ID работы: 4648728

Темные желания Лидии

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Брошена.

Настройки текста

***

Звонок с урока. Гомон толпы, смех, разговоры, звуки шагов. Шум переполнял воздух. Слишком громко. Слишком много. Слишком.

***

      Лидия вышла из класса математики в поисках Джексона. Его не было видно уже несколько часов. Он не отвечал на её звонки и смс, хотя она оставила не меньше двух десятков. У неё было поистине отвратительное настроение. С его номера пришло сообщение, где говорилось о том, что они должны расстаться. И ничего больше. Что за хрень? И какого черта он так по-идиостки разыгрывает ее?!       Набирая очередное гневное сообщение с содержанием, похожим на список пыток инквизиции, Лидия шла по коридору, уставившись в телефон. Вдруг, она заметила знакомые джинсы и кеды, быстро удаляющиеся прочь. -Джексон! Джексон! — она кричала на всю школу. А он даже шаг не сбавил. Что за.? — Джексон!!! Ты оглох?! Парень нехотя повернулся. С его губ сорвался измученный вздох, губы были сжаты, выражая всем своим видом огромное раздражение и колоссальное проявление терпения. -Чего тебе? — его голос звучал странно. Он был… усталым. Усталым от неё. -Эта смска… Это не смешно! — Слова превращались в разъяренное шипение. -Конечно не смешно. Я же не поставил смайлик в конце.- Чертов кретин. -Джексон, что это черт возьми значит?  — А это значит, что мы расстаёмся. «Нас» больше нет.-в это мгновение он разрушал её мир. Нет, не разрушал, а уничтожал. Во всех смыслах, которые существуют. Дальше его голос звучал будто из-под ваты. Вроде он был совсем рядом, но уж точно не здесь, не В метре от неё. Словно пелена целиком, сверху донизу окутала её, перенося её на место постороннего зрителя, случайно наблюдавшего за ситуацией. -Знаешь, грядут большие перемены. И на пути к ним я решил сбросить весь балласт, который мешает мне. И да, тытот балласт. -Кстати, мы не расстаёмся, а я тебя бросаю. Всего наилучшего.- вальяжно он все дальше уходил от неё.       Она не верила своим ушам. Просто не могла поверить. Так жёстоко с ней ещё не поступали. С каждый его шагом та нить, что связывала их все это время, нещадно рвалась. Она чувствовала, как теряет его. Омерзительное ощущение своей беспомощности и никчёмности все больше поглащало её. Как было унизительно стоять посреди школьного коридора, когда все пялятся на тебя. Лидия просто не могла оставить все вот так. Последнее слово всегда за ней. Иначе она не была бы Лидией Мартин. -Интересно, сколько минут мне потребуется, чтобы забыть такого идиота, как ты? — она орала, словно резанная.- точнее нет! Не минут! Секунд! Секунд, Джексон! Она чувствовала ту гадкую ухмылку, означавшую наслаждение чьей-то болью, хотя даже не видела его лица. Гордо подняв подбородок, Лидия пошла к классу литературы. Она не могла уронить свое достоинство. Никто не должен был увидеть её слабость. К счастью, чувства она умела прекрасно скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.