ID работы: 4648582

Дикий звер..

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Просто привет.

Настройки текста
Примечания:
Если вы когда-нибудь за свою жизнь ни разу не видели живого человека, то посмотрите. Это- Карина. Почему Карина? Почему, мать твою дрянную, Карина, если это хлопец, а не дивчина? Никто на этот ответ вопроса не знал. Настоящее имя Карины неизвестно, как и его прошлое. Вообще, это вообще очень клевый чувак, очень прикольный, на цвет бандитов нет, как сказала бы моя бабка, но. есть в нем такая маленькая особенность: он, хоть и жил в радиоактивной пещере (даже в подземном городе) с бомжами, коими и являлись его родители (хотя своих родителей он уже не мог отличить от остальных бомжей), был абсолютно нормальным. В детстве за это его били остальные расы бомжей. Четвероногие, трехглазые. Шестирукие и одноглазые. Пока он не купил себе спортивный костюм. После этого его стали считать крутым парнем. А вообще, ну его в пизду, че за идиотизм. Известна была только его настоящая фамилия- Онегин. Он учился в обычной школе с обычными, и не совсем, детьми.       Там и появилась его первая любовь- Хатико. А прозвали его так, потому что его настоящее имя- ХатсунЭ Мику. Его мамать, Бурягина Ангелина была немного не в себе. Кстати, она была императрицей в этой школе. 312 высших образований, как некак и 1000 черных поясов по камасутре…       Училась наша сладкая парочка в 10-м «э» классе. Карина был скорее философом, и школьные отметки его совсем не волновали. А вот Хатико над своими оценками нужно было очен попотет… (ь) т.к. его мать- императрица школы, он должен был быть примером для всех остальных. Но в один день он получил двойку и мама побрила его налысо. «Он крутой, когда лысый» — подумали все ребята в школе. А вот у Карины были длинные и черные волосы, прям до жопы. А на лице у него всегда красовались спортивные очки, и никто, кроме Хатико, не видел его очень крутых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.