ID работы: 4648520

Выводы

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты ты творишь! — заорала во всю гортань Хольцманн, подбегая к Эбби и хватая трубу, которой она крушила творения её рук к чертям.  Но остановить разбушевавшуюся Йэйтс ей не удалось, наоборот, одним движением руки Эбби, Хольц отлетела в стену,  ударившись головой об стол. Теперь пришёл черёд орать Эрин.  — С ума сошла? — непривычно для самой себя, рявкнула она, и  кивнув Петти, бросилась к лежащей без сознания Хольц.  Петти схватила Эбби за запястья и прижала к стене, пока Эрин пыталась остановить тёкшую из носа Хольц кровь.  Когда Эбби была обезврежена, Петти повернулась потирая руки к Эрин, когда та, придерживая одной рукой за талию, а второй держа платок у носа Джиллиан, пыталась оттащить её к двери. — Надо отвести её в больницу, — скомандовала она, и Петти была полностью с ней согласна, поэтому, легко подхватив Хольц на руки, они спустились в гараж. Это был единственный раз, когда сирена на их машине использовалась не по назначению, и как убеждала себя  Эрин, последний. Петти гнала по встречке на полной скорости, которую только могла выжать из старого катафалка. Эрин не могла усидеть на месте от волнения, что же будет с Хольц, с её родной Джиллиан, которая открыла ей глаза на мир, обратный, только её мир и ни чей другой.  Слабый проблеск в туманных глазах Хольц подарил Эрин надежду. Тонкие холодные пальчики проскользили  по щеке Гилберт, подбородку, шее. Эрин накрыла своей рукой ладошку Хольцман, с чуть огрубевшей на пальцах,  кожей.  — Что мина такая кислая? — еле-еле пролепетала Джил, улыбнувшись своей неповторимой улыбкой, оголив   белоснежные зубы. — Да так, — с иронией ответила Эрин,  — две тысячи сороковой… — Наш президент — кактус,- закончила Хольц, слабо рассмеявшись.  Эрин рассмеялась ей в ответ: нет ничего лучше, чем видеть, что человек, которого ты любишь смеётся, пусть и с трудом, то Эрин и за тысячу баксов не поменяла бы эти минуты ни на что. — Приехали! — ответила Петти, въезжая во двор больницы, задев багажником ворота.  Проведя долгую ночь в больнице, пока Джил была на обследовании, Эрин сделала для себя несколько  выводов: первый заключался в том, что спать сидя- это неудобно, второй: кофе без кофеина на вкус как моча кота, или у Эрин просто странные вкусы относительно напитков, и третье,  что Эрин счастлива знать, что Хольц жива, с ней всё хорошо и на недавно сделанное ей предложение быть парой, сейчас она готова с уверенностью сказать «да».   Часы показывали восемь, время посетителей пришло.  Только часы на столе главной медсестры пропищали восьмой пик, как Эрин влетела в палату. Хольцманн лежала на кровати, но, несмотря на огромную ватку прибинтованную к рассечённому об угол стола лбу,  она не потеряла своего боевого вида, и её, хоть и уже подразвалившаяся прическа, выглядела всё также ярко.  — О боже, как я рада, что ты в порядке, — бросилась к ней на шею Эрин, — ты не представляешь, как я волновалась!  Обескураженная Хольц лежала в полном недоумении, и её глаза округлились, в присущей ей манере. — Эрин Гилберт, не кажется ли тебе, что мы слишком быстро перешли от тупых приветствий, сопровождаемых кивком головы, к объятиям… Оу, — выдохнула она, когда прохладные губы её подруги коснулись её шеи, — и поцелуям? — Неважно, неважно, всё это абсолютно неважно, — шептала Гилберт ей на ухо, покрывая её шею поцелуями. — Раз у нас прогресс, почему бы не добить его поцелуем в губы? — предложила Хольц, облизнув губы. Неповторимая мимика её лица так манила Гилберт, что она сразу же исполнила желание Хольц, даже не задумываясь о том, что пришедшие Петти и Эбби наблюдали всю эту картину от начала до конца, сквозь застеклённую стену. — Ради меня ты сегодня встала аж в семь, если не в шесть, — посмотрела она на наручные часы, - а то наши пробки в это время, не рановато? - Она словно серьёзно шутила, изображая лицом такие милые и смешные выражения, что неудержавшись Эрин рассмеялась в голос. — Я и не уезжала… - вдруг неожиданно тихо прошептала она, наслаждаясь ощущениями от прохладной руки Хольц на шее. Кажется, Хольц была поражена до глубины души, такой глубокой симпатией Гилберт к ней, или может даже… …любовью?  Безусловно, Эрин любила её, может быть, поэтому, до конца жизни хранила платочек испачканный кровью из носа Хольц, ровно как и прядь её опалённых, во время их первого совместного инцидента в лаборатории, волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.