ID работы: 4648523

Ты изменил меня

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** POV Хлоя Я изменилась... В какой-то момент я поняла что всё время творила... Да звучит смешно. Разве Хлоя Буржуа может что-то понимать? Вы не поверите, но я научилась... От прежней Хлои осталось совсем чуть-чуть. Я всё та же роковая блондинка, но уже что-то знающая о жизни. Да я поняла одну истину: всё возвращается... И меня судьба наградила таким "призом". Собственно сейчас я всё расскажу... Где-то два года назад у нас с классом был выпускной. Я тогда бегала за Адрианом, но не любила его. Это даже не было привязанностью. Я просто старалась повысить свой авторитет (да, куда уж выше). И тогда я напилась. Да, дочь мера Парижа напилась в стельку. И в общем-то тут случилось это. Натаниэль, мой одноклассник, был всегда тихим парнем, и я мало знала о нём на тот момент. Он был влюблён в нашу одноклассницу Маринетт, но та предпочла Адриана. Я помню как тогда издевалась и над Маринетт, и над Натаниэлем, всё это сейчас кажется мне гадким. Ну так вот, он страдал от неразделённой любви, я страдала от скуки. И в ту ночь мы были вместе... На утро крику было, но мы это вскоре забыли. А через ещё некоторое время я поняла, что влюбилась. Как, как Хлоя Буржуа могла влюбится, да ещё и не в состоятельного, ничем не примечательного, простого парня? Это немыслимо... Наверное как раз в этот момент я начала меняться. С каждым днём я понимала, что Натаниэль засел в моём сердце на долго. Его внешность была привлекательной: волосы он немного подстриг и придал им более лучший вид, тело обрело хорошую форму (Натаниэль не казался уже таким дрыщом), а глаза всегда излучали тепло. Мысленно я всё время была с ним, но в то же время думала как это остановить. Отец мою влюблённость не одобрит и надо прекращать с этим. В одну прекрасную ночь я осознала какой была всю свою жизнь: стервой, мерзкой, высокомерной. По-моему, Натаниэль помог мне разобраться в себе. Спасибо ему... Я стала меняться. Да, если человек захочет он может стать вполне разумным, адекватным и добрым. А через три недели я узнала, что беременна!!! Шок с удивлением, страхом и радостью- вот, что было в душе в тот момент. Что мне делать? Как быть? Если бы я была прежней Хлоей, то наверняка избавилась бы от ребёнка, но сейчас... И я решилась на отчаянный шаг... я пошла к Натаниэлю. По дороге нервничала, перебирала кучу фраз и представляла его лицо. Подходя, моя уверенность, и без того крошечная, просто улетучилась. Я позвонила в дверь и начала мять пальцы до белых пятен. Дверь открыл он... Я так давно его не видела и могу с уверенностью признаться, что соскучилась. Черты лица казались такими родными, что не верилось я ли смотрю на него. В глазах Натаниэля были смятение, удивление и смущение. - Хлоя, проходи,- сказал он немного обеспокоенным голосом. Пожалуйста, пусть я не упаду в обморок от волнения... - Здравствуй, Натаниэль,- сказала я, и сама того не ожидая обняла парня. Он тоже крепко обхватил меня. Может соскучился? - Я не думал, что ты ко мне заглянешь. Значит он всё таки считает меня прежней. - Я хотела увидеть тебя и сообщить важную новость,- прозвучал мой голос. Руки вспотели. Как ему сказать? - Что-то случилось?- нервно спросил он. - Да,- выравнивая дыхание, пролепетала я.-Помнишь выпускной? Он кивнул. - Так вот, через девять месяцев я ужасно потолстею, так как во мне будет последствие той ночи. Натаниэль замер. А я произнесла сокровенную фразу: - Я беременна... Повисла тишина. Она продолжалась минуту, и продолжалась бы вечность, если бы Натаниэль не подхватил меня и не закружил. Он что рад? Он ждал этого ребёнка? Он даже готов принять его от меня? В голове крутилось миллион вопросов. - Я рад,- наконец-то выпалил он. - Но что нам делать? - От ребёнка я тебе избавиться не дам. Ну, а, так что-нибудь придумаем!- воскликнул Нат. Весь вечер мы просидели, наслаждаясь обществом друг друга. И я решила рассказать в тот же день всё отцу.Мы с Натаниэлем отправились домой вместе. А разговор был очень тяжёлым. И вообще целая неделя была трудной. Для меня наступил необычный период и в подробностях всё пересказывать не буду. Это тяжко... У Хлои Буржуа было тяжкое время? Никогда бы не подумала. Но я справилась... Да не легко, но справилась. Отец принял верное решение и мы его одобрили. Как никак репутация для него важнее семьи. Но я его не виню. Чтобы не поползли слухи, отец отправил меня в коттеджный посёлок который находится далековато от Парижа. Там была наша дача. Средний, но охраняемый дом, покрашенный в светло-жёлтый цвет и отделанный камнем, расположился подальше от других. Первое время никто не узнает, что я родила, ну, а потом Натаниэль позовёт меня замуж. И, кажется, должно быть всё хорошо. Но, нет... Родила я в платной частной клинике здорового мальчика. Он был прекрасен. Маленький, такой беззащитный, а похож был на своего папу. Когда я уже была на восьмом месяце беременности, то Натаниэль улетел за границу. Упорными стараниями он всё таки поступил в институт своей мечты. Я была так рада за него!!! Ну, а когда, сыну исполнился месяц, то он вернулся на некоторое время. Мы провели вместе отличные минуты, и я их никогда не забуду. Когда Натаниэль улетал, случилось страшное. Я не могу это писать. Я не могу... Я поплатилась за всё, но при чём здесь он, моя часть жизни, мой лучик солнца, который указал мне правильную дорогу, мой свет и моя надежда. Я плачу, нет я реву... Хорошо, я напишу. НАТАНИЭЛЬ ПОГИБ... Я хочу перестать плакать, но слёзы не слушаются. - Пожалуйста, хватит!- кричу я. И с замиранием сердца вспоминаю всё проведённое время с ним. Так тяжело, так неуютно и так больно... Я встаю и подхожу к кроватке. В ней спит маленькое солнце. Всё, что у меня осталось от него... Я не могу произнести его имя. - Сыночек мой, ты остался без папы, без нашего любимого папы. Но он всегда будет с нами, ВСЕГДА. Верь мне! Я глажу маленькую ножку, крохотный носик и аккуратную ручку. Я узнаю его черты. - Натаниэль,- всё таки, решаюсь произнести его имя,- спасибо тебе за всё, ТЫ ИЗМЕНИЛ МЕНЯ. Я благодарна тебе за это, и за наше счастье. Пусть тебе там будет хорошо. Я поднимаю голову вверх. Я буду скучать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.