ID работы: 4648768

Вам приятно, мистер Джей?

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Металическая дверь открылась со скрипом. Столько замков, столько охраны - никто не хотел, чтобы монстр выбрался из заточения, никто не хотел пролития крови. Вряд ли кто-то осмелится войти к страшному зверю. Он здесь как дома, будто хозяин. Санитары смотрящие за ним, то остаются без пальца, то без кончика носа. Один даже уха лишился. Вряд ли кто осмелиться, но только не Харлин Квинзель. Она почти не боялась его. Единственная, кому не нужно было.       Эта была их шестая встреча. Лечащий врач вошла в камеру, стуча каблуками по бетонному полу. Здесь все из бетона, из-за чего комната выглядела ещё мрачнее. Свет проникал лишь через два маленьких окна с решетками. За столом сидел пациент. Руки связанны в смирительной рубашке. Голова чуть опущена, а веки прикрыты. Со стороны можно подумать, что он спит, но это не так. Зеленые волосы непослушно спадают на лоб. Хищник притаился.       Девушка как обычно села за стол. Положила перед собой толстую папку, блокнот с ручкой и чашку кофе. Он будто бы не видел её. - Как вы себя чувствуете, мистер Джей? Расположены к разговору сегодня? - спросила Харлин.       Джокер поднял голову и улыбнулся во все зубы. Было в его улыбке что-то странное и пугающее, но в то же время завораживающее и, как думала Квинзель, милое. - Ааа, это вы доктор, - пропел мужчина. - Я всегда тааак рад вас видеть. Вы хм...Вы лучик света в этом царстве скуки, - он ещё сильнее заулыбался. - С вами мне не так одиноко, док. - Полагаю, это положительный ответ, - девушка поправила очки и отхлебнула кофе. - Глотни ещё, - шепнул психопат, в миг став серьезным. - Эм...что? - удивлённо переспросила она. - Сделай ещё глоток, - все так же глядя на неё, повторил Джокер. Она послушно исполнила просьбу... приказ. Психопат внимательно проследил за её движениями, когда же девушка положила чашку обратно на металический стол, он одобрительно улыбнулся: - Молодец.       Харлин непонимающе глядела на своего пациента, хотя пора бы уже привыкнуть к такого рода вещам. Джокер иногда довольно странно себя ведёт, если в его отношении вообще можно применить эпитет "нормально". То попросит её улыбнуться, то скажет, что у неё восхитительные глаза или заставит пройтись по комнате. "Возможно это, своего рода симпатия" - думала про себя доктор. Однако знает ли психопат, что это такое? - Доооктор, не могли бы ли вы убрать эти волосы с моего лица? Мне ведь почти не видно вас, а это очень печально, не смотреть на такую красоту, - последние слова он будто прохрипел, но было достаточно слышно, чтобы щечки Харлин покрылись румянцем.       Страшно было тянуться к нему через стол - можно и без руки остаться, но ведь ей так хотелось прикоснуться к зелёным прядям, узнать какие они на ощупь. Сколько раз она представляла себе как трогает их. На секунду девушка подумала, что Джокер как-то догадался о её странном желании, но сразу отбросила эти мысли.       Пациент молча ждал, опустив глаза вниз. Квинзель вздохнула и обошла стол, встав позади психопата. Она долго не решалась, рука застыла в паре сантиметров от его макушки. "Давай, он же пристегнут. Просто сделай это." - мысленно скомандовала себе блондинка. - Я не укушу тебя, док, - промурлыкал Джокер. - Знаю, - едва слышно сказала Харлин и провела рукой по его волосам, зачесывая их назад. "Такие мягкие и послушные." - подумала она. Мужчина откинул голову назад, когда она погладила его по вискам. Прикрыл тёмные веки. На бледном лице заиграла ухмылка. - Вам приятно, мистер Джей? - спросила Квинзель, касаясь кончиками пальцев татуировки на его лбу - "Поврежденный". Страх куда-то исчез. Спрятался в одном из тёмных уголов лечебницы. Харлин больше не боялась. Блондинка наклонилась к лицу пациента. Эти красные губы, они манили её. - Интересно какие они на вкус? - прошептала девушка, прежде чем поцеловать Джокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.