ID работы: 4648498

Лишь ты один..

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Начало нового учебного года в старшей Кунигигаоке. После выпуска из средней школы, остался в Кунигигаоке только Сволочной Садист. Тобишь Карма-Кун. Начало семестра. Все классы собрались на просторной площади для того, чтоб вы слушать приветствие директора школы. Красноволосый красавчик стоял в стороне и листал что-то в телефоне. То были старые "Компроматы". Коро-Сенсей с порножурналами, поцелуй Нагисы и Каяно, Нагиса в юбке... Так много воспоминаний, так много моментов которые больше не вернуть.. Услышалось предупреждение чтоб все построились. Карма еще раз взглянув на экран своего телефона, поспешил к своему классу. Красноволосый парень подошел к своему классу и построился со всеми в один ряд. - О, какие люди,- послышался знакомый голос,- Акабане Карума! Здравствуй. Карма обернувшись увидел его. Виртуоза из А класса - Гакушу Асано. Он стоял скрестив руки на груди и с ухмылкой на лице смотря на Карму. - Ну привет, Гакушу, -ответил Акабане,- Давно не виделись. Что тебя занесло сюда? Карма был удивительно спокоен. Он смотрел на Асано тем же спокойным взглядом с интригой в глазах. - А ты разве не в курсе, -спросил рыжеволосый,- дорогой одноклассник? Я теперь с тобой в одном классе. Надеюсь мы поладим. Карма кивнул и в тоже время отвернулся. Послышалось предупреждение. Сейчас начнется речь. Все построились. Так и начался новый учебный год в Старшей Кунигигаоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.