ID работы: 4648757

Беги от меня

Black Star Inc, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трек: Eminem — i love you more. — Не надо! Лёва, я прошу тебя! — Глеб вырывается и пытается не показывать слёз. У него паника. Самый настоящий первобытный ужас перед человеком, который сейчас с силой сжимает его горло. Леван хватает Глеба за волосы и дёргает на себя, заставляя всхлипывающего в безысходности парня взглянуть в свои глаза. — Ты что, ревёшь?! — чуть улыбнулся Горозия. Но когда его жестокие глаза встретились с забитым взглядом голубых глаз, ему внезапно стало стыдно и противно от самого себя. Мужчина на секунду задумался, переводя взгляд в сторону, а затем резко толкнул от себя Голубина. Глеб устоял на ногах и тут же облокотился спиной о стенку, запрокидывая голову назад и чуть приоткрывая искусанные и по-женски пухлые губы. Ван положил локти на подоконник и опустил взгляд на белую поверхность. В гримёрке царил удушливый мрак. Лёва просто ненавидел то положение, в которое неосознанно загнал его Фара. Глеб был смазливым и красивым парнем, он словно специально пытался походить на девушку: носил длинные волосы, был нежен в повадках и манерах, его движения были плавными и лишены какой-либо резкости. Но несмотря на всё это, Глеб был натуралом, естественно. Лёва тоже был натуралом. Но ключевое слово здесь «был». Потому что кому нужны девушки, если есть Глеб Голубин, который абсолютно полностью отдаст тебе себя. Отдаст, если как следует этому поспособствовать. И мужчина способствует, хватая тонкое запястье, сжимая кожу сильными пальцами, которые гарантируют скорое появление последствий от этой сильной хватки. Глеб вырывается, кричит, но Леван с силой прижимает худое тело к себе, вжимая его спину в свою грудь, поместив руку поперёк груди Голубина, тем самым не позволяя ему вздохнуть глубже дозволенного. Ладонь второй руки быстро перемещается на алые губы Фары. Парень пытается укусить ладонь, ударить сзади локтем, но всё тщетно — Горозия явно сильнее блондина. Артист усиливает хватку на груди Глеба и освобождает его рот, начиная тянуться в карман. — Стой! Мы ведь можем поговорить, мы ведь можем обойтись и без этого, слышишь? — боковым зрением уловив это движение, закричал парень. — Можем обойтись, говоришь? Ну попробуй, — хмыкнул мужчина и разом развернул к себе тяжело дышащего Глеба. Его суровый взгляд прошёлся по всему лицу бледного парня, зацепляясь на губах. Густые брови клонились к переносице, олицетворяя внутреннюю борьбу Левана с самим собой. Он на секунду закрывает глаза. — Целуй. — а после резко открывает их, зло смотря на Голубина. — Нет. — Глеб зажмурился. — Послушай, ты можешь просто оставить меня, найти другую девушку, другого парня… — Целуй, — зло повторяет артист. Он просто надеется на то, что на этот раз ему не придётся добиваться желанного силой. — Нет, — шепчет парень, — Нет, нет, нет. — он делает шаг назад и закрывает лицо руками, не позволяя слезам стекать со щёк. Ведь Глеб прекрасно знает, что он всё равно сделает то, что Леван захочет. — Прекращай врать себе! — вдруг крикнул мужчина. Глеб продолжал пятится от него назад, потерянно качая головой. Он просто поверить не мог, что его затащит в такой безумный и жестокий водоворот. Наконец рэперу надоедает просто стоять и он направляется навстречу к Голубину. — Ты сам хотел обойтись без этого. Ну же, помоги самому себе. Организм только спасибо скажет, — почти уговаривает Горозия, прижав Фару к стенке. Парень колеблется и не знает куда себя деть, сжимаясь под этим властным взглядом. — Нет, я не могу, — тихо-тихо произносит уставший от этого всего парень. В ответ на это мужчина озлобленно хмурится и дёргает Глеба на себя. — Сам? — слегка закусывая от волнения нижнюю губу, спрашивает мужчина, доставая из кармана целую горсть ярких таблеток. Глеб кивает и, шмыгая носом, раскрывает ладонь, впуская в руку поток такого приятно-дурманящего яда. Мужчина подает блондину бутылку воды. Голубин принимает воду, закидывая внутрь наркотики, под сверлящий взгляд напротив. Сейчас просто стоит немного подождать и таблы сделают своё дело, нарисовав перед тобой яркие и веселящие картинки. Стоит увеличить дозу до чуть выше средней и тебе уже будет абсолютно всё равно, чьи губы целуют твои, и чей член вдалбливается в твоё худое и бледное тело. *** Холодный ветер обдувал лицо Глеба, который кутался в толстовку, что была ему чуть выше колен. — Там в твитере Карандаш написал, что ты меня отпиздил, — поделился Глеб информацией, медленно затягиваясь. Парни переглянулись. Леван насмешливо выдохнул, отводя взгляд. Фара тоже, а потом послышался хриплый смех обоих. Тишина породила долгую паузу. — Ладно, я поехал, — кивнул мужчина и направился к своему джипу, который стоял перед воротами дачного дома блондина. — Всё же хорошо, что мы вовремя оттуда смылись вчера, — подытожил Глеб, обрывая жизнь тлеющего огонька и заставляя Лёву остановиться на пути. — Кстати, — словно опомнился Глеб, — Оставь мне немного… — Завязывал бы ты с этим…- мужчина тяжело вздохнул, но всё же отдал парню пилюли, которые для маскировки находились в баночке из-под ношпы. — До скорого. — Фара лишь кивнул ему. Когда массивная машина скрылась за поворотом, Глеб резко открыл баночку, с удовольствием маньяка наблюдая за тем, как яркие таблетки падали в мусорку, отдаваясь в ней громким грохотом по железу. В конце за ними отправилась и баночка. — Что б ты сдох, тварь, — сплюнул туда же парень и направился к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.