ID работы: 4648584

Джеффри Вудс (история в стихах)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был парень четырнадцати лет, Гулял с друзьями и братом в обед, Мать с отцом переехать решили, Но сами не знали, что натворили. Вудсы приехали в старый район, Красивый дом, была и школа в нем. Но встретили младших, как на голгофе; Хулиганы чуть не привели к катастрофе. Мальчишки шугали, пугали детей; Джефф сразу помыслил : это - злодей. Защищал брата, которого чуть не избили, Но те ушли и немного денег нажили. Вот пора на учебу Джеффри, Встретил он того и сказал «отпусти!» Но главарь обещал поквитаться за раны на теле друзей, И сделает ему же больней. Прошло время, и мать спозаранку, Выворачивая белье наизнанку, Сказала сынишке: «Скоро пойдем на праздник к подруге, к ее зайчишке» Джефф не хотел, припирался, настаивал, Но мама к словам не оттаяла, Ведь соседские отношения, Все же важнее сына решения. Весьма неохотно нашел он хоть что-то надеть. Сказал маме, можно и так посидеть. Но споры и крики ни к чему не приводят, Они все вместе на праздник уходят. Играясь с детьми на заднем дворе, Вудс не заметил, как прижавшись спиною к стене, Те мальчишки стояли и ждали. Мести они откровенно желали. Что-то внутри вдруг перекосило. Неужели? Откуда та сила? Что бушевала после стычки с братом. Он согласился квитаться, аки с солдатом. Вот драка пошла кровавая, Вот и на шее веревка кудрявая, Как мог он дрался в этот момент, Пока не сверкнул в руке пистолет. Испугавшись, и явно в драке идя на «нет», Он в дом побежал, а за ним и вослед. Затерявшись в кладовке, он не заметил, Как на него посыпался сверху отбеливатель. Вбежал тот пацан к нему, рассмеялся, Достал зажигалку и огнем наслаждался. Джефф кричал, и молил о спасении, Переполняли чувства его о мщении. Очнувшись в палате, не видя света, Он на вопрос дождался брата ответа. Мать рядом сидела, ревела. Что же врачи с ним такого сделали? Сняв повязку с лица, он пошел к зеркалу. Широко улыбнулся отраженью красивому. «Я прекрасен, мама, не плачь, Позади маскарад неудач» Ночь, тишина, ванная комната. Стены трещат от непрерывного хохота. Мать пришла на шум и впала в шок: «Что же ты сделал, милый сынок?!» «Я теперь всегда улыбаться тебе стану, И таким уже миру предстану». Улыбка его от уха до уха, Теперь он красив, но в разуме большая проруха. Лишившись остатка рассудка, Убил он родителей в безумства побудке. Пришел и к брату, встал с ножом к нему на кровать, «Спи дорогой, тебе пора спать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.