ID работы: 4648585

Я больше не одинок.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по улице, в полной темноте, я понимаю, что боюсь. Боюсь, что больше не появится солнце. Странно, а даже глупо, этого бояться. Ведь оно завтра засветит. Как вдруг я врезаюсь в кого-то. — Ой, простите! Я не хотел. — Засуетившись, сказал я. — Саша, ты? — голос оказался очень знакомым. Я поднял глаза и увидел знакомое лицо. — Женя? — с недоумением спросил его. Он кивнул. — Можно к тебе? — с улыбкой произнёс он. — Ну… Конечно… Иди за мной, — и я пошёл дальше. Ну вот мы дошли до подъезда и поднялись в квартиру. Далее пошли в комнату и тут моя дверь захлопнулась на замок. Я не обратил внимания на такую мелочь и начал раскладывать вещи на места, но вдруг почувствовал чужое дыхание на шее. — Саш… — тихо произнёс парень. -У… — промычал я. — Будешь со мной встречаться? — с ухмылкой сказал Женя и обнял меня со спины. — П…прости вын…нужден отказать. — испуганно выдал я. На него как будто что-то обрушилось. Он повалил меня на кровать. — Почему? — более злостно спросил он. -… -Не отвечаешь? Хорошо. Виняй на себя. — уже в полукрике сказал Женя. Я не мог сдвинуться. Он пристегнул мои руки к кровати наручниками. Забыл, парень же полицейский. Он ударил меня по лицу, чтобы я очухался. Женя задрал мою рубашку так, чтобы глаза были закрыты. И поцеловал, просовывая свой гребанный язык мне в рот и долго хозяйничал в нём! После он полез к шее и оставил там засос. — Все равно мой! — возбуждённо сказал товарищ. Начал играть с моими сосками. После опустил руку к торсу, расстегнул джинсы. Я в этот момент начал постанывать. Каким-то образом сняв мои штаны с трусами вместе, начал ласкать мой член. Спустя какое-то время я кончил. А полицейский с помощью смазки просунул палец в мой анал. Я заплакал от боли, а ему было все равно. 1… 2… 3… И уже 3 пальца свободно проходили туда. Слава Богу, он вынул их и я подумал, что настал конец мучениям, но здорово ошибся. Ласкав мои бедра, перевернул меня на живот и прижал головку к моему аналу. Он целовал мою спину. И одно мгновени... головка внутри и новый поток слез родился из моих глаз. Он прикрыл мои глаза своей рукой ( футболка слетела ) и вошёл на половинуслетела даже крикнул и прогнулся. - Потерпи, малыш... - он засунул мне в рот два пальца. И зайдя полностью, дал мне привыкнуть, потом начал двигаться. Наклонившись, он начал вылизывать мою шею как кошка. Я уже не мог сдерживать стоны от этой боли, но ещё мне стало очень приятно. Он обхватил мой член и начал мне дрочить. Я кончил первым, за мной был Женя. Он рухнул на меня, укусив мочку. — Мой и больше ничей!- Засыпая, сказал полицейский. Он освободил мои руки и он обнял. Мы уснули. И я больше не боялся темноты, я знал, что больше не один! *** - Саша, миленький, потери, сейчас доктор придёт... - беспокойно произнёс Женя. - Вот ро...жу и бо...льше ника...ких де...тей...- хриплым голосом сказал Саша. - Хорошо, ты только дыши, глубоко дыши... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.