ID работы: 4648500

Глотай глубже

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой странный этот мир. Словно какая-то бесконечная кинолента, всегда выходящая в прокат. Кто-то привык наблюдать, а кто-то придумывать. Кто-то играет, а кто-то устанавливает правила. Я давно стал играть в свою игру. Странную, извращённую и жестокую. Она олицетворяла меня изнутри. Правила были предельно просты. "Я приказываю. Ты выполняешь." Много раз я повторял эту фразу и сейчас ты запомнила её настолько хорошо что сама повторяешь по первому приказу. Если бы ты имела право говорить ты бы повторяла её круглыми сутками. Впрочем, ты бы делала что угодно чтобы жить. Ведь я единственный от кого зависит твоя жизнь сейчас. Я единственный кто может спасти или убить тебя. "Я доминирую. Ты подчиняешься." Это своеобразное насилие. Ведь ты идеальная жертва. Слабая, трусливая и покорная. Твоей силы воли не хватило даже на пару часов со мной. А бойкий характер куда-то подевался. У тебя уже давно нет эмоций. Я бы подумал что ты бесчувственная, но ты чувствуешь боль и порой я вижу как ты плачешь. Однако ты уже не можешь уйти. Ты могла бы, но ты приняла мои правила игры. И сделала первую ошибку. Ты стала мне доверять, подпустила ближе чем стоило. Посчитала что мне достаточно будет дружбы, но я чертовски ярый собственник. Ах да, мы никогда не были друзьями, но всегда были ближе чем ты думала. "Я насилую. Ты сглатываешь." Ты привыкла сглатывать. Ты делаешь это с детства. Ты терпела и сглатывала обиды, взгляды и чувства. Ты сглатывала боль каждого в этом захолустном городке. Потому что ты привыкла так поступать. Привыкла прогибаться под других. Нашла себя в этом. И сейчас ты прогибаешься под меня. Так, как хочу этого я. А хочу я всегда и много. Ты сглатываешь, потому что не можешь иначе. Ты стоишь на коленях и вряд ли когда-то подымешься. Ты даже не поднимаешь своего взгляда. Прошло около месяца и ты приловчилась. Холодный и сырой подвал стал для тебя привычным местом. Но я никогда не держал тебя здесь, а ты никогда не пыталась сбежать. Когда начался тот самый ураган ты сама пришла сюда. Приползла на коленях. Молила о помощи. И я помог тебе. Ты жива и цела. Не считая оцарапанных колен и порезанного запястья на левой руке. Я никогда не резал тебе их. Ты всегда делала это сама. Наказывала себя за что-то. Но ты не говорила ничего. А я решил начать играть с тобой, так как всегда хотел этого. Хотел посмотреть на тебя. Почувствовать тебя. И каждый раз когда я играю с тобой ты пытаешься играть как можно лучше, но мне всегда мало того что ты можешь мне дать. И потому я хватаю тебя за волосы и приказываю... "Глотай глубже, Макс Колфилд."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.