ID работы: 4648587

Sweet dreams

Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Харли услышала, как хлопнула дверь в квартире. Джокер вернулся!       Сегодня девушка встречала его по-особенному, у неё была важная новость для мистера Джея.       — Пудинг! — Воскликнула она, когда мужчина вошел на небольшую кухню. Его лицо нахмурилось, когда он увидел на столе шоколадный пудинг, который, судя по всему, Квинн испекла сама. Не похоже на неё.       — Ты вздумала меня отравить, тыковка? — Судя по тому, что тарелка не полетела ей в голову, Джокер был в хорошем настроении. Может быть, он даже попробует кусочек. Харли Квинн печет пудинги, вот это да!       — А ты попробуй, тогда узнаешь. — Загадочно пообещала блондинка, отходя к окну, чтобы опустить жалюзи. Какая-то она сегодня странная. Что с ней?       Король преступного мира Готэма опустился на стул, чтобы попробовать кусок пудинга. Как комично это смотрелось. Хорошо, что его никто не видит. Её глаза следили за тем, как Джей достает нож из кармана своего фиолетового пиджака, а затем втыкает его в самый центр, чтобы отрезать кусок и отправить его в рот, на котором навсегда застыла безумная улыбка. То, что он не дал сначала попробовать ей, говорило о его доверии. Такие вещи происходили редко, и Харли очень ценила их.       — Кексик. Я беременна! — Она почти взвизгнула от счастья, а затем вскинула руки вверх и хлопнула в ладоши, начиная подпрыгивать на месте. Джокер медленно дожевал кусок, никак не реагируя на девушку, а затем, вытерев губы, на удивление холодно и спокойно произнес:       — Доказательства, Харли.  Она тут же выложила перед ним веер из тестов. Он одобрительно кивнул головой, а затем резко притянул девушку за шиворот к себе, вынуждая её перегнуться через стол.       — Бестолковая дура! Ты идиотка, Харли! Кто должен был следить за всем этим? — Его крепкие пальцы переместились на её шею, впиваясь в белую кожу девушки. Она начала задыхаться и не могла ответить, а его хватка усиливалась с каждой секундой. Глаза Джокера полыхали недобрым огнем, а она так надеялась, что он обрадуется…       Через пару минут он отпустил её и услышал, как тело Квинн рухнуло на пол возле стола, словно мешок с костями.       — Пожалуйста, делай все, что хочешь, только разреши сохранить его, — голос блондинки еще не восстановился, когда она произносила эти слова. Харли держалась за горло, кожа на котором местами стала багровой от нажима пальцев.       — Я позвоню врачу. Сегодня же из тебя извлекут это. — Мужчина поднялся из-за стола, а затем вышел из кухни, роясь в карманах, чтобы найти телефон. Он говорил об их ребенке так, словно он не живое существо. Словно это болезнь или зараза. Но ведь она носит его ребенка. Ребенка Джокера. Сына или дочь короля преступного мира. Квинн прислонилась спиной к стене, притягивая колени ближе к груди и разрыдалась. Во всем виновата эта чертова Джун Мун и её ведьма! После того, как Харли увидела видение о себе, Джее и их детях, она больше ни о чем не могла думать. Это было то, чего она хотела больше всего на свете. Её самая заветная мечта. Почему он рушит её сейчас, когда она уже носит его ребенка?! Нет, так нельзя. Она должна попробовать еще раз, возможно, она сможет уговорить его. Пожалуйста, все боги, если вы есть, вы должны помочь этой несчастной девушке. Разве человеческое счастье — это так много?       Наспех вытерев лицо полотенцем, она на негнущихся ногах отправилась в гостиную. Джокер стоял возле окна и только что закончил телефонный разговор. Уходящее солнце мягко ложилось на его белоснежную кожу, на его зеленые волосы, на его стальные коронки на зубах. Её сердце дрогнуло.       — Пирожочек… Пожалуйста, — молила Квинн, подходя ближе. Мужчина не отвечал, даже не посмотрел в её сторону. Когда пальцы блондинки коснулись его локтя, он повернул к ней озлобленное лицо.       — Харли-Харли-Харли, детка, ты так сильно подставляешь меня. — Голос ласковый, но взгляд говорит об обратном.       — Это будет твоя копия, маленький Джей. Мы будем хорошими родителями, пожалуйста, я так хочу этого… — Он не дал ей закончить, влепив Квинн крепкую пощечину, от которой девушка пошатнулась.       — Замолчи, Харли, замолчи! — Всё его изуродованное лицо напряглось, а руки сжались в кулаки. Нет, он не оставит его. Он зол. Но почему? Боится, что у него появится еще одна слабость, от которой он не сможет избавиться? Появится существо, за жизнь которого он будет бояться. Ребенок, жизнью которого его могут шантажировать. Но ведь они оба просто могут уйти на дно, уехать отсюда, изменить имена, внешность, начать жизнь заново где-нибудь в другом месте, как нормальные люди. Она так сильно этого хотела.       Девушка, съежившись, поспешила уйти в ванную. Как только она закрыла замок, то тут же услышала громкий и требовательный стук в дверь.       — Дорогая, доктор скоро приедет, выходи, — его голос снова был предельно мягок. Очевидно мужчина не хотел применять силу. Пока не хотел.       — Я не выйду отсюда. Ты не заставишь меня! — Она гневно ударила дверь в ответ, испуганно прислушиваясь.       — Повторяю для таких кретинок, как ты, Харли. Открой чертову дверь сейчас же! — Терпение зеленоволосого сегодня было крепче обычного. Но всему приходит конец. Блондинка, съёжившись, предпочла забиться в ванной. Сейчас он ворвется сюда и изобьет её так, что даже врач ей может не понадобиться.       Квинн хорошо знала Джокера, не ошиблась и в этот раз. Послышалось пару выстрелов. Он просто прострелил замок, резко распахивая дверь. Его безумные от злости глаза нашли её за пять секунд. Мужчина схватил её на руки, а она первый раз в жизни ударила его ладонью по лицу, вложив в это всю силу, на которую была способна.       Всё происходило словно в замедленной съемке. Джокер на секунду замер, но этого мгновения хватило блондинке для того, чтобы спрыгнуть на пол и побежать к входной двери. Девушка торопливо открыла её и вырвалась на лестничную площадку. Соседей не было, дом давно стоял заброшенным. Ей оставалось только спуститься вниз, выбраться на улицу и дать деру. Только быстрее, пожалуйста, быстрее. Собственные ноги плохо её слушались, почему она бежит так медленно? Девушка слышала его шаги за своей спиной. Не прошло и пяти секунд, как Джей догнал Квинн и крепко схватил за волосы. На этот раз он не стал церемониться, ударив её головой о бетонную стену. Последнее, что увидела Харли перед тем, как потерять сознание, были его черные туфли.       Кровь, кровь повсюду — вот, что увидела девушка, открыв глаза. Блондинка осознала, что лежит на кухонном столе, резко дернулась и села. Низ живота неприятно ныл. О, нет. Нет-нет-нет, только не это. Медленно встав на ноги, она побрела по квартире. На ней не было ничего, кроме футболки. Джокер спокойно сидел на диване, делая вид, что листает новости в телефоне.       — Я ухожу. — Эта фраза вынудила мужчину поднять на Квинн взгляд. Он оценивал, насколько серьёзно она говорит.       — Ты принадлежишь мне. Моя Харли. Его голос был вновь на удивление мягок. Что он чувствует? Он страдает? Жалеет? Она не знала. Девушка только покачала головой, сглатывая слезы. Она медленно направилась в спальню, чтобы переодеться, взять оружие и одежду, а потом уйти отсюда. Навсегда. Она даже готова была снова вернуться в тюрьму, лишь бы не видеть его больше никогда. Он убил их ребенка. Он убил её саму. Оба понимали, что это по-настоящему. Квинн уходит, действительно уходит. Она больше не его Харли. До двери спальни оставалось всего три шага. Джокер взвел курок, целясь в её блондинистую головку. Раз. Два. Три. «Харли, ты готова умереть для меня?» «Да, я готова». Жужжание холодильника и тиканье часов на секунду прервал выстрел.

***

      Харли резко распахнула глаза, часто и глубоко дыша. Девушка завертела головой, видя рядом с собой спящего Джея, который развалился на животе и раскинул руки. Он всегда так спал.       — Что это? — Хрипло прошептала блондинка, приподнимая голову. Мужчина недовольно приоткрыл глаз, повернув голову к окну.       — Какие-то кретины стреляют на улице. Спи, тыковка, какого хрена ты так часто дышишь? — Его рука была перекинута через грудь девушки, он чувствовал, как быстро перекачивают воздух её легкие. Она не успела ответить — Джей отключился уже через секунду. Харли Квинн никого и ничего не боится. Кроме своих снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.