ID работы: 4648791

Отношения.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
G
Завершён
87
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Акаши/Люси.

Настройки текста
Внимание, предупреждаю сразу. Новые части будут выходить тогда, когда я захочу и у меня получиться написать. Может пройти неделя, а может и пара месяцев. Так же еще хочу сказать, что каждая пара будет переодически повторяться. Все зависит от настроения.

Ужастик.

— Я тебя ненавижу! — мрачно сообщила Люси, недовольно глядя на безмятежного жениха. Закутанная в плед по самый нос, блондинка походила на бабочку в коконе. - Боишься? - ехидно спросил Сейджуро. Девушка на это только фыркнула. Сам Акаши, вероятно, вообще ничего и никого не боялся. Если бы на него напал кто-то из только что просмотренного ужастика, Заклинательница могла слово дать, что ему бы пришлось спасаться от разъяренного парня. Все же Акаши с его ножницами - персонаж не для слабонервных. Именно к таким и относила себя Хартфелия, ведь постоянное общение с "Хвостом феи", а в особенности с Нацу и Греем (и Дождия тут...), казалось, привило ей непрошибаемый иммунитет к психам. Но, видимо, так думала только Люси. А судьба считала по другому. Вот и наградила ее таким вот... индивидуумом. - Обязательно было его именно со мной смотреть? - уточнила кареглазая, покосившись на спокойного и даже довольного жениха. - Ага... - легко согласился Акаши, закрывая вкладку с фильмом. Непостижимым образом, но Заклинательнице каждый раз только одним своим появлением удавалось приводить в баскетболиста в мирное расположение духа. Видимо именно поэтому, остальные из "Поколения чудес" в прямом смысле на нее чуть ли не молились. Вот и сейчас у него было просто прекрасное настроение, что немного напрягло блондинку. Конечно, за ножницы он хвататься не будет, но все же... Еще не известно, что от него ожидать можно. На эксперименты еще потянет... - Вот тебе обязательно было смотреть этот фильм ужасов именно со мной? Я де теперь из-за тебя уснуть не смогу! - Люси попыталась выбраться из одеяла, в которое закутывалась на особо страшных моментах. Акаши с еле заметной улыбкой наблюдал за ее попытками.

Не справишься!

Вечер. Люси сидит на коленях у своего парня, а по совместительству и жениха, и читает книгу. Конечно, будь ее воля, она бы тут не сидела. Но Акаши с абсолютно каменным выражением лица схватил ее за талию и усадил сюда. И теперь не отпускает. С такими закидонами Сейджуро волшебница же давно смирилась. Вернее ее заставили с ними смириться (у нее ведь и выбора нет). Не стоит забывать, что он - Император. И, следовательно, абсолютен во всем. Но во всем ли? - Эй, Акаши. - как-то раз протянула Люси, при этом очень хитро улыбаясь. Парень заинтересованно покосился на нее. Вид блондинки явно давал понять, что та замыслила какую-то пакость. - Чего? - наконец спросил Сейджуро, так и не добившись продолжения. - Вот скажи мне. Ты ведь АБСОЛЮТЕН, так? - издали зашла кареглазая. Сейджуро хмыкнул, потому что обычно Хартфелия и на дух не собиралась это признавать. - Конечно. - в руке каким-то магическим образом появились ножницы. У волшебницы нервно задергалась бровь. - Значит, у тебя нет ни одного изъяна, так? - все же продолжала девушка вести разговор только в ей одной ведомом направление. - Да. А что? - Кажется я нашла то, с чем тебе не справиться! - торжествующе заулыбалась девушка, хитро поглядывая на жениха. Малинововолосый лишь приподнял бровь словно намекая, что он весь в внимание. - И что же это? Только помни. Я - абсолютен и мои способности... - Да-да, абсолютны. - отмахнулась блондинка. - Тебе ни за что не справиться с готовкой!!! Или... ты хочешь попробовать? - Пожалуй откажусь. - задумчиво произнес Акаши. Конечно, можно попробовать доказать этой наглой девчонке, что он абсолютен во всем и следовательно может сделать все, но у него есть сейчас занятие поважнее. К тому же, кухню все-таки жалко.

Одежда.

- Акаши, а Акаши... - протянула Люси, поглядывая на жениха. Тот оторвался от игры в сеги сам с собой (Раздвоение личности, что ли? Ах да, точно... Оно и есть) и вопросительно посмотрел на девушку. - Почему ты все время, даже дома, ходишь в этой официальной одеждой? Разве она удобная? - Нормальная. Но если я ее сниму, то впервую очередь краснеть будешь ты. - спокойно сообщил тот, возвращаясь к прерванной игре. - Из-извращенец!!! - мгновенно от злости покраснела Люси, хватая подушку и метко швыряя в Императора. Тот с абсолютной невозмутимостью поймал ее. - Каждый думает в меру своей испорченности. Я имел ввиду, что буду ходить в майке и шортах. А ты о чем подумала? - уточнил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.