь знать истинную причину всего этого? — подходя к нему и отдавая в руки один из бокалов спросил я.
— Не скажешь — хрен там я тебя снова впущу, — он отпил немного и поставил бокал на стол.
— Ты готов услышать правду какой-бы она ни была? — разворачиваясь спиной к нему и стявя свой виски на стол, спросил его
— Не беси меня.
Видит Бог, я пытался. Я тянул время, доставал его тупыми вопросами, надеясь, что он разозлится и просто врежет мне по морде. Хотя он, вполне возможно, всё равно врежет мне после того, что я ему скажу. Но, чёрт, это должно было когда-то случиться.
— Ты, — подойдя вплотную к хёну, сказал ему.
— Всмысле?
— Истинная причина всего этого — ты, — повторил. — Что неясно?
Не в силах больше терпеть и сдерживать себя (ведь наши лица разделяло не больше 15 сантиметров, а его губы, на которые всё время смотрел, так и манили к себе), я преодолел оставшееся расстояние и поцеловал его. Это было моим желанием уже, наверное, больше пяти месяцев.
Ошарашенный Самди оттолкнул меня не сразу. Несколько секунд он медлил, сквозь приоткрытые веки, я увидел как его глаза вмиг широко распахнулись. Всё-таки эффект неожиданности многое значит. На секунду показалось, что он был не против.
— Ты совсем из ума выжил? — начал говорить хён. — Или это алкоголь тебе так ударил в голову?
— Ничего не ударило. Ты хотел знать истинную причину — я тебе её показал и сказал, — ответил ему, но поднять голову и взглянуть на него так и не смог.
Напомните мне, пожалуйста,
почему я это сделал? А, ну да, во-первых — я этого
хотел (и нет, это не алкоголь такой смелости придал, чтобы вы знали, перед этим я особо не пил), а во-вторых? Он захотел
правды.
И что от этой правды? Только хуже стало.
Правда — слова, которые испортили жизнь мне. Правда всегда портила мне жизнь. Пользы от неё я никогда не получал. Она только и портила жизнь.
За своими мыслями я не слышал, что говорил Кисок и что он кричал мне вслед, когда я уходил.
И ещё один немаловажный факт: как я оказался дома — для меня загадка. Потому что после этого я уже и правда напился.
Господи, спаси мою шкуру. Хоть бы никто не видел меня. Хоть бы в СМИ ничего не было.
Нужно проверить телефон.
Мне пиздец. И нет, не потому, что кто-то видел меня (аллилуйя интернет не гудит обо мне), а потому, что у меня куча пропущенных вызовов от Джея и Локо.
— Да, хён, — позвонил Джею.
— Сонхва, ублюдок мелкий, почему ты не отвечал на звонки?
— Ну… Мне было не очень хорошо, — начал оправдываться, — телефон был в другой комнате.
— Ладно, проехали. Ты в курсе, что пропустил съёмки для журнала?! Ты не представляешь чего мне стоило уговорить их перенести всё, — на повышеном тоне говорил Джей. Или мне так казалось, ведь голова болит. — Вы как сговорились… — обречённо вздохнул Пак.
— Кто сговорился? — что-то я ничего не понимал. Или надеялся, что неправильно понял.
— Саймон тоже не появился! Только он позвонил и сказал, что ему нездоровится. А не как ты, даже трубку не брал!
— Признаю свою вину, — я нервно закусил губу и кивал головой, как собака на лобовом стекле автомобиля.
— Запомни, через три дня у тебя повторная съёмка. Я тебя убью если ты пропустишь и эту.
Пиздец, товарищи. Тотальный пиздец подкрался незаметно.
Не знаю, было это специально или нет, но съёмка была вместе с Кисоком. Журнал немного изменил концепт а нам сказали это, только когда пришли.
А изначально, каждого должны были снимать отдельно. И в разное время.
Не знаю как хёну, но мне, в этот раз, было сложнее всего изображать, что мы пиздец какие ни разлей вода.
Чему я всегда удивлялся, так это тому, как Чон умел скрывать мысли и настроение (когда нужно было) так, что никто не мог бы и подумать о том, что происходит у него на уме или в душе.
Отбыв съёмки, как наказание, а не завершив, как это было раньше, я отправился домой.
И потом ещё несколько недель не появлялся нигде и не выходил из дома. Аллилуйя, современные технологии, а именно интернет, позволяет все заказать домой.
Все то время я создавал песни, пытался выбить из своей головы тот день, забыть обо всём и жить дальше. Но это было пиздецки сложно.
Алкоголь ставал противнее, а не приятно радовал своим вкусом, как минимум уже не снимал напряжение и лишь ухудшал ситуацию... А сон стал роскошью. Почему? Да потому что даже во сне мне мерещился Кисок и всё, что только могло быть с ним связано.
А такое, мне нахуй не нужно было сейчас....