ID работы: 4648747

Дорогому Сэмми...

Смешанная
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сэм вошел в номер мотеля и включил свет.Он прошел чуть дальше и кинул сумку к комоду.Дин уехал в очередной бар, по всей видимости как минимум до завтрашнего утра.Сэм снял куртку и положил на стул, из нее выпал диск.Тот самый, что Габриель отдал им перед смертью.Сам не понимая зачем, он открыл коробку.Но стойте же! под диском лежит какая-то бумажка.Сэмми достал бумажку и положив коробку на тумбочку сел на кровать.Он развернул записку и начал читать. "«Дорогому Сэмми» Сэм, если ты читаешь это то я мертв и все же осмелился вложить эту записку в коробку.Я просто хочу, что бы ты знал… Итак, давай я расскажу всю историю сначала? Помнишь нашу первую встречу? В том студенческом городке, я спокойно занимался своим делом, но вдруг появились вы.Я тогда увидел твою душу и сразу понял, что она не обычная.Такая чистая еще не обремененная ношей всех тех бед, что с тобой случились.Я сразу же влюбился в неё.Я тогда еще убеждал себя, что мне показалось… Но нет… С каждой нашей встречей я влюблялся в тебя все больше.Я старался скрыть своими приколами и шуточками свои чувства.Сэмми если ты сможешь, прости меня пожалуйста за всё! Просто я пытался запереть свои чувства надеясь, что о них никто не узнает.Потом я все же решил написать тебе записку с признанием… Ну и вот настал тот день, когда я отправился спасть вас.И я хочу, что бы ты знал Сэмми я умер не ради мира, людей или ещё чего-то… Я умер ради тебя, Сэмми.Только ради тебя.Ух на сколько же я сейчас похож на ванильное дерьмо! Если я воскресную или останусь живым я обещаю, что больше ты меня никогда не увидишь.Просто постарайся смирится, я не буду доставать и смущать тебя и ты больше никогда меня не увидишь.Но пока я мертв, я хочу что бы ты знал.Я любил тебя, Сэмми."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.