ID работы: 4648622

Малыш

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Питере было холодно.При каждом вздохе, в сердце Джульет начинает все застывать.Она дрожит, опустив голову вниз, поглядывая на свои сапоги. Гуляя по парку, все кажется девушке мрачным и туманным. Здесь часто такая погода. Сыро, мокро. В голову лезут тысячи мыслей, от которых Джульет не по себе. Губы девушки стали замерзать, опухли на ветру, хоть это было хорошим поводом пойти обратно в свой отельный номер, она продолжала смотреть на голые и в какой-то степени бездушные деревья.«Все это мрачно, это же Питер!»-потирая ладони, бурчит что-то под нос девушка.       Наконец она вышла из парка. На небе закатилась луна, появляются первые звезды. Мрак и пустота отпускают девушку. Теперь она чувствует себя более уверенней и спокойно может дышать. И пряча руки в рукавах в своей дубленке, она ходит по городу, фотографируя все на своем пути. Она приехала первый раз в Питер. Здесь не все, как в Америке. Что-то новое, что-то…совсем родное, по душе… Как же это описать?.. Такие перемешанные чувства.Но на душе не по себе, чего-то не хватает. Чего-то важного…       Уверенным шагом девушка прогуливается по станции метро, любуясь проулками и достопримечательностями города.Здесь Джульет на секунду останавливается, изучая все внимательно глазами, изучая людей, торопившихся куда-то. Сделав еще парочку шагов, чтоб направить свою камеру на центральный вокзал (как память), на талию девушки упала чья-то рука, которая подняла девушку в воздух. Она сначала не могла произнести ни слова, т.к. была очень напугана и скромна, но увидев перед собой своего мужа, она чуть ли не зарыдала от счастья, притиснув его к себе. Слеза ее упала ему на кафтан.       -Тебе удобно? -усмехнулся Энди. Глаза парня сузились, зрачки стали меньше. Его голубые глаза придавали ночному Питеру яркость, они светили как фонарики.       -Заткнись, идиот, нельзя так пугать! -еще сильнее девушка прижала к себе Энди.-Что ты вообще здесь делаешь? Разве у тебя не должен быть тур по Японии?       -Так я без тебя не полечу никуда, беглянка ты наша. Ха-ха. Сейчас меня волнует то, что ты совершенно синяя, ты знаешь об этом, родная? Джульет издала тихий взвизг. Машины все пролетают мимо них, сейчас фонари быстро зажигаются, ведь темнеет рано. Прохожие мелькают мимо пары. Парень представляет, как стони прохожих-это его герои снов, которых он когда-то видел, но не знал имени. Все везде такое необычное. Как и эти два человека друг для друга.       -Может, пойдем в отель? А то достоимся, не хватало, чтоб ты еще простудилась.       -Угу, -качнула головой девушка. Чуть улыбнувшись, молодой человек качает головой.В голове у парня карта города и мысль о том, как добраться в отель. После фильма «Отряд самоубийц» он сам начал представлять себя героем, накупил тысячи фигурок «DC COMICS», и Джульет еще подсадил. Парень не хотел идти молча всю дорогу и сразу же перевел тему на фильм.       -Читал историю, -начал парень, откашлявшись, -что Джокер сам свел с ума Харли Квинн. Очень мрачно. Сначала она его боится, остерегается, пытается вылечить, а сама сходит с ума. Видишь? Иногда любовь может свести с здравого разума. Девушка чуть приобняла своего мужа. Ей стало не по себе от таких рассказов. В детстве от страшилок у нее волосы дыбом стояли. А еще она не могла нормально ночью с кровати встать, запирала все двери и окна, даже с кровати не вставала. А сам Энди смотрит на свое возлюбленную и улыбается.       -Ты же не останешься тут. Правда, Джу? -с недоверием спрашивает Бирсак.       -А что мне тут делать? Я сюда на отдых, как-бэ, прилетела. Город изучить. Иногда устаешь от одного вида из окна. Раньше я каждый год путешествовала, но никогда не была так далеко от дома, плюс в России я ни разу не была.       -Так почему ты выбрала Питер? А, Джу? Девушка глубоко вдохнула. Она и сама не знала. Просто душа рвалась сюда, внутренний голос. Может, из-за холода в душе девушка выбрала не самый теплый город? Странно. Путаница какая-то.       -От куда мне знать, Энди.-Девушка вскидывает брови. Прошло полчаса, как пара блуждала по городу. Энди держит девушку крепко за руку и ведет ее за собой, как бы не доверяя. Огибая площади, узкие проемы, темные и безлюдный дворы, храмы, кафе. Все это как сказка. Симмс доверчиво идет по пятам за парнем, пока они не доходят до нужного места. Девушка устремлено смотрит на узор здания. Узор здания-это мелкие цветы «Королевского цвета», а внутри этих цветков мелкий жемчуг.       -Хорошо обустроился.-Подмигнула девушка. Энди с улыбкой открыл дверь гостиной, не раздумывая, стал скидывать все вещи с себя, чтобы побыстрей согреться. Первое, что бросалось в глаза-большое окно посреди комнаты. Оно было на три или даже четыре метра. Возле окна стоял темно-зеленый диван с двенадцатью подушками, рядом-стеклянный столик с журналами, которые нынче были знакомы Джульет.       -Чай, кофе? -донесся голос из-за кухни.       -Что-то очень горячее, вон какой мороз на улице! Уууух. Пока Энди обслуживал девушку, Джульет вешала в гардероб свою верхнюю одежду. Да, это вам не Лос-Анджелес! После такой поездочки еще год не захочется никуда ездить. Там, в ЛА, снег выпадает очень редко, температура достаточно высокая (ниже десяти градусов мороза не бывает). А эти часовые пояса девушка ненавидела больше всего.       -Завтра мне нужно улетать, -протягивая кружку горячего кофе с карамелью, с досадой говорит Энди.       -Во сколько? -прижимаясь все ближе и ближе к парню.       -В девять. Мне нужно много чего успеть.-Бирсак смотрит в окно, попивая чаек с молоком, наслаждаясь ночным видом Питера.-А ты когда планируешь возвращаться домой?       -Как сердце подскажет, так и вернусь.-неохотно отвечает Симмс.       -Когда ты так говоришь, это означает, что еще не скоро.-улыбается парень, подвигая рукой Джульет, чтоб тот мог присесть рядом.       -Энди? -с дрожью спрашивает Джу, прижавшись щекой к его плечу. Аромат кофе окутал комнату, что девушка стала засыпать на плече парня.       -А? -отозвался Бирсак.       -Ты ведь все так же любишь меня?       -Ну, а как же иначе, Джульет? -не отстраняясь от нее, Энди целует ее нежно в плечо.-Ты еще и спрашиваешь?!       -Просто какая-то странная у нас любовь стала в последнее время, -девушка шепчет на ухо парню, слегка прикусывая его.

***

      Чрез пару секунд пара была уже в спальне. Энди стягивает блузку с телка Джульет, нежно обхватывая ее бедра. Ее аромат духов заполнил всю комнату. Девушка крепко вцепилась в волосы Бирсака, водя губами по его мочке. И вот уже в кровати, парень расстегивает пряжку на ремне, пока девушка наслаждается поцелуем, сжимает в пальцах простынь. Переводя взгляд с девушки на окно, парень забывает обо всем на свете. Его глаза становятся почти ярко серыми от света. Джульет пытается привести себя в чувства, но Энди целеустремленно продолжает оголять свое тело и избавлять девушку от ненужной отдежды.       -Теперь ты веришь в то, на сколько сильно ты мне дорога? — целует контруры ключиц Энди. А девушке становится все не так одиноко и тускло, как раньше. С Энди она чувствует себя живой. Быть настоящим и быть собой- это очень сложно, оказывается
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.