ID работы: 4648497

У меня есть брат?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
POV Катя. Сидя в мягком кресле и слушая музыку BTS я мечтала об жизни в Лондоне. Неожиданно кто-то достал из моего уха наушник, к моему удивлению это была мама. -Дочка, пошли завтракать-сказала она с лёгкой улыбкой на лице. -Хорошо-сказала я и выключила музыку. Спустившись вниз я увидела маму и папу, они были серьёзными. -Катя, мы должны поговорить-ответила мама со слезами на глазах. -Мам, ты чего? -спросила маму с беспокойством. -Садись-ответил мой отец. Присев, я смотрела на родителей и ждала их ответ на мой вопрос. -Доченька-начала мама-тебе уже 16 лет и ты должна знать-со слезами на глазах сказала мама. -Ты не наша дочь-договорил отец. -Что? Э-это шутка? -заикаясь я спросила родителей -Нет, дослушай нас до конца-сказал папа. -Когда ты была ещё маленькая твоя мама умерла, а отец погиб в автокатастрофе.Так как твоя мать бесплодна и не может иметь детей, мы решили взять маленького ребёночка из приюта-начал папа рассказ. -Но у тебя был ещё брат которого забрала другая семья, он старше тебя на 2 года и когда ты выросла нам надо было это сказать-ответила мама и заплакала. -Это правда? -Да-ответил со вздохом папа. -Все равно вы мне как родные-сказав это и обняв своих родителей. Поплакав ещё минут 10 я начала расспрашивать их «Кто мой брат? Кто он? Где живёт?». -Мы разузнали это и твой брат сам Гарри Стайлс-сказала мама с улыбкой. -А он какая-то знаменитость? -спросила я с недоумением. -Он участник группы One Direction-ответил папа. -А это кто такие? -спросила я. -Кхм кхм-мама от удивления даже поперхнулась. -Это самая популярная группа в Лондоне. -Я хочу с ним увидеться-сказала я чётко и внятно. -Мы купили билет в Лондон-ответил мой отец. -Серьёзно? -крикнула я. -Да-ответили взрослые. -Как же я вас люблю-и полезла обниматься. Так как сейчас каникулы и родители оказывается уже забрали мои документы из школы, то могу спокойно собираться. Так как уже было дело к вечеру, то мне пришлось идти спать, а то от таких эмоций у меня голова лопнет… На следующее утро. Я встала давно и уже собирала вещи так как самолёт в девять часов вечера. Собрав все шмотки я пошла вниз, обедать. -Привет папа, привет мама-сказав это, а после поцеловала их в щёчку Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.